골목집 대표 사진
    골목집 대표 사진

골목집 원천점

골목집의 사진

2건의 골목집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 배달(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

민초야 평균 별점 4.6   평가 26   팔로워 0

일단 사장님이 너무 친절하세요! 그리고 가격대비 가성비가.. 닭도리탕 정말 푸짐하고 맛있어요. 매운탕 느낌의 닭도리탕이에요. 김치찜도 맛있으니 꼭 드셔보세요!

샤브닭도리탕 날치알주먹밥

어화oD 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 21

엄청 시끌시끌. 아직 생긴지 얼마안되서 그런지 어수선했어요. 맥주창고처럼 있는데 맥주들 가격 얼마인지도 모르겠고..? 고추 튀김 처음에 너무 비싼것 같아서 고민했는데, 꽤나 맛있었어요!!

꼬치오뎅탕 고추튀김

골목집과 비슷한 맛집

불타는닭발 사진
    불타는닭발
    매탄동 · 닭발,뼈있는닭발
    매운맛 시켰는데 맛있게 매운맛이었어요~! 엽떡 잘먹는 사람은 무리 없을것같아요 주먹밥 같이 시켜서 드시는거 추천합니다
    황금진닭발 사진
    황금진닭발
    수원 · 직화닭발,국물무뼈닭발
    아주대병원쪽에 있는 닭발집인데 내부도 꽤 넓직하고 쾌적한데 맛도 있고 홀손님은 많이 없어 조용하게 술먹기 좋아요 닭발도 맛있음! 사장님이 짱 친절하심!
    똥고집 사진
    똥고집
    영통구청 · 술집,포장마차
    술을 못마시는 날이었는데, 무알콜 맥주 팔아서 좋았음. 생고기찌개 맛있었고 똥집도 맛있었음
    김형건술집 사진
    김형건술집
    아주대 · 술집,빙수
    가성비 좋고 맛있어요. 서비스로 주는 빙수가 진짜 맛있음 !! 아주대 근처에 있는 술집입니다 사장님이 굉장히 인심이 좋으시고 서비스도 계속 주시고 너무 친절해서 좋았던 곳입니다 안주들도 종류가 다양하고 안주 하나 하나 양도 많고 맛도 좋았습니다 대학가에
    사호선 사진
    사호선
    아주대 · 술집
    레트로한 분위기에 맛도 너무 좋았어요 닭발도 껍데기도 추천이에요 사호선 처음 방문인데 소문만큼 훌륭했어요 통삼겹소금구이 정말 맛있습니다 직원 분들 다 친절하시고 가게 분위기 좋아요 웨이팅하는 사람들도 많은 곳이네요 빠른 시일 내에 재방문하려고 합니다
    동막골포차 사진
    동막골포차
    아주대 · 술집,포차
    태극전은 생각보다 재료가 부실하고 기름지다. 그래도 분위기 좋고 전반적으로 맛있어요. 매운갈비찜 맛이 특이하다 맵지않고 달고 사람이 많다 재방문의사있음 이 근처에서 살았을 때 최애 음식점이었음!!! 실내도 있지만 비오는날 포차 공간에서 먹으면 술먹기에 분위기 짱 좋음. 무엇보다도 음식들이 다 맛있어요! 태극전과 마늘 닭볶음탕이 동기들과의 최애 음식