꽃피는바다 대표 사진

꽃피는바다의 사진

꽃피는바다 사진
    꽃피는바다 사진

1건의 꽃피는바다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 256   팔로워 4

포장횟집인데 좐맛
    방어도 맛있는데 광어가 진짜 맛있어오

광어

꽃피는바다와 비슷한 맛집

창대수산 사진
    창대수산
    수원 · 방어,횟집
    부모님 단골이라는데 인어교주해적단에서도 수원농수산물시장 중 인기가 많은 곳이었음. 미리 준비된 회도 팔지만 활어회도 파니 신선하게 먹을 수 있음.
    정훈수산 사진
    정훈수산
    수원 · 방어회,대방어
    농수산물센터 안에 있고 네이버로 예약이 가능해서 좋아요. 매운탕거리에 채소도 같이 있었으면 하는게 유일한 아쉬움 입니다.
    신신강원도 사진
    신신강원도
    수원 · 수산,횟집
    밖에서 봤을땐 몰랐는데 안에들어가니 낮인데도 사람 엄청 많고 넓더라구요 스키다시 잘나와요 회좋아하시는분들 추천 엄청 친절하셔요~ 방어회 여기서 처음 먹어봤는데 너무 두껍고 크게나와서 느끼해서 한개
    삼학도회수산 사진
    삼학도회수산
    인계동 · 방어회,대방어
    대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다! 사람 많은것만 봐도 맛을 알 수 있음 진짜 맛있음 쫌 비싸지만 비싼 값을 함 맛남
    회사랑 사진
    회사랑
    수원 · 횟집,대방어
    가게 주차장은 없고 근처에 불법주차 해야됨 양은 그냥 저냥 많지 않음 가게 엄청 시끄러움
    회, 뜨는 밤 사진
    회, 뜨는 밤
    수원 · 생선회,횟집
    방어…너무너무맛있었어서 매년 걸 예정입니다 더 유명해지지 않았음 좋겠는 맛집이네요 ㅎㅎ

꽃피는바다 근처 추천 맛집

유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    남원추어탕
    73점 · 수원 · 추어탕,뻥튀기
    매장도 크고 넓어요 맛잇어요 후식으로 사과 뻥튀기 먹을수잇어요 수원 권선동 남원추어탕 훌륭하고 맛있는최고의 건강식 추어탕맛집. 재방문의사 10000%대기중인테이블은 식탁보를덮어두어서 위생적으로 믿음이감
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    까스토랑 사진 1 까스토랑 사진 2
    까스토랑
    69점 · 권선동 · 돈까스,파스타
    돈가스 파스타 피자 떡볶이 순으로 맛있음 돈가스 옛날느낌 치즈 가득 들어있고 해장파스타에 해물도 정말 많이들어가 있어요 해장파스타 그렇게 맵진않고 약간 칼칼?정도예요 음식도 빨리 나오고 맛있었어요. 다른 메뉴도 하나씩 먹어보고싶어요
    차연희순두부청국장 사진 1 차연희순두부청국장 사진 2
    차연희순두부청국장
    69점 · 수원 · 순두부,청국장
    매일 바뀌는 반찬도 맛있고 청국장, 순두부전골 최애에요 여기 모르시는 분들 없었으면 좋겠어요.. 차돌두부전골고 맛있고 청국장도 맛있고 밑반찬도 항상 맛있고 종류도 많아요. 생선 한종류는 꼭 나오고요. 따로 판매중인 깻잎과 고추 반찬 구매하러도 종종 갑니
    대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
    대박고깃집
    68점 · 권선동 · 대패삼겹살,고기집
    가격좋고 친절하고 엄청 신선해요. 칭찬할만한 가게에요. 야채 무제한 좋아요. 너무너무 맛있었어요 차독박이 먹으러 이차돌까지 가긴 멀어서 가까운 곳에 찾아왔는데 생각밖에 맛집을 찾았네요 한국국밥맛이 궁금해 시켜먹었는데 너무너무 맛있어요 꼭 시켜 드셔보세요! 그리고 여긴 창차
    프레시앤코 사진 1 프레시앤코 사진 2
    프레시앤코
    66점 · 권선동 · 샐러드,샌드위치
    가볍게 한끼 먹긴 좋으나 스크램블에그는 살짝 달달하긴합니다 부추참치라이스 호불호 없이 다 좋아할 맛입니다. 가게앞에 주차자리가 있긴한데 항상 차있는것 같네요.
    고슬촌 사진 1 고슬촌 사진 2
    고슬촌
    66점 · 인계동 · 김밥,야채김밥
    점심에 간간히 먹기 좋아요 개인적으로 야채김밥 맛있어요 와 저렴하게 간식하기에 깔끔하고 정리되있는 집. 퇴근하고 간식하기 딱 조타
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    파파존스
    65점 · 권선 · 포테이토피자,피자
    친구네 방문하고 배달시켯다 골드링이라서그런가 토핑이 조금 아쉽지만 할라피뇨가 신스틸러다 맥앤치즈피자 하프앤하프로 먹었는데 맛있네용! 조금 느끼할수도 있는데 치즈 좋아하시면 맘에 드실듯. 사실 파파존스는 브라우니먹으려고 주문하는거라서... 브라우니 존맛이고 따듯할때먹어도 식혀서 냉장고에
    르쟈르뎅 사진 1 르쟈르뎅 사진 2
    르쟈르뎅
    64점 · 수원 · 뷔페,호텔뷔페
    해산물이 신선하고 맛있어요. 대게랑 랍스타를 무제한으로 먹을 수 있는게 좋았습니다. 양갈비가 정말 맛있는 가성비 호텔뷔페입니다. 랍스타와 새우는 그냥그랬는데 양갈비 최고! 디저트류는 별로. 나머지는 괜찮았습니다. 커피도 괜찮아요.
    안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
    안녕돼지국밥
    64점 · 수원 · 국밥,돼지국밥
    국밥 맛있어요. 다음에는 수육백반 먹으러 가려구요. 회사 근처라서 좋아요 지인 소개로 방문했는데 너무 맛있어요 고기가 푸짐하고 국밥도 고기 많고 직원 분들도 친절합니다 여기 알게된 후로 국밥은 여기서만 먹습니다 깔끔하고 간이 적당해요
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노피자
    64점 · 수원 · 피자
    방문 할인 받아서 싸게 샀어요 라지로사도 도우가 얇아서 양이 적습니다 도미노베스트종류 4 개있는 메뉴 시켰어요 가격이 비싸졌어요 행사 마지막 날이라 방문포장 40%와 사이드디쉬 공짜가 대기로 이어간다. 포테이토 피자의 맛은 변함이 없다.