화를품은닭 대표 사진
    화를품은닭 대표 사진

화를품은닭 수원팔달문점

화를품은닭의 사진

2건의 화를품은닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 6

개맛도리~! 매운맛으로 시켰는데 화끈하게 매워서 스트레스 풀리는맛

직화구이 매운닭발 직화구이 소금닭날개

2024년 9월 29일

네몽이 평균 별점 5.0   평가 226   팔로워 1

팔달문 뷰 보면서 먹는 닭발이란 진짜 맛있어요 숯불향 미쳤고 지렷고

직화구이 매운닭발 직화구이 매운닭날개 잼잼이밥 계란찜

경관/야경이좋은
    2024년 9월 2일

화를품은닭과 비슷한 맛집

호미곶 사진
    호미곶 북문점
    수원 · 닭발,마늘통닭
    사람이 늘 있길래 궁금해서 가본 곳입니다 닭발을 시켰는데 불향도 나고 맛도 괜찮았습니다 아쉬운 점은 내부 인테리어를 조금 신경쓰면 좋을 것 같네요 우선 국물닭발 후라이드 주먹밥 계란찜set 를 먹었고 국물닭발 은 매운걸 잘못드시는분은 조금 맵다고 느껴질 정도 이고 사장님 서비스가 좋아서 계란말이 도 서비스로 주셨고 손님들에게 매우 친절하게 대
    수향닭발 사진
    수향닭발
    수원팔달구 · 닭발,국물닭발
    국물닭발도 맛있고 무뼈닭발도 맛있는집~~ 배달시켜도 맛있어서 자주 먹어욤 배달 가능한 우만동 닭발집! 국물닭발 너무 맛있고 세트 구성 최고! 술이 술술 들어가는 닭발집~! 진짜ㅜ인생닭발입니다 이렇게 입에서 살살 녹는 닭발 처음먹어봤어요 양념소스도 감동입니다
    빵구네닭발 사진
    빵구네닭발
    인계동 · 닭발,국물닭발
    숯불향 나는 닭발 먹고싶을때 강추하는 닭발집입니다 맵기도 적당하고 일단 너무 맛있어요ㅠ 주먹밥과 계란찜도 양도 적당해서 2명서 먹기 좋아요
    최군신닭발 사진
    최군신닭발
    수원장안구 · 닭발
    뼈가 잘 발라지고 부드럽고 맛있어요! 계란찜은 푸딩같아요 재방문 의사 있음👍🏻
    한신포차 사진
    한신포차
    수원역 · 닭발,해물떡찜
    직원이 바빠서 그런지 살짝 불친절했지만 음식은 맛있고, 가성비도 괜찮았습니다. 한신 닭발은 언제 먹어도 진짜 맛있는 거 같아요! 세트 메뉴도 생겨서 좋고, 하이볼도 맛있어요! 국물닭발 역시 너무 맛있었구요. 시끌벅적하게 술마시기 너무 좋은 곳이예요. 계란찜 역시 푸짐하구요. 재미있게 술먹기 좋은곳이예요.
    땡글이신맛집닭발 사진
    땡글이신맛집닭발
    수원 · 닭발,국물닭발
    숯불닭발도 먹어보고 국물닭발도 먹어봤는데요, 국물닭발이 더 맛있네요~^^

화를품은닭 근처 추천 맛집

남문매운오뎅
    79점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요 맛있었지만 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠어요ㅠ 맵찔이들은 그냥 어묵 드시는걸 추천합니더ㅠㅠㅠㅠ
    한봉석순두부
    72점 · 수원 · 순두부,순두부찌개
    한봉석순두부 사진 1 한봉석순두부 사진 2
    남문 뒷길에 기업은행 옆에 있는 식당인데 순두부찌개는 작은 뚝배기이고 보리밥위주의. 식당인듯? 허영만의 백반기행에 나온곳 반찬 가짓수가 상당히 많고 저 구성에 8천원이면 가성비 최고
    평양면옥
    71점 · 수원 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다
    라비아화덕피자
    71점 · 행궁동 · 화덕피자,파스타
    라비아화덕피자 사진 1 라비아화덕피자 사진 2
    저녁에 방문해서 주문한 파스타와 피자가 너무 맛있습니다 추천으로 방문했는데 만족합니다 재료 좋은거 쓰시는게 먹어보면 느껴져요 이탈리안 까르보나라는 계란노른자로 해주셔서 더 고소했어요
    코끼리만두
    69점 · 수원 · 쫄면,만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    30년 넘는 단골집이에요!! 보통 쫄면이랑 튀김만두 냄비우동 이렇게 같이 시켜서 먹는데 조합이 정말 좋아요! 냄비우동은 반숙란이 포인트:) 만두가 맛있는 곳입니다. 가볍게 먹기 좋아요~ 방문해보세요
    유동골뱅이
    69점 · 수원 · 골뱅이,소면
    유동골뱅이 사진 1 유동골뱅이 사진 2
    시끌시끌 한잔 마시기 좋아요 매운거 못 먹으면 안맵게 해달라고 하면 됩니다 소면은 따로 주문 하셔야해요 지금까지 먹은 골뱅이 중에는 최고 가격대비 양도 좋고 서비스로 홍합탕도 줍니다 다만 주말이나 저녁에는 웨이팅이 포장해서 드셔도 됩니다
    정애네손만두어묵
    68점 · 수원남문 · 만두,손만두
    정애네손만두어묵 사진 1 정애네손만두어묵 사진 2
    만두피가 진짜 얇고 맛납니다 만두맛집인데 만두말고도 오뎅 떡볶이도 다 맛있어서 엄청 먹었네요 만두소가 넘 맛잇어요 양파가 크게 들어가있는디 식감이 좋았어요 다 넘 맛있는집입니다 만주 맛집!!! 떡볶이도 맛있어요!!!!!!!!!!!!!
    삼춘옥
    68점 · 수원 · 육회비빔밥,소머리국밥
    삼춘옥 사진 1 삼춘옥 사진 2
    가격이 일단 착하고 육회비빔밥도 맛있고 해장국은 고추기름이 안들어가서 깔끔해요 육회비빔밥 특으로 시키니까 육회 양이 진짜 많았어요! 육회 싱싱하고 달달하고 맛있어요 그리고 비빔밥에 비벼먹는 소스도 맛있어요 조용하게 식사하기 좋은 곳!
    김도넛
    66점 · 수원 · 꽈배기,도넛
    김도넛 사진 1 김도넛 사진 2
    도넛이 찐입니다 꽈배기도 맛잇엇지만 갠적인 픽은 도넛! 맛나요 꽈배기 생도너츠 너무 맛나요!!!!¡ 생도너츠 갓나와서 맛카요 수원 남문시장 맛집 김도넛 튀긴 도넛 종류를 여러가지 판매해요. 식어도 바삭하고 고소한게 너무 맛있어요. 기름기도 어쩜 이렇게 쪽 빠지게 튀기시는지 남문 갈때마다 꼭 사옵니다.
    멘야산다이메
    66점 · 수원 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    - 맛은 여전히 있는 멘야산다이메, 하지만 양이 적은편이니 면추가는 거의 추천!! -화장실이 모텔에 있어요.... 남문에 있는 라멘집 가격에 비해 양이 적었던거 같음,, 가게 안으로 들어가면 일본 분위기 훨훨
    장우동
    63점 · 수원 · 비빔만두,우동
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    어렸을적 노원역에서 엄청 먹었는데 어느순간 사라져서 아쉬웠는데 수원 팔달문시장에서 우연히 발견하고 들어갔어요! 여전히 맛있는 비빔만두ㅠ 원래는 당면사리 추가해야하는데.. 여긴 없더라구요 그래도 맛있
    꼼빠도르
    63점 · 수원 · 베이커리
    꼼빠도르 사진 1 꼼빠도르 사진 2
    메뉴가 많고 샀던 빵들은 전부 맛있었어요~ 커피도 다른 카페보다 깔끔하고 향이 좋았습니다. 고구마파이가 많이 달지않고 먹기 편했어요~ 케이크랑 빵 종류가 많아서 좋았습니다! 맛도 있어요 👍