장우동 대표 사진

장우동의 사진

장우동 사진
    장우동 사진

2건의 장우동 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

dialdial 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 1

어렸을적 노원역에서 엄청 먹었는데 어느순간 사라져서 아쉬웠는데
    수원 팔달문시장에서 우연히 발견하고 들어갔어요!
    여전히 맛있는 비빔만두ㅠ
    원래는 당면사리 추가해야하는데.. 여긴 없더라구요 그래도 맛있었습니다!!

비빔만두 장우동

황희영 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

2016년 11월 6일

장우동과 비슷한 맛집

코끼리만두 사진
    코끼리만두
    수원 · 쫄면,튀김만두
    만두가 맛있는 곳입니다. 가볍게 먹기 좋아요~ 방문해보세요 맛은 무난, 싸고 제로페이 온누리상품권 수원페이 다 됨. 김치만두 매콤하고 맛있어영
    행궁만두 사진
    행궁만두
    행궁동 · 만두,돈까스
    행궁동에 새로생긴 만두가게인 것 같다. 보영만두식 고기만두인데 보영만두급은 아니다. 오히려 옛날식 떡볶기가 일품이다.
    보영만두 사진
    보영만두 본점
    수원 · 만두,쫄면
    야구 끝나고 사람이 많아서 그냥 포장해서 먹었는데 식어서 그런지 평범했습니다 다음엔 매장에서 쫄면과 먹어봐야 될거 같아
    김밥천국 사진
    김밥천국
    수원역 · 김밥,김치볶음밥
    수원역앞이라 사람도 많아요 김밥은 밥이 없다고 그런지 양이좀 적은 느낌 돈까스김밥을 팔아서 돈까스김밥 먹고싶을때마다 가게 되네요. 매콤삼겹김밥은 궁금해서 시켜봤는데 그냥 제육김밥이어서 조금
    보영만두 사진
    보영만두 인계점
    인계 · 만두,쫄면
    최애쫄면맛집 다른지점보다 인계점이 제일 맛있음! 쫄면도 맛있고 만두도 맛있음 매장도 아담하고 깔끔해서 좋았고 음식주문을 하고 많이 기다리지않고 바로 나오는게 정말 좋았어요ㅎ 맛도 맛있었습니다
    지씨네만두 사진
    지씨네만두
    수원 · 만두,김치만두
    개인적으로 얇은피 만두를 선호하는데, 바깥에서 사먹은 만두 중 피가 가장 얇았다. 만두소에서 강한 후추맛이 난다! 만두