밀밭 대표 사진
    밀밭 대표 사진

밀밭

밀밭의 사진

3건의 밀밭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 남도음식(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

임 현주 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 3

고창에 들르는 김에 고창읍에서 멀지 않은 곳에서 냉면을 먹기위해 갔습니다. 원래 가려던 곳은 메뉴가 냉면만 있어 아이가 먹을 것이 없어 고민하던 중 갈비메뉴가 있어 이곳을 선택하였습니다.
    평일 점심 시간에 지역 주민 분들이 많아 잘 선택했다고 생각했어요.
    맛있었고, 친절하게 환대해주셔서 좋았습니다👍

물냉면 비빔냉면 갈비찜

2021년 7월 23일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

갈비찜 살살녹아요 맛있어요 사람들이 너무 많아서 정신 없어요

갈비찜

2022년 4월 16일

Jean Cargoux 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

메인 요리도 훌륭하고 구수한 밑반찬 역시 남도음식을 좋아하시는 분들은 분명 만족하십니다.

물냉면 갈비찜 메밀만두 산더미 파 불고기

실버푸드
    남도음식
    2023년 2월 19일

밀밭과 비슷한 맛집

고창부안축협한우명품관참예우 사진
    고창부안축협한우명품관참예우
    고창 · 한우
    국물이 진하고 느끼한 맛 없이 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 밥먹으러 방문하기 좋은 식당같아요 축협한우명품관은 주로 정육코너에서 고기를 사서 상차림비를 추가해서 자리잡고 고기를 구워먹는 분위기의 가게이다. 이번에는 불고기전골이 맛있다고 추천받아 시켜보았는데 대만족이었다. 가장 좋은 점은 국
    고창면옥 사진
    고창면옥
    고창 · 냉면,갈비탕
    맛은 보통이였고 웨이팅이 있어서 줄서서 들어가요🥺 매운갈비찜은 이제 안파는 것 같고, 갈비탕 고기가 많았어요 고창 라벤더 축제 갔다가 들렀어요 다들 고창 오면 들르는 곳이라 웨이팅 해야합니당 냉면 만두 다 괜찮아용
    석정시골집 사진
    석정시골집
    고창 · 곰탕,왕갈비탕
    이렇게 큰 왕갈비 첨먹어봐요! 고기도 야들야들하니 부드럽고 국물도 입에 짝짝 붙네요! 후식으로 아메리카노도 판매하시니 한자리에서 다 해결됩니다.
    오복식당 사진
    오복식당
    고창 · 냉면,갈비탕
    "장어 먹기 전 간식으로 나쁘지 않은 선택" 문 앞에서부터 느껴지는 노포의 기운 반찬으로 나오는 열무김치와 메뉴를 주문하면 딸려 나오는 요구르트와 메뉴판까지 옛 감성이 뿜어져나온다. 냉면의 맛은
    미래연 사진
    미래연
    광주 · 냉면,석쇠불고기
    냉면맛집으로 미래연 괜찮다고 추천받고 방문했어요 물비빔면 맛있게먹었어요
    옥천면옥 사진
    옥천면옥
    광주 · 냉면,함흥냉면
    맛은 그럭저럭 괜찮습니다. 내부도 넓고 주차장도 앞에 있어서 편리하네요~ 주차장 진짜 넓구요~ 사골국물? 같은 따뜻한 국물을 줘서 마무리를 따뜻하개 할수 있어 조아요. 비빔냉면이랑 갈비탕 진짜 맛있게 잘먹었어요^^

밀밭 근처 추천 맛집

본가
    80점 · 고창 · 백합,한식당
    본가 사진 1 본가 사진 2
    추천받아 방문한 곳이에요 매장 넓고 키오스크로 주문해서 편리해요 맛도 있어요 백합이 커요 석정온천갔다 들렸는데 밑반찬가지수는 몇 개 안되지만 다 맛있고. 식사인 죽이랑 비빔밥도 깔끔하면서 맛있습니다. 백합죽 바지락죽 3천원차이나는데 바지락죽은 바지락이 좀 많은데 백합죽은 백합이 안보여
    텃밭쌈밥식당
    71점 · 고창 · 쌈밥,우렁쌈밥
    텃밭쌈밥식당 사진 1 텃밭쌈밥식당 사진 2
    무료주차라 편합니다. 음식 다 맛있는데 누룽지가 아쉬워요. 타서 아예 못먹었어요 쌈채소 종류가 진짜 많았아요 우렁쌈밥은 무난했고 숯불고기가 생각보다 맛있었네요ㅎㅎ " 가성비 좋고 사람 많은 쌈밥집" 맛있습니다. 정확히 말하자면 밑반찬 하나하나가 맛있다거나 숯불구이의 맛이 탁월하진 않지만 조금 조금씩 점수를 쌓다보니 맛있는 집에 해당합니다. 개인적으로 우
    천변밥집
    70점 · 고창 · 생선구이,김치찌개
    천변밥집 사진 1 천변밥집 사진 2
    고창의 유명한 생산구이집입니다. 생선이 간이베어 짭조름하니 맛있고 김치찌게가 진국이네요. 푸짐하고 찬도 맛있네요. 생선구이에 찌개까지 주는 집 생선을 잘구워 기름지지않고 맛있다 추천
    나래궁
    69점 · 고창 · 짬뽕
    나래궁 사진 1 나래궁 사진 2
    방송출연 믿고 갔는데 생각보다 실망이었어요 잡채밥은 기본이었는데 짬짜면은 몇입못먹음 새싹보리면이어서 면 색이 특이했고 비벼먹는 짬짜면도 특이했어요. 약간 매운 해물 짜장면같기도 하고요. 탕수육도 찹쌀이라 엄청 맛있었고 세트메뉴 있어서 합리적이에요.
    우리풍천장어
    67점 · 고창 · 장어,풍천장어
    우리풍천장어 사진 1 우리풍천장어 사진 2
    고창의 장어 맛집입니다. 좋은 장어라 그런지 맛도있고 또 친절하시네요. 흑냄새 없고 깻입쌈에 먹는 장터가 맛은있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 엄마픽 맛집. 담백한걸 좋아한다+장어 본연의 맛을 좋아한다면 추천. 상추에 생강이랑 장어를 싸먹는 게 특이하게 맛있었음. 밑반찬 맛있음.
    효도찐빵
    64점 · 고창 · 찐빵,만두
    효도찐빵 사진 1
    생활의 달인에 나온 찜빵 맛집. 택배로만 주문해 먹다가 남해 갔다 오는 길에 들렀다. 역시 역시 바로찐것 먹으니 더 맛나다. 다른빵과 확연히 다른것은 밀가루 겉피가 쫀득하고 오래두어도 풀어지지 않는
    모양성순두부
    63점 · 고창 · 순두부
    모양성순두부 사진 1 모양성순두부 사진 2
    고창 놀러갔다가 방문했는데 잘 먹었습니다. 양이 많지는 않은거 같아요. 순두부 살짝 매콤해서 맛있어요. 빨간순두부 4시 시켰더니 고등어구이도 서비스로 주시고요. 육전도 맛납니다. 식사하고 모양성 주변 산책도 좋았어요.
    다은회관
    63점 · 고창 · 백합,백합정식
    다은회관 사진 1 다은회관 사진 2
    경상도에선 먹기 힘들다 해서 갔는데 식성 맞는 사람한테는 그냥 끝내 줍니다 해산물 보단 고기류를 좋아 하지만 어딜 가나 먹을수 있는 고기 보다 이렇게 색다르고 맛있는거 먹는 것도 좋을것 같네요 개
    고창면옥
    63점 · 고창 · 냉면,갈비탕
    고창면옥 사진 1 고창면옥 사진 2
    천상한우정육식당
    62점 · 고창 · 한우,정육식당
    천상한우정육식당 사진 1 천상한우정육식당 사진 2
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    서흥식당
    62점 · 고창 · 백반,백반집
    서흥식당 사진 1 서흥식당 사진 2
    숨은 백반 맛집! 고창에 간다면 시장에서 들릴만한 식당. 맛있고 양도 많음. 음식 : 백반은 평범함 서비스 : 나쁘지 않음 분위기 : 분위기를 따질 곳은 아님 위생상태 : 보통 고창 사시는 친척언니가 소개해준 맛집 꼬시래기, 톳, 조기구이는 짜지않고 정말 앗있었다. 우거지가 들어가 새우매운탕이 메인이라면 메인인데 매우면서 맛있다.
    일호중화요리
    61점 · 고창 · 짜장면,짬짜면
    일호중화요리 사진 1 일호중화요리 사진 2
    주차 시골이라 아무데나 해도됨 주차장도 있음 맛은 고창군 대산에 있는 중국집이 더 나음 그래도 괜춚