텃밭쌈밥식당 대표 사진
    텃밭쌈밥식당 대표 사진

텃밭쌈밥식당

텃밭쌈밥식당의 사진

8건의 텃밭쌈밥식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 술모임(1) 간식(1)…더보기 저녁식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1)

그냥오늘하루 평균 별점 3.5   평가 158   팔로워 40

" 가성비 좋고 사람 많은 쌈밥집"

맛있습니다. 정확히 말하자면 밑반찬 하나하나가 맛있다거나 숯불구이의 맛이 탁월하진 않지만
    조금 조금씩 점수를 쌓다보니 맛있는 집에 해당합니다.

개인적으로 우렁된장과 일반 된장찌개가 상당히 좋았습니다.

약간의 유의점은 김치가 상당히 많이 익었습니다.
    전 신김치나 홍어나 시고 삭힌걸 좋아하는 스타일이지만
    상당히 시큼했으니 이 점 참고하시면 좋을거같아요

[쌈밥류] 우렁쌈밥 [쌈밥류] 숯불구이돌솥쌈밥

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 0

무료주차라 편합니다. 음식 다 맛있는데 누룽지가 아쉬워요. 타서 아예 못먹었어요

[쌈밥류] 숯불구이돌솥쌈밥

여행가자아 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 1

쌈채소 종류가 진짜 많았아요
    우렁쌈밥은 무난했고 숯불고기가 생각보다 맛있었네요ㅎㅎ

[쌈밥류] 우렁쌈밥

텃밭쌈밥식당과 비슷한 맛집

청보리가든 사진
    청보리가든
    고창 · 보리밥,갈치조림
    기대하지 않고 갔던 식당인데 너무너무 맛있어서 놀랐어요. 가격도 저렴했고요. 청보리밭 갈 일 있을때 들리면 좋을 것 같은 맛집입니다. 주차공간도 널널해서 좋았어요.
    명성쌈밥 사진
    명성쌈밥
    정읍 · 쌈밥,쌈
    가족끼리 밥 먹으러 갔는데 정갈하고 맛있었어요~ 엄청 맛있다까진 아니어도 괜찮다정도,,!
    보자기 사진
    보자기
    담양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    건강하고 향토적인 우렁쌈밥집입니다 담양 놀러가시면 추천맛집입니다 건강하고 맛있게 한 끼 먹을 수 있어요. 우렁된장이 킥입니다. 수육도 야들야들 맛나요!! 우렁쌈밥 맛있어요. 어르신들도 많고 소화 잘되고 건강한 맛
    산수쌈밥 사진
    산수쌈밥 동명점
    광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    만원 가격으로 쌈밥정식을 먹을 수 있다는게 가성비 짱짱인거 같습니당 기본 찬들도 맛있지만 제가 느끼기엔 웨이팅할 정도인건 아닌거 같아용 주차는 가게 도로변근처 아니면 가게쪽 골목에 해야 됩니다
    당산나무집 사진
    당산나무집
    광주남구 · 우렁이쌈밥,우렁이초무침
    우렁쌈밥을 주문하면 우렁이가 들어간 회무침과 강된장 국까지 한번에 다 먹을 수 있어요! 도톰하고 식감이 좋은 우렁이가 가득 들어 있어요 메뉴가 단일 메뉴라서 뭐 먹을지 고민 안해도 되고, 맛이 너무 좋음
    여니 우렁각시 사진
    여니 우렁각시
    완주 · 쌈밥,구이
    쌈이 엄청 많이나와요 찬도 꽤 나오는데 찌개 간이 아쉬웠어요