들꽃카페 대표 사진
    들꽃카페 대표 사진

들꽃카페

들꽃카페의 사진

3건의 들꽃카페 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

여행가자아 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 1

정원이 넓어서 산책하기 좋고 안에 자리도 많아요~ 근처갈일 있으면 들리기 좋은 카페인듯 합니당

자몽에이드

도도 평균 별점 3.4   평가 357   팔로워 1

고창 유명한 커피전문점, 폐교를 개조해서 그런지 정원이 너무 멋지다

아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 8월 1일

uuuu 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 1

이름에 걸맞게 꽃 많고 나무 많고 경관 좋은 곳이었어요~

아인슈페너

경관/야경이좋은
    2021년 8월 16일

들꽃카페와 비슷한 맛집

백일후애 사진
    백일후애
    고창 · 카페,디저트
    가격이 비싼만큼 딸기도 많이 들어있어요 맛있게 먹고 가요
    매산105 사진
    매산105
    고창 · 디저트,카페
    매장이 깔끔하고 분위기도 정말 좋고 편했어요 아이스크림도 우리 농산물로 만든거라는데 쫄깃하면서 너무 달지도 않고 진짜 맛있었어요 거기다 사장님이 인상도 좋으시고 넘 친절하셔서 기분 좋았던 카페였
    콩가듀에 사진
    콩가듀에
    고창 · 카페,디저트
    매장 분위기 좋고 아이스 아메리카노 픽업해와서 먹어보니 진하고 맛도 좋았어요 직원도 친절해서 더 기분 좋았어요 담에도 방문의사 있어요
    블렌드 사진
    블렌드
    고창 · 카페,베이글
    베이글이 아주 쫄깃하고 맛있어요 고창 오시면 꼭 들려야 할 갬성 카페 ~~
    빽다방 사진
    빽다방 고창군청점
    전북 · 테이크아웃카페,카페
    빽다방 라떼는 어디든 맛있습니다 주차가 조금 불편하지만 커피가 저렴하고 맛있어요
    땡스덕 베르베르의집 사진
    땡스덕 베르베르의집
    고창 · 카페,오리
    분위기가 너무 좋고 예빠요 고창특산물 음료가 많이 준비되어있어요 라탄 인테리어가 멋있어요 이름이 땡스덕인만큼 중간중간 오리조형물로 포인트준게 귀여웠어요 음료맛은 보통이었습니다 차 있으면 와볼만 한데 전반적으로 크게 감동스러운 맛은 아니고 엄청 예쁘지도 않음