효도찐빵 대표 사진

효도찐빵

효도찐빵의 사진

효도찐빵 사진

1건의 효도찐빵 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

생활의 달인에 나온 찜빵 맛집. 택배로만 주문해 먹다가 남해 갔다 오는 길에 들렀다. 역시 역시 바로찐것 먹으니 더 맛나다. 다른빵과 확연히 다른것은 밀가루 겉피가 쫀득하고 오래두어도 풀어지지 않는다는 것. 팥소또한 아주 달지만 전혀전혀 넘칮않는 달콤함. 아주 고운 팥소인데 정말 살살 녹는맛이다. 고창 시장입구에 있는데 서비스는 크게 기대하지 말고 ㅋ
    택배도 되니 굳이 방문할필요는 없는듯하다

찜빵

2020년 5월 11일

효도찐빵과 비슷한 맛집

슬지제빵소 사진
    슬지제빵소
    부안 · 찐빵,빵
    찐빵 종류가 다양해서 고르는 재미가 있어요 예쁜 포토존도 많아요 음식이 맛있고 사람이 많아요 ! 앉을 수 있는 곳이 많이 없어서 아쉬워요 사람이 너무 많습니다. 평일 주말 다가봤는데 평일에도 사람많아요. 찐빵은 평이한데 초코우유찐빵은 진짜 너무달아서 단거 정말좋아하는 사람도 먹기힘들정도입니다.
    통통만두 사진
    통통만두
    첨단 · 만두,찐빵
    첨단 초입에 한적한 곳에 있어서 찾기쉽다. 특별히 맛있다는 아니여도 간단히 식사하기엔 좋을듯
    심할머니안흥찐빵만두 사진
    심할머니안흥찐빵만두 운암점
    운암동 · 안흥찐빵,만두
    집근처라 매일지나갈때마다 먹어봐야지했는데 드디어 먹었어요. 속이 알차고 사장님께서도 친절해서 좋아요 보통 10시까지 하신대요
    정가왕만두 사진
    정가왕만두 문흥점
    문흥동 · 만두,왕만두
    여기 찐빵 정말 맛있어요. 매장도 정말 깨끗하게 관리하고 있는게 보이고, 오픈키친이라 만두•찐빵 빚으시는 것도 다 보이는데 속을 꽉꽉 채워서 만들어주시는 거 보고 신뢰감이 더 상승했습니다. 반죽
    정가왕만두 사진
    정가왕만두 풍암본점
    풍암동 · 만두,왕만두
    유명한 왕만두로 만두소가 아낌없이 들어있고 찐빵 앙금또한 훌륭함
    서춘옥의달인왕만두 사진
    서춘옥의달인왕만두 평화동본점
    전북 · 만두,왕만두
    서춘옥의 달인 왕만두 방문해서 고기만두랑 김치만두 맛있게 먹었어요~!