올더어글리쿠키&트레몽 대표 사진
    올더어글리쿠키&트레몽 대표 사진

올더어글리쿠키&트레몽

올더어글리쿠키&트레몽의 사진

4건의 올더어글리쿠키&트레몽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 1

인스타카페처럼 잘 되어있음 마치 가정집 방문한 느낌. 근데 2층 계단 불편함 여자분들 짧은 치마 입고 올라가기 불편할듯 평일 오후 8시 마감임 생각보다 빨리 닫더라구요

어글리쿠키 아메리카노

초코아이스크림 평균 별점 3.4   평가 55   팔로워 0

너무 예쁘고 맛있어요
    특히 구아바 쥬스 예상외로 너무 맛있었음
    또 먹으러 갈거에요!

케이크 (마틸다/빅토리아) 구아바 밀크티 옥수수라떼쿠키

우콩 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 0

외관부터 예쁜 소녀감성 가득한 주택 개조 카페에요! 쿠키 디저트 종류가 많아요~~~

화이트 마카다미아 소금빵 아메리카노

올더어글리쿠키&트레몽과 비슷한 맛집

미니멀비 사진
    미니멀비
    합정 · 카페,디저트
    수제크림밀크티 크림이 실키하고 농밀한게 너무 맛있어요 밀크티는 무겁지않고 산뜻해서 크림과의 대비도 좋아요
    카페 마로스 사진
    카페 마로스
    합정 · 카페,커피
    황치즈 쿠키를 구매했는데 황치즈의 맛이 진하지는 않았지만 꾸덕했습니다. 평소에 쿠키를 좋아해서 합정역 근처에 위치한 카
    핌피 사진
    핌피
    합정 · 카페,에그타르트
    분위기 너무 좋았다 공간이 작지만 혼카 즐기기 딱 좋았단 것 에그타르트가… 감동적으로 달고 짭짤하니 맛있었음. 자꾸 생각난다…
    Perception 사진
    Perception
    합정 · 카페,커피
    인테리어가 너무 멋진 카페입니다. 커피도 맛있고 직원분들도 친절해요. 주차는 어렵고 분위기 장난 아니에여 가게는 작은편 이에요 데이트 추천합니다
    카페 보니 사진
    카페 보니
    합정 · 카페,쿠키
    합정역 카페, 작지만 조용하고 깔끔한 카페! 꽃잎을 함께 내어쥬는게 너무 예쁘다 따뜻한 쿠키가 맛있어요 ?? 카페 내부 인테리어도 넘 예쁘고 플레이팅도 예뻐요?
    만유인력 사진
    만유인력
    합정 · 커피,디저트
    지나가면서 항상 손님이 많아서 방문했는데, 친절했고 커피는 약간 산미가 있으면서도 맛있었습니다! 크로플 아이스크림이 완잔 꾸덕꾸덕 그자체였어요ㅜㅜㅜㅜ 존맛 커피도 맛있었어요