우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 사진

1건의 우리할매떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

양념이 뉴무 중독적이야.... 어묵도 한입크기로 잘라서 한숟가락에 떠먹으면 조합최고

밀떡볶이 가래떡떡볶이 오뎅

포장

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 수원여고점
    수원 · 떡볶이,크림치즈볼
    다른 지점보다 떡볶이 국물 많이 주셔서 좋았어요. 깔끔하게 서빙해주고 맛은 두 말 할 것 없이 좋았습니다 ^^ 배달시켜먹었는데 맛있어요! 근데 튀김은 조금 눅눅해서ㅠㅜ 아쉬웠습니다 그리고 배달최소금액이 조금 있어서 혼자먹을때는 못먹어서 아쉬워요 그래도 떡볶이는 맛있음ㅎㅎ
    마피아떡볶이 사진
    마피아떡볶이 수원정자점
    수원장안구 · 떡볶이
    자극적이지 않게 맛있고 양도 많아요! 기본토핑이 진짜 많아서 좋아용
    남도분식 사진
    남도분식 화성행궁점
    행궁동 · 상추튀김,분식
    떡볶이 맛나요 가벼운 분식이 아니라 요리를 먹는 느낌! 가게가 작아서 옆테이블이랑 많이 가까워요 그래도 맛있고 양 적당해서 좋습니다 수원화성 구경하러 갔다가 들렀어요! 남도떡볶이가 다 나가서 시래기 떡볶이 먹었는데 괜찮았습니다~
    청년다방 사진
    청년다방 수원로데오점
    수원역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    일단 매장입구 자리는 겨울에 앉으면 좀 춥고요 추위 많이 타시는분은 안쪽자리 앉으세요 음식은 당연 맛있었습니다 근데 끝에 가니 좀 물리더라구요 전 오징어튀김을 너무 좋아해서 오짱떡볶이 시켰는데
    이도경떡볶이 사진
    이도경떡볶이
    팔달문 · 떡볶이,즉석떡볶이
    ✔️ 내부 및 주차 행궁동은 워낙 주차가 힘든곳이라... 별도의 주차장은 없었고 11시 반~ 2시, 18시~새벽2시 매장 주변주차가 가능했습니다! 회식도 가능한 다인석도 있었고 대체적으로 4인
    두끼 사진
    두끼 수원역점
    수원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    홀크기가 크지않아 북적이는 느낌이 많습니다만 자유롭게 음식을 먹으 수 있어서 좋아요 일반떡볶이, 짜장, 크림 등 소스가 다양하고 떡볶이랑 같이 먹을 간식들이 엄청 많아요 본인이 원하는 소스를 조합하여 직접 만들어먹을 수 있다는게 장점입니다 사리로 넣어먹을 라면, 당면도 엄청 많아