마피아떡볶이 대표 사진
    마피아떡볶이 대표 사진

마피아떡볶이 수원정자점

• 경기도 수원시 장안구 장안로 32 1층 마피아떡볶이
    • 031-306-5444
    • 매콤, 배달

마피아떡볶이의 사진

마피아떡볶이 사진
    마피아떡볶이 사진

1건의 마피아떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

자극적이지 않게 맛있고 양도 많아요! 기본토핑이 진짜 많아서 좋아용

마피아떡볶이

마피아떡볶이와 비슷한 맛집

남도분식 사진
    남도분식 화성행궁점
    행궁동 · 상추튀김,분식
    떡볶이 맛나요 가벼운 분식이 아니라 요리를 먹는 느낌! 가게가 작아서 옆테이블이랑 많이 가까워요 그래도 맛있고 양 적당해서 좋습니다 수원화성 구경하러 갔다가 들렀어요! 남도떡볶이가 다 나가서 시래기 떡볶이 먹었는데 괜찮았습니다~
    승아분식 사진
    승아분식
    수원 · 분식,떡볶이
    위생이 살짝 걱정되긴 하지만 저렴하고 맛있네요! 떡볶이 후추맛이 강해요
    알앤디69 사진
    알앤디69
    팔달구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이와 감자튀김 먹었어요 매콤하고 위에 올려진 바싹한 전이 잘 어울립니다 가게는 협소하지만 떡볶이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 볶음빕 못먹은게 아쉽네요ㅠㅠ 행궁동 떡볶이로 유명한 곳을 찾다가 항상 자리가 만석이었던 알앤디69를 찾았습니다. 행궁동이라 주차장 자리는 없고 공용주차장에 자리했는데 가격대비 좋은 곳이라 일단 사진으로 남겨봅니다. 알앤디69에
    떡볶이농장 사진
    떡볶이농장
    행궁동 · 떡볶이,콘치즈
    아이가 나가싫다하여 주말어포장후집에서 먹었는데. 웨이팅하며 먹을맛은 아니다. ㅠ. 담에 오리지날로 먹어보고 리뷰 수정할깨요 아기자기 귀여운 분식집. 맛은 무난무난하네요. 인기는 많은 곳입니다.
    할매떡볶이 사진
    할매떡볶이
    수원정자동 · 떡볶이,충무김밥
    체인점 할매떡볶이. 무난한 맛이다. 재방문 의사 있다.
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기수원정자점
    수원 · 떡볶이,마라떡볶이
    스텔라떡볶이 처음 먹어봤는데, 진짜맛있게 먹었어요! 자극적이지 않고 전형적이 국물떡볶이맛인데 별튀김도 너무 잘 어울려요