돌위에짜장 대표 사진
    돌위에짜장 대표 사진

돌위에짜장

돌위에짜장의 사진

2건의 돌위에짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 회식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

DocentG 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 1

요즘 물가에 저렴하면서 든든하게 먹을 수 있는 곳! 돌짜장도 맛있고, 고기가 듬뿍있는 짬뽕도 맛있고, 중화비빔밥도 맛있어요!!

돌짜장 짬뽕밥 중화비빔밥

2023년 11월 10일

지섭 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 55

탕수육하고 짜장이 맛있어요~홀이 커서 편히 먹기도 좋아요~~

세트메뉴A

2018년 5월 5일

돌위에짜장과 비슷한 맛집

짬뽕관 사진
    짬뽕관 제천점
    제천 · 짬뽕,교자만두
    음식이 너무 오래 걸려요 시골에서 12시까지 하는 음식점 늦게 여는 밥집이 없었는데 늦게까지 해서 좋았어요. 짬뽕에서 불맛도 느껴져요
    강짬뽕 사진
    강짬뽕
    제천 · 짬뽕,고기짬뽕
    주말에 대기가 좀 있음. 전체적으로 양이 많고, 특히 인절미탕수육이 평소 먹어보지 못한 맛이라 맛있었음
    다담 사진
    다담
    제천 · 짬뽕,고기짬뽕
    지인이 알려주어 가게된 고기짬뽕집. 국물이 다른 중국집과 달라 마냥 맵지도 않더라고요. 의림지 가는 길에 들렸다 가시는 루트도 좋습니다.
    차이나북경 사진
    차이나북경
    제천 · 중식
    주차장도 크고, 의림지 가는 방향에 있어서 좋아요!! 음식들도 양 많고 맛있어요!! 동파육 완전 고기 부드럽고 여기 볶음짬뽕 완전 맛집입니당👍🏻 일단 맛있어요~가격이 조금 있는편이지만 분위기가 좋고 깔끔하니 용서가 되네요
    낭만짜장 사진
    낭만짜장
    제천 · 짜장면,크림탕수육
    쟁반짜장은 해물이 푸짐하고 면발도 찰기가 있어요. 소스가 매콤해서 크림탕수육과 조화가 좋아요. 메뉴가 다 맛있어서 손님이 많은 이유를 알겠음. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 재료가 전부 국내산이고, 먹고 나면 속이 편안해요 탕수육이 제일 맛있었어요!
    화성춘 사진
    화성춘
    제천 · 짜장면,탕수육
    동네에 있었다간 살쪘을 맛집.. 따수운 느낌의 시장 안에 있는 중국집이었다 전통시장내에 위치한 오래된 중국집으로 점심시간에 가면 한참 기다려야 하기 때문에 점심시간 피해서 가는게 좋습니다~탕수육을 주문하면 군만두가 기본적으로 나오며 찹쌀과 고기가 적절히 섞여있어 씹는맛이

돌위에짜장 근처 추천 맛집

용천막국수
    80점 · 제천 · 막국수,수육
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    물막국수의 시원달달한 국물맛과 비빔막국수의 달코 매콤한 맛이 쫄깃한 면발과 잘 어울림 사장님이 이 댓글을 보실진 모르겠으나 개선의 여지가 있다고 보고 솔직하게 댓글을 쓰겠습니다. 점심시간이 지난 거의 13시 50분쯤 방문했는데도 웨이팅이 길었는데 웨이팅이 긴 이유가 있더라구요. (
    덩실분식
    77점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제천 놀러갔다가 유명해서 들렀습니다. 달지 않고 쫀득쫀득 아주 맛있었어요! 오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    두꺼비식당
    77점 · 제천 · 등갈비,곤드레밥
    두꺼비식당 사진 1 두꺼비식당 사진 2
    체인점이 많지만 본점을 오랜만에 가봤어요! 역시나 맛은 변하지않았어요~ 양은 조금 적어진 느낌이 있어 약간 아쉬웠어요~ 유명하다고 해서 먹으러 왔어요. 갈비가 좀 달면서도 꽤 매웠어요.
    낭만짜장
    75점 · 제천 · 짜장면,크림탕수육
    낭만짜장 사진 1 낭만짜장 사진 2
    용천막국수
    73점 · 제천 · 막국수,물막국수
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    줄서서 먹어야 하는 제천 맛집 용천막국수 주말에 한 삼십분 기다린 것 같지만 제천 오면 먹어줘야 한닷 무료주차 맛있습니다 간도 적당하고 만두도 맛있고 메밀 함량이 높은거같은데 조금 낮추면 더 면이 괜찮을거 같아요 맛은 진짜좋습니다 ㅎㅎㅎ 지인에게 추천할만한 음식점 입니다
    고향이야기
    73점 · 제천 · 곤드레밥,곤드레솥밥
    고향이야기 사진 1 고향이야기 사진 2
    반찬이 엄청 푸짐하고 짜지도 않고 맛있어요👍🏻 감자전은 완전 겉바속촉!! 제천 놀러가서 친구 추천으로 갔어요 너무 맛나게 먹었어요 음식이 다 대체로 맛있었어요 감자전 정말왕커요.배불러서 남겼음 간혹 연예인분들도 온다더라구요 나도 연옌봤음 ㅎㅎ
    채가네 들깨칼국수
    73점 · 제천 · 칼국수,들깨칼국수
    채가네 들깨칼국수 사진 1 채가네 들깨칼국수 사진 2
    한마디 : 건강한(?) 슴슴한 맛의 들깨칼국수가 맛있는 집 위치 : 약간 외진곳(?)에 있어요! 의림지 사거리에서 우측 채가네표지판 보면서 이동하면되는데 차가꼭 필요한 곳이에요 ㅎㅎ 주차는 바로
    우성순대
    73점 · 제천 · 순대국,순대
    우성순대 사진 1 우성순대 사진 2
    맛있었는데 얼큰순대국이 생각보다 너무나 매웠어요 일반먹을걸그랬습니다 매운거빼몀 양많고 좋아요 얼큰순대국인데 매운 수준이에요. 매운거 많이 잘먹는사람한테 추천합니다. 양도 많고 맛있어요. 평일인데도 사람들 바글바글해요
    외갓집
    72점 · 제천 · 빨간오뎅,빨간어묵
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    제천 유명 빨간오뎅. 2개 천원~ 혜자로다 맛은 평범하나 가격이 다 했음 시장 구경은 덤이니 한 번 들려보세요 중앙시장 안에 위치한 외갓집. 워낙 빨간오뎅이 맛있다고하여 가봤는데 다른 곳이랑 맛은 비슷합니다. 확실한 건 고추튀김이 다른 곳보다 맛있었습니다!
    제천빨간오뎅
    70점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    제천빨간오뎅 사진 1 제천빨간오뎅 사진 2
    제천 제천문화의거리에 위치한 제천빨강오뎅 다녀왔습니다 주차는 매장 앞 도로에 그냥 세워 놓고 포장 및 식사들을 하셨습니다 쯔양님이 다녀왔던 곳으로 1인 1메뉴를 주문하면 홀에서도 먹을 수 있었어
    물방아야식
    69점 · 제천 · 오삼불고기,내장전골
    물방아야식 사진 1 물방아야식 사진 2
    제천 고속버스터미널 근처에 위치한 물방아야식 다녀왔어요 금요일 늦은 저녁시간에 방문했는데 이미 현지 분들로 만석이었습니다 저희는 내장전골과 오삼불고기를 주문했고 시원한 동치미 김치를 주셨는데 시
    의림지막국수
    69점 · 제천 · 막국수,메밀치킨
    의림지막국수 사진 1 의림지막국수 사진 2
    의림지 쪽에 있어서 의림지 갈 때 방문하기 좋아요. 테이블링 어플 이용해서 대기하면 편해요. 면이 쫄깃쫄깃하고 깔끔합니다. 직원분들도 친절해요. 유명한 집이라 방문했는데 왜 유명한지 알겠더라구요. 물막국수를 먹었는데, 막국수집인데 메밀맛이 진하게 나고 쫀득한 면이 정말 맛있었습니다. 국수집이 면을 잘하면 끝아닌가요? 국물은 평범했는데 면