요굿트 대표 사진

요굿트의 사진

요굿트 사진
    요굿트 사진

1건의 요굿트 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 966   팔로워 14

가격은 비싼데 진짜 꾸덕하고 진한 요거트 맛볼수 있어요 최고에요

플레인요거트

다이어트식단
    2022년 2월 1일

요굿트와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역점
    이수역 · 카페,케이크
    새로 생겨서 깔끔하고 혼자 커피 먹기 좋은 매장 이에요. 초코케익을 좋아하지 않은데 딸기초콜릿링동딩은 초코시트가 머핀이라서 완전 맛도리! 더운데 시원하게 아메리카노 한잔~ 쉬어가는 타임 ㅋㅋ 커피수혈
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 커피,라떼
    콘센트 자리가 별로 없네요ㅠㅠ 잠깐 시간이 떠서 잘 쉬다가 갑니다 사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    스타벅스 이수역점
    이수역 · 커피,라떼
    휘핑크림이 가득하고 초콜릿 향이 깊어요 매장이 넓어서 좋아요 남친의 심부름으로 방문. 추운 날 따뜻한거 들고 가니 좋네 자몽허니블랙티 마시고 와서 다시 들린 스벅 이수역점 여전히 손님이 많아서 겨우 자리잡고 밀크티 주문 자리간격도 공간도 이수역사거리점보다 좁은데 손님이 더 많은걸보니 이런게 상권인건가 싶었다ㅋ (이
    과일프레소 사진
    과일프레소 이수점
    이수 · 과일주스,과일
    테이크아웃 전문점이라 내부에서 먹을 수 있는 자리는 없습니다. 과일도시락 가격은 좀 있지만 정성스럽고 맛있어요. 기본 과일도시락은 5천원이고 바나나, 토마토, 방울토마토임. 도시락 메뉴를 오렌지, 딸기, 샤인머스켓으로 바꾸면 1만 4천원 나옴. 조금 부담스럽지만 과일 깎는 게 너무 귀찮다면 괜찮을 듯. 생과일
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역사거리점
    이수역 · 케이크,수박주스
    생크림 카스테라는 내 스타일 아님. 크림도 별로 없음.
    스타벅스 이수역사거리점
    이수역 · 커피,라떼
    이수역에 큰길하나 사이에 두고 이수역사거리점과 이수역점이 가까이 있다 이수역점 먼저 갔다가 자리가 없어 후다닥 이수역사거리점으로 걸어왔다 자몽허니블랙티 시원하게 마시려고 주문 1층,2층 자리 모

요굿트 근처 추천 맛집

용용선생
    76점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    그릴진
    71점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
    이수쭈꾸미
    65점 · 이수역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    이수쭈꾸미 사진 1 이수쭈꾸미 사진 2
    친구들 모임으로 방문했어요! 양념 맛있어서 계속 들어가고 계란찜도 맛있구..볶음밥 최고! 맛있다고 해서 가봤는데 괜찮네요 양은 좀 적은편? 근데 반찬들이 아주 퀄리티가 좋았어요! 맵기 조절 가능한데 제일 매운맛해도 그리 맵지 않음
    찰리중식포차
    64점 · 이수역 · 중식,짬뽕전골
    찰리중식포차 사진 1 찰리중식포차 사진 2
    모임하기에도 좋아 보이고 시킨 메뉴 모두 맛있었어요! 재방문 해보고 싶은곳 양도 많고 맛있어요!! 공간이 넓어서 회식을 많이하더라구요 화장실도 남여 분리되어잇으요
    역전할머니맥주
    63점 · 이수역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    이수에서 간단한 술집찾다 들렸어요. 화장실이 별로라는것 빼곤 무난합니다. 2차 3차로 가기 좋아요 매장 넓고 시원해요 화장실은 외부에 있음 간단하게 맥주 한잔하러 오기 좋은 이수역 맥주집이에요.
    금별맥주
    63점 · 사당동 · 맥주,호프
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    간단하게 먹기 좋아요 매장 에어컨이 너무 세서 담요 받았는데 페브리즈 뿌려서 주셨어요 저녁 식사 겸 맥주 한잔 먹기 좋은 맥주집. 2차로 가기엔 헤비한 음식들 맥주 먹기 너무 좋아요 인테리어 이쁘고 안주 맛나용!! 자주 방문 예정
    땡초우동
    62점 · 이수 · 우동,포차
    땡초우동 사진 1 땡초우동 사진 2
    가볍게 2차로 가기 좋아요. 땡초우동 국물 넘 맛있어서 소주 안주로 딱이에요. 너무 매력있는집입니다! 이수에서 2차로는 제일 좋은것같습니다! 실제로 혼술하시는분도 많이 계시고 늦게까지해서 자주 찾을것같습니다!
    항방양육관
    61점 · 이수역 · 양꼬치,꿔바로우
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    자리가 넓직하고 양꼬치도 맛있어요! 고량주와 잘 어울립니다 깔끔한 매장 주차는 불가 양꼬치는 맛났지만 염통꼬치는 별로였음 예전엔 이수에서 만나면 무조건 항방이었건만 최근 몇년새 맛이 변했음.
    오빠화이팅
    61점 · 이수역 · 이자카야,일본
    오빠화이팅 사진 1 오빠화이팅 사진 2
    안주가 조금씩 나와서 2차로 하기에 좋아요. 샐러드가 신선했고 사람이 많아서 북적북적 합니다 2차로 간단하게 방문하기 좋은 술집~ 안주 가격이 저렴해서 부담없어요 2차로 다녀왔어요 가격도 저련하도 메뉴도 많고 좋아요 하이볼, 사와가격도 저렴합니다! 일본느낌 나서 더 좋았어요
    인쌩맥주
    60점 · 이수역 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    저렴하고 안주 술 많아요 젊은이들의 술집느낌입니다 복작복작해요 맥주 맛이 좋습니다. 가격은 보통이고 친절도도 보통이네요. 안주는 가성비 좋고 엄청 맛있다까지는 아닌데 무난해요 ㅎㅎ 떡볶이는 그냥 그랬고 나머지는 꽤 맛있었어요!
    품앗이
    58점 · 사당동 · 도토리무침
    품앗이 사진 1 품앗이 사진 2
    2차로 몇번온 술집. 메뉴가 맛에 비해 가격이 조금 비싸요. 다양한 안주 메뉴가 있고 전반적으로 가격대도 괜찮아요~
    선주가
    56점 · 이수역 · 술집,한식주점
    선주가 사진 1 선주가 사진 2
    이수역 근처 친구들과 모임하기 위해 찾은 이곳! 음식도 생각보다 너무 맛있어서 끊임 없이 먹게 됩니다ㅎㅎ 키오스크로 주문을 할 수 있는데 술 종류도 다양하고 전통주도 많아서 술마시는 맛이 있습니다ㅎ