요굿트 대표 사진

요굿트의 사진

요굿트 사진
    요굿트 사진

1건의 요굿트 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 944   팔로워 14

가격은 비싼데 진짜 꾸덕하고 진한 요거트 맛볼수 있어요 최고에요

플레인요거트

다이어트식단
    2022년 2월 1일

요굿트와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역점
    이수역 · 카페,케이크
    새로 생겨서 깔끔하고 혼자 커피 먹기 좋은 매장 이에요. 초코케익을 좋아하지 않은데 딸기초콜릿링동딩은 초코시트가 머핀이라서 완전 맛도리! 더운데 시원하게 아메리카노 한잔~ 쉬어가는 타임 ㅋㅋ 커피수혈
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 커피,라떼
    사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    스타벅스 이수역점
    이수역 · 커피,라떼
    휘핑크림이 가득하고 초콜릿 향이 깊어요 매장이 넓어서 좋아요 남친의 심부름으로 방문. 추운 날 따뜻한거 들고 가니 좋네 자몽허니블랙티 마시고 와서 다시 들린 스벅 이수역점 여전히 손님이 많아서 겨우 자리잡고 밀크티 주문 자리간격도 공간도 이수역사거리점보다 좁은데 손님이 더 많은걸보니 이런게 상권인건가 싶었다ㅋ (이
    과일프레소 사진
    과일프레소 이수점
    이수 · 과일주스,과일
    테이크아웃 전문점이라 내부에서 먹을 수 있는 자리는 없습니다. 과일도시락 가격은 좀 있지만 정성스럽고 맛있어요. 기본 과일도시락은 5천원이고 바나나, 토마토, 방울토마토임. 도시락 메뉴를 오렌지, 딸기, 샤인머스켓으로 바꾸면 1만 4천원 나옴. 조금 부담스럽지만 과일 깎는 게 너무 귀찮다면 괜찮을 듯. 생과일
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역사거리점
    이수역 · 케이크,수박주스
    생크림 카스테라는 내 스타일 아님. 크림도 별로 없음.
    스타벅스 이수역사거리점
    이수역 · 커피,자몽
    이수역에 큰길하나 사이에 두고 이수역사거리점과 이수역점이 가까이 있다 이수역점 먼저 갔다가 자리가 없어 후다닥 이수역사거리점으로 걸어왔다 자몽허니블랙티 시원하게 마시려고 주문 1층,2층 자리 모