투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 이수역점

투썸플레이스의 사진

8건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 차모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

초코케익을 좋아하지 않은데 딸기초콜릿링동딩은 초코시트가 머핀이라서 완전 맛도리!

딸기초콜릿링딩동

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

새로 생겨서 깔끔하고 혼자 커피 먹기 좋은 매장 이에요.

아이스크림

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

매장이 생각보단 조금 작아요ㅠ
    그래도 역시 투썸 샌드위치는 댕맛!

허브티 호두베이글세트

투썸플레이스와 비슷한 맛집

디피스트 사진
    디피스트
    이수역 · 카페,커피
    찾아가기 조금 힘든 카펜데 커피가 너무 맛있었어요. 다만 드립커피는 시간이 좀 걸렸어요~ 산미 있는 맛 안좋아하는데 여기 산미는 아주 딱 좋아요! 이수쪽 가면 들리는 카페인데 분위기도 좋고 디저트도 맛있어요!
    스타벅스 이수역점
    이수역 · 커피,라떼
    자몽허니블랙티 마시고 와서 다시 들린 스벅 이수역점 여전히 손님이 많아서 겨우 자리잡고 밀크티 주문 자리간격도 공간도 이수역사거리점보다 좁은데 손님이 더 많은걸보니 이런게 상권인건가 싶었다ㅋ (이
    썸머스테어 사진
    썸머스테어
    이수역 · 카페,디저트
    감성있는 좋은 분위기 카페입니다 글루텐 프리 디저트가 있어서 좋았어요 나중에 디저트 뿌시려고 가고싶어요 ㅎㅎ 매장이 3층에 위치하고있어요! 통유리창이라 넓은 느낌이 들었고 조용하고 아기자기해요 케이크가 엄청 부드러웠어서 다음에 홀케이크로 주문하려구요
    스타벅스 이수역사거리점
    이수역 · 커피,포크
    이수역에 큰길하나 사이에 두고 이수역사거리점과 이수역점이 가까이 있다 이수역점 먼저 갔다가 자리가 없어 후다닥 이수역사거리점으로 걸어왔다 자몽허니블랙티 시원하게 마시려고 주문 1층,2층 자리 모
    딥다이브 사진
    딥다이브
    이수역 · 카페,푸딩
    캣푸딩이랑 곰돌이 케이크 너무 귀여워요 엄청나게 맛있는 건 아니지만 귀여우니까 대만족입니다..? 케이크와 푸딩이 귀여워서 갑자기 들어간까페에요 맛도있어요 인테리어도 예쁘고 디저트도 넘 예뻐서 기분좋아지는 카페에요! 테이블도 많아서 데이트하기에 딱 좋은 카페였어요ㅎㅎ
    일상다반사 사진
    일상다반사
    이수역 · 카페,쇼콜라
    모퉁이에 있는 단아한 카페입니다 사장님 한분이 운영하시고 테이블이 적지만 특유의 분위기와 음료의 맛이 정말 좋아요 핫초코가 정말 맛있습니다 초코를 별로 안좋아해도 추천받아서 먹었는데 후회가 없습니다