대화로 대표 사진
    대화로 대표 사진

대화로 경주용황점

대화로의 사진

1건의 대화로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

다정시 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 1

양고기 잡냄새 하나도 없어요 기깔납니다 다 구워주셔서 좋음요

양고기 맡김 차림•중(560g) 단새우 10마리(영수증리뷰 시 무료)

2024년 12월 17일

대화로와 비슷한 맛집

나지무 사진
    나지무
    대구중구 · 양고기,양갈비
    일단 고기가 전체적으로 엄청 맛있어요! 양고기 특유의 냄새도 좋고 고기도 엄청 부드러워요 :) 직원분이 직접 구워주시고 친절하셔서 저녁 데이트하기 좋았어요! 저희는 금요일 6시 타임 예약해서
    쿠마램 사진
    쿠마램
    대구 · 양고기,양갈비
    고기도 맛있었는데 탄탄면 맛있으니까 꼭 드세요 야채 구워 먹는 거 맛있어요. 양고기 양 등심 양갈비 맛있게 잘 먹고 갑니다. 구워 주셔서 더 맛있어. 징기즈칸 정말 맛있는 곳. 잡내 하나도 없고 부드럽고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었다.
    징기스 사진
    징기스 광안리점
    광안리 · 양고기,양갈비
    징기스 체인점이 엄청 많은데 이번 방문으로 처음 방문해봤어요 징기스하면 북해도식 숙성 양고기 전문점 이라고 하더라구요 ! 그래서 그런지 육즙이 장난아니고 촉촉하니 입에서 살살 녹더라구요 ~
    양지경성 사진
    양지경성 광안본점
    광안리 · 양고기,오마카세
    광안리 해수욕장 근처 양고기 맛집으로 추천합니다. 직접 구워주시고 친절하셔서 대접받는 느낌으로 한 끼 식사를 할 수 있는 곳! 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고, 양고기 질이 좋아서 맛있게 잘 먹었습니다.
    바램 사진
    바램
    서면 · 양고기,양갈비
    구워주셔서 편하게 먹었어요 먹는 방법 알려주면서 잘 챙겨주시네요 회식으로 종종 갔었는데 맛있어서 방문했어요 이날 직원분은..안친절..
    양화옥 사진
    양화옥
    경성대 · 양고기,양갈비
    진짜 맛있었어요 잡내 안나고 유명한 양고기집 거의다가봤는데 일등임 오픈햇을때부터 좋아하던 양고기집 더친절해지소 더신경쓰시는게 눈에보임 굿굿 양고기맛잇는건 기본이고 된찌 존맛이니 꼭드셔보시는설 추천드랴용♥️

대화로 근처 추천 맛집

함양집
    87점 · 경주 · 육회,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    소고기 물회 생소할수도 있음. 그냥 물회 먹는데 생선이 아닌 육회가 들어 있다고 생각하면 됨. 떡 갈비는 까지 먹기 배부를것 같아서 주문 하지 않았는데 주변 테이블 다 떡갈비를 먹음. 같이 시키는게
    황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    경주기념품 사러 들렀어요. 주차도 잘되어있고 건물부터 제품포장까지 깔끔해서 좋아요 황남빵 제일 맛있게 한다고 해서 와봤어요, 현장에서 따끈한 황남빵을 구매할 수 있어서 좋았고 갓 나온 건 정말 맛있었어요!!
    영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,숯불갈비
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    최영화빵
    83점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    아주 예전에 갔다가 주말에 방문했는데 예전에 없던 웨이팅이 생겼어요. 메뉴는 최영화빵 한 가지입니다. 1인당 20개만 살 수 있고, 일행이 있어도 줄을 같이 서 있어야 1인당 20개 살 수 있어요.
    맷돌순두부
    81점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
    평일인데도 웨이팅있는데 자리 잘 빠져요~! 주차장 협소해서 쫌 고생했습니다 ㅠㅠ 경주오면 들려보세요~~ 백년가게 인증 맛집! 30년 넘게 사랑받아 온 경주 순두부 맛집의 원조 맷돌순두부 20년 전에는 아부지랑 10년 전에는 와이프랑 아이랑 함께 왔던 곳 확장이전해서 으리으리 하게 바뀌었지만 맛은
    가마솥족발
    80점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍 경주현지인맛집이래서 갔는데 사람 진짜 많았음! 족발 쫀득해요!! 보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요???
    기와메밀막국수
    79점 · 경주 · 막국수,수육
    기와메밀막국수 사진 1 기와메밀막국수 사진 2
    지나가다가 마침 오픈 시간인지 사람들이 모이길래 맛집인가 하고 들어갔어요. 이게 웬걸 진짜 맛집이에요 인생막국수.. 가성비 좋은 경주 맛집이에요 양도 푸짐하고 맛도 깔끔해서 다음에 경주 여행 올 때 또 들리고 싶은 맛집
    명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    조돌칼국수
    78점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
    조돌칼국수 사진 1 조돌칼국수 사진 2
    동죽 칼국수에 동죽조개가 푸짐하고 1인분 양이 넉넉해요 맛은 있었으나 추가 주문한 것도 들어 가지도 않고 서비스가 아쉬웠어요 가게앞 주차가 제한적이라 아쉽지만 파전도 맛있고 국물도 맛나요
    충효닭집
    78점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    우마왕
    75점 · 경주 · 한우,한우탕
    우마왕 사진 1 우마왕 사진 2
    주차 공간이 엄청 넓고요 갈비찜 보다는 갈비탕이 더 맛있었습니다 아이와 함께 방문하기 정말 좋은 식당 음식도 정갈하고 맛있고 주차장도 엄청 넓음 나주식곰탕 맛이 평양냉면처럼 슴슴해서 깔끔하고 맛있었습니다