하이보 대표 사진
    하이보 대표 사진

하이보

하이보의 사진

2건의 하이보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

기계주차장이에요 음 요리는ㄴ맛잇어요 식사는 보통인둣 ..?

딤섬: 하가우 4pcs

2024년 9월 19일

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 0

짬뽕지존 가격이랑 같은데

더 맛있고 분위기 좋음

이상 끝

하이보와 비슷한 맛집

마차이 짬뽕 사진
    마차이 짬뽕
    서울대입구역 · 짬뽕,중국집
    마차이짬뽕 처음가봤는데 맛있어요 단골 땅땅! 또 가고싶네요 가격이 저렴한데 맛있습니다 . 대신 모두 셀프 입니다 . 짜장도 맛이 좋고 짬뽕도 불맛이 나서 좋았어요 . 밥도 셀프 리필 입니다 / 추천!
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕 본사직영점
    서울대입구역 · 짬뽕,중식
    아 여기 고기짬뽕 진짜 맛있어요... 생각나서 세번이나 방문했어요
    만리장성 사진
    만리장성
    서울대입구 · 짜장면,중국집
    아무 기대 없이 갔는데 제육볶음이 생각보다 맛있었습니다 고기도 괜찮은 거 쓰시는 거 같고 양념이 매콤하진 않았지만 매운 거 먹을 생각이 없었던 저에게 딱이네요 다음에 짜장면도 도착해 보겠습니다
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 관악구점
    관악구청 · 짜장면,탕수육
    믿고먹는 홍콩반점입니다. 다만 알바하시는분? 직원분이 불친절하네요...조금 그렇네요 저렴하고 맛있습니다 어딜 가나 기복없는 보통의 맛인 듯 합니다 신뢰하는 편입니다 무엇보다도 튀김요리가 일품입니다. 탕수육, 군만두만 시켜도 맛있게 먹을 수 있습니다. 가격도 전혀 부담스럽지 않습니다. 다만 평소에 사람이 많아 10분 정도 대기해야 하는 경우가 잦습니다.
    무궁화반점 사진
    무궁화반점 관악2호점
    샤로수길 · 짜장면,중식
    친절하셨지만 음식이 대부분 짜고 비싸요ㅜㅜ 재방문의사는 없습니다 24시간 운영하는곳. 가게앞 주차 네대정도이며 약간 까다롭기도해서 미리 연락 후 방문 추천. 후식 야구르트 있어서 좋고 계란후라이도 해먹을수있어요. 리뷰이벤트 참여하면 만두 꽃빵 먹을수있음. 그리
    외래향 사진
    외래향
    서울대입구 · 짜장면,탕수육
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.

하이보 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    쭈앤쭈
    78점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    정숙성
    77점 · 샤로수길 · 고깃집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    안녕과자점
    77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
    안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    동경산책
    74점 · 샤로수길 · 일본가정식,스키야키
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    여기도 너무 좋아하는 곳 중 한 곳이라 엄청 자주 갔는데 갈때마다 안 질리고 맛있어요. 일본 가정식 같은 느낌으로 정갈하게 차려져서 나옵니다. 스키야끼는 정말 밥도둑이에요! 불고기 전골 같은 느낌인
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    보끔당
    73점 · 샤로수길 · 닭볶음탕
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    엽떡에서 만든 닭볶음탕집이라 궁금했는데 닭도 부드럽고 매콤해서 맛있게 잘먹었어요 엽떡에서 만들엇는디 몰랏어요 엽떡느낌이에요 너무맛나요 내스탈 일반 닭볶음탕 1단계로 주문해서 먹었습니다. 평범한 닭볶음탕 맛이에요
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.