바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소 회기역사거리점

바나프레소의 사진

1건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

엄청나게 저렴하네요 음료도 맛있어서 만족했어요 친절하시고요

민트유자페어티 아이스아메리카노

2022년 8월 21일

바나프레소와 비슷한 맛집

레프트 커피 사진
    레프트 커피
    회기 · 카페,브런치
    분위기가 좋아요 2층이 자리가 꽤 많아요 밀크티는 조금 밍밍해서 아쉽 커피 맛있고 분위기도 좋아요 근데 사람이 많아서 넘 시끄러워서 대화하기엔 부적절해요 카페 내부가 소품들로 잘 꾸며놔서 아기자기하고 이뻐요 근데 특정한 시간대나 시기에는 데이트나 친구랑 떠들러 가기에는 좀 부담스러울 수 있어요 1층에는 계단 옆 좌석 2개가 있고 나머지 좌석들은 모두
    배트콩 사진
    배트콩
    경희대 · 커피,카페
    베트맨 컨셉으로 신기한 카페에요. 자리가 많지는 않아요. 커피원두도 직접 판매하시는 것 같다. 자리도 아늑하니 좋음
    스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요
    도망 사진
    도망
    회기 · 카페,푸딩
    사장님 두분이 정말 친절하시고 쿠키 정말 맛있어요. 카페에 있는 강아지 망차가 정말 귀엽고 아늑하고 코지해서 혼자와도 데이트로도 좋을거같아요. 엄청 귀여운 강아지 망차가 상주해 있습니다. 분위기 좋고 무엇보다 고구마푸딩이 엄청 맛있어요.
    바나프레소 경희대점
    경희대 · 커피,카페
    시원하고 가격 저렴해서 종종 가는 카페에요. 대로변에 있어서 찾기도 편해요. 맛은 보통 바나프레소와 같습니다. 주문량이 많았는데 금방 제조해주셨어요.
    비반트 사진
    비반트
    경희대 · 커피,카페
    커피와 밀크티가 정말정말정말 맛있고, 분위기와 음악도 좋고, 사장님도 넘 친절해요 인테리어 깔쌈하고 커피맛 무난. 다만 티라미수는 비추천한다