카페 밍기적 대표 사진

카페 밍기적

카페 밍기적의 사진

카페 밍기적 사진

1건의 카페 밍기적 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 1

음료가 정말 맛있고 분위기도 좋아용 만족스러움 가격도 저렴해요

녹차라떼 바닐라빈라떼 레몬머랭쿠키

카페 밍기적과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    경희대 · 커피,카페
    지하 1층부터 3층까지 좌석이 엄청 많고, 매장이 깔끔했어요. 커피 맛도 괜찮았어요 ㅎㅎ 텀블러 사용하면 300원 할인
    카페 에이유 사진
    카페 에이유
    경희대 · 카페,커피
    공간을 되게 아기자기하고 예쁘게 꾸며놨음. 커피맛은 보통. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 윗부분만 까맣게 구운 맛
    스타벅스 사진
    스타벅스 경희대점
    경희대 · 커피,바닐라라떼
    신메뉴라 먹어봤는데 포그티 제 입맛엔 안맞아서 아쉬워요 여러 층이 모두 스타벅스라 여러 인원이서 방문하기 좋아요
    비반트 사진
    비반트
    경희대 · 커피,카페
    커피와 밀크티가 정말정말정말 맛있고, 분위기와 음악도 좋고, 사장님도 넘 친절해요 인테리어 깔쌈하고 커피맛 무난. 다만 티라미수는 비추천한다
    커피메소드 사진
    커피메소드
    회기 · 카페,커피
    혼자 시간보내거나 공부하기 좋은, 친구랑 수다떨기도 좋은 카페 아아메 맛은 평균입니다. 다만 가격대비 훌륭하지는 않아
    카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다