부엉이양조장 대표 사진

• 술모임
    • 안주, 2차

부엉이양조장의 사진

4건의 부엉이양조장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

파리아트 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 0

꼬치가 밋있어요 전체 메뉴판이없고 키오스크라 전체메뉴 사진을 찍기힘드네요 친구들이 너무 더워해서.. 에어컨이 더필요할듯..

꼬치7종세트

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

해물볶음우동 매콤하니 맛있어요!!
    근데 맵찔이한텐 좀 매울수도ㅠㅠ

꼬치7종세트 매콤해물볶음우동

버블리 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

저녁먹으려고 갔는데 인기많고 종류많고 술도 맛있고 친절하시고 좋네요

골뱅이조개탕

부엉이양조장과 비슷한 맛집

타키 사진
    타키 부평점
    부평 · 이자카야,하이볼
    너무 맛있어요!!! 오코노미야끼 강추에요 다들 드세용ㅇ 술 가격이 조금 비싸긴 하지만 안주가 짱맛있어요 분위기도 좋음!
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 부평점
    부평 · 술집,이자카야
    음,,, 육칼빔, 묵은지 닭볶음탕… 제 입맛엔 별로 였어요 파김치를 좋아하는 친구가 짜계치랑 잘 먹었네요
    1943 사진
    1943 부평점
    부평 · 술집,육회
    닭발은 국물이 좀 짰는데 물 넣으니간 간이 맞앗어요 ㅎㅎ 가성비는 좋았어요~ 양념 맛이 좀 세다고 느껴지긴 했지만 치즈와의 궁합이 좋았습니다! 술집인지라 내부가 시끄러워요 그리고 넓고 안주는 보통이에용
    압구정수산시장 사진
    압구정수산시장 부평점
    부평 · 이자카야,하이볼
    분위기 좋고 안주도 괜찮아요!! 뭘 시키던 실패 없는맛이고 무난합니당 가격도 무난~ 부평근처에서 일본을 느끼고 싶다면 강추!일본감성 가득하고 음식도 맛있어서 진짜 일본에 온듯한 느낌입니다
    수작 사진
    수작 부평역점
    부평 · 술집,이자카야
    전체적으로 이것저것 시켜도 맛있고 저렴한 가격이에여 근데 양이 적어서 저렴하다기보다는 딱 그정도 양???인 느낌 대체적으로 무난하고 맛있어요 술집으로 딱이에요 그나마 낫다. 부평역 앞의 먹자골목은 인천에서 가장 붐비고 유명한 번화가. 물론 주안역과 구월동도 있지만 부평역의 인파에는 못 미친다. 실제로 부평역 먹자에는 이들을 수용할 주점들 역시 즐비하다.
    코코스키 사진
    코코스키 부평점
    부평 · 이자카야,룸술집
    예쁨 비밀 공간도 있어서 사진찍기 너무 좋고 기모노도 입을수있어요 메뉴도 다양하게 많은데 맛있음... 사장님도 친절해서 방문하기 좋음