압구정수산시장 대표 사진
    압구정수산시장 대표 사진

압구정수산시장 부평점

압구정수산시장의 사진

5건의 압구정수산시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 회식(2) 접대(1)…더보기 기념일(1) 식사모임(1) 친구모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

미뉴링 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 1

일본을 부평에서 다시 느낄수있어서 좋았어요!
    분위기며 음악이며 안에들어가는순간부터 쿄토인줄🤭
    하이볼이랑 소주 사케등 주류도 다양하게 판매하고
    특히나!!!!!안주가 너무 맛있어요😝
    넷이서 가서 안주 3개뿌시구 왔답니다👏🏻
    명란감자전 꼭 먹어야한다는 리뷰보고 주문했는데
    진짜 .....와.....너무 맛있어요🥹🥹🥹
    이거쓰면서 또 먹규싶음
    일본그립할때 또 방문예정입니다요😆

야끼우동 메로구이 명란감자전

인삐 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 4

진짜 부평에 이게 생기다니
    회는 비린맛 하나도 없고 특히 연어가 진짜 맛있어용
    시장탕도 해물이랑 어묵, 물떡 있어서 좋구 다 먹으면 칼국수 추가 꼭 하셈.. 맛도리
    야끼우동도 무난하게 먹기 좋았어요!!!
    분위기도 좋고 재방문 의사 100%

압구정수산시장탕 레몬하이볼 야끼우동

접대

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 6

분위기 좋고 안주도 괜찮아요!! 뭘 시키던 실패 없는맛이고 무난합니당 가격도 무난~

레몬하이볼

압구정수산시장과 비슷한 맛집

코코스키 사진
    코코스키 부평점
    부평 · 이자카야,룸술집
    예쁨 비밀 공간도 있어서 사진찍기 너무 좋고 기모노도 입을수있어요 메뉴도 다양하게 많은데 맛있음... 사장님도 친절해서 방문하기 좋음
    오하이요 사진
    오하이요 부평점
    부평 · 이자카야,술집
    음식 자체도 맛 있고 생맥주 가격이 싸서 좋음 2층까지 있어서 친구랑 놀러오면 좋을듯 일본 편의점같은 분위기에요! 안주는 보통인데 하이볼이랑 사와가 맛있고 전체적으로 가성비 좋은 편!!
    시장을여는사람들 사진
    시장을여는사람들
    인천부평 · 요리주점
    술 종류가 다양해서 아주 좋았습니다! 음식 가지러 갈 때마다 직원분들이 하이파이브 해주셔서 웃겼어요 가격이 저렴하고 컨셉트가 좋내욤 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 맛있어요 다양합니다
    수작 사진
    수작 부평역점
    부평 · 술집,이자카야
    전체적으로 이것저것 시켜도 맛있고 저렴한 가격이에여 근데 양이 적어서 저렴하다기보다는 딱 그정도 양???인 느낌 대체적으로 무난하고 맛있어요 술집으로 딱이에요 그나마 낫다. 부평역 앞의 먹자골목은 인천에서 가장 붐비고 유명한 번화가. 물론 주안역과 구월동도 있지만 부평역의 인파에는 못 미친다. 실제로 부평역 먹자에는 이들을 수용할 주점들 역시 즐비하다.
    오술차 사진
    오술차 부평역점
    부평 · 술집,김치피자탕수육
    안주들이 모두 5900원이라 싼 맛에 가보았는데 그다지 임팩트가 있지는 않은 술집이였습니다. 오픈 키친형으로 테이블들이 벽 쪽에 차례로 구비되어 있고 4인석 외에는 테이블이 굉장히 작아서 음식들을
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 부평점
    부평 · 술집,이자카야
    음,,, 육칼빔, 묵은지 닭볶음탕… 제 입맛엔 별로 였어요 파김치를 좋아하는 친구가 짜계치랑 잘 먹었네요