티바두마리치킨 대표 사진
    티바두마리치킨 대표 사진

티바두마리치킨 중산점

티바두마리치킨의 사진

3건의 티바두마리치킨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 배달(1)

혜림 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

그냥 다 맛있어요 땡초갈릭과 간장 치킨 적극 추천하고요 마니마니 머그세요 너무너무 마싯서요 ㅠㅠㅠㅠ 티바 쨩쨩

땡초갈릭 2마리 간장 치킨 2마리

2019년 11월 24일

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

마늘이 통으로 들어있고 치킨에 양념이 잘 베어있어서 좋았어요

알싸한마늘치킨

2022년 1월 1일

jyeoning 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 3

땡초갈릭

혼술
    2019년 9월 7일

티바두마리치킨과 비슷한 맛집

양계장집아들 사진
    양계장집아들 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨
    무난한 가성비의 치킨집임.. 테블릿으로 주문하는 방식이며 셀프코너 있음.. 매장이청결하고 넓어서 회식하기좋앗어요 음식맛도 굿!! 테라스도 있고, 쾌적해 방문하기 좋은듯하나 남편이랑 같이 배탈로 고생했네요. 둘다 여기서 식사후 6시간 지나자 둘이 화장실행ㅠㅠ 치킨은 시장에서 파는 닭튀김 느낌입니다. 튀김이 약간 딱딱한 느낌
    퐁닭 사진
    퐁닭 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨,들깨
    맛있어요~들깨유로 튀겨 건강하고요~ 사장님이 웰커음료로 커피랑 코코넛워터등 다양하게 서비스주셨어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨,떡
    깔끔한 인테리어의 프렌차이즈 치킨집임.. 양이 많은 편임..
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 하늘도시점
    하늘도시 · 치킨,후라이드치킨
    포장 가격 대비 맛 좋음.. 소스도 줌.. 가게 내부에 테이블 있음..
    훌랄라 사진
    훌랄라 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨,바베큐
    무난한 가성비의 프렌차이즈 바베큐식 치킨임.. 키오스크로 주문함..
    호치킨 사진
    호치킨 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨
    맛있게 먹었어요! 직원뷴들도 친절하시고 치슐랭은 약간 간장 보다은 달콤함이 조금 더 큰데 고추와 파가 그걸 잡아줘서 맛있게 먹었어요

티바두마리치킨 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 보리밥,한정식
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    영종도에 가면 꼭 들러야 할 가게에요. 건강한 보리밥 한상과 함께 갈치구이, 꼬막무침까지 푸짐하게 즐길 수 있어요. 특히 특허출원한 비빔고추장으로 비벼먹는 보리밥이 정말 별미였어요. 깔끔한 인테리어
    브런치빈
    75점 · 인천중구 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    고층에서 즐기는 브런치파티를 할 수 있는 곳이예요 매장 넓고 주차 편해 단체이용하기 좋습니다 주문, 픽업, 리턴 직접 해야하지만 전체적으로 음식 빨리 나와요 종류가 다양해서 골라먹을 수 있어요
    뚝짬
    67점 · 영종도 · 짬뽕,고기짬뽕
    뚝짬 사진 1 뚝짬 사진 2
    고기짬뽕 전문점임.. 가게 내부가 깔끔함.. 사진은 포장 구성임.. 뚝배기 짬뽕을 맛볼 수 있는 곳으로 탕수육 맛집이에요!! 제게 고기 짬뽕은 의외로 무난한 맛이었고, 남편은 맛있다 했어요. 뚝배기에 짬뽕 국물을 따뜻하게 먹을 수 있는 장점이 있네요! 그러나 둘
    자강
    66점 · 영종하늘도시 · 짜장면,고추간짜장
    자강 사진 1 자강 사진 2
    테이블 테블릿으로 주문하고 바로 결제하는 방식임.. 화장실은 가게 밖 같은 층 남여분리형..
    청춘꼬마김밥
    66점 · 영종도 · 분식,스팸
    청춘꼬마김밥 사진 1 청춘꼬마김밥 사진 2
    진로쇼핑 1층 한켠에 위치한 분식집임.. 무난한 가격의 가성비가게임.. 진로쇼핑 1층에 위치한 분식집으로 아침 7시부터 영업합니다. 꼬마김밥과 즉석떡볶이를 하는곳으로 떡이 두껍지 않아 즉석으로 그때그때 조리해주시는듯 하네요:) 2-4인 세트까지는 많이 봤는데, 이곳
    마케집
    66점 · 인천중구 · 횟집,막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    포장주문한 사진임.. 가성비 좋음.. 사장님 친절하심..
    수내닭꼬치
    65점 · 영종하늘도시 · 닭꼬치,술집
    수내닭꼬치 사진 1 수내닭꼬치 사진 2
    영종 하늘도시에 위치한 꼬치 전문점임.. 가게 내부에 테이블 몇개 있음.. 포장가능함..
    상봉리
    64점 · 영종도 · 밀면,양푼등갈비찜
    상봉리 사진 1 상봉리 사진 2
    영종도 하늘도시에 위치한 양푼 등갈비찜 맛집. 등갈비찜 주문 시 메밀전 무료로 제공되며, 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 등갈비와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요. 자극적인 맛을 좋아하는 밥쟁이에겐
    육회한잔
    64점 · 영종도 · 육회,소고기무국
    육회한잔 사진 1 육회한잔 사진 2
    남편이 너무 애정하는 육회집!! 육회의 질감이 부드럽고 잡내 없이 깔끔해, 고기 본연의 풍미를 제대로 느낄 수 있습니다. 육회 고기질이 엄청 좋으나 간장베이스인게 조금 아쉽긴해요. 시간 지나면서
    싱싱종합어시장
    63점 · 영종도 · 횟집,방어
    싱싱종합어시장 사진 1 싱싱종합어시장 사진 2
    영종도 놀러 온 김에 근처 횟집에서 시켜 먹어 봤는데, 회도 싱싱하고 주문도 빨랐어요 만족합니다 우럭회 작은 거로 시켰는데 양이 너무 적네요.. 맛은 좋습니다.
    빵드오늘
    63점 · 영종도 · 베이커리
    빵드오늘 사진 1 빵드오늘 사진 2
    스벅들렀다 주차장 가면서 지나는길에 빵집 있어 들린 빵드오늘 공주가 모카빵 먹고싶대서 들렀는데 모카빵 있어서 득템ㅋ 거기다 고구마치즈소보로 맛날것같아 구입 머랭쿠키스틱은 공주가 갖고 싶어해서 구입
    크라운호프
    63점 · 영종하늘도시 · 맥주
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    무난한 가성비의 프렌차이즈 맥주집임.. 화장실은 가게밖 남여분리형..