육회한잔 대표 사진
    육회한잔 대표 사진

육회한잔

육회한잔의 사진

1건의 육회한잔 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 636   팔로워 107

남편이 너무 애정하는 육회집!!

육회의 질감이 부드럽고 잡내 없이 깔끔해, 고기 본연의 풍미를 제대로 느낄 수 있습니다. 육회 고기질이 엄청 좋으나 간장베이스인게 조금 아쉽긴해요. 시간 지나면서 맛이 덜해지는게 간장이라 생각하는 1인.

그럼에도 육회한잔이 단골인 이유는 무료로 나오는 소고기무국이 진짜 진리입니다.
    배달은 별도로 주문해야함에도 불구하고, 항상 주문할만큼 엄지 척!

사장님 부부 친절하시고, 매장에 아기의자도 있고, 반려견 동반도 가능한걸로 알고 있어요.

너무 애정하는 집입니다🫶

육회 (200g) 육회+육사시미 육회+연어사시미

육회한잔과 비슷한 맛집

유케집 사진
    유케집 청라점
    청라 · 육회,육사시미
    차돌박이 사시미가 먹고 싶어서 오픈하길 기다렸다 방문해 봤어요:D 현재 오픈 이벤트로 예약 후 방문하면 한우 라면을 무료로 제공합니다!! 뭉티기와 차돌박이 사시미 세트메뉴를 먹었는데 생각보다 느끼
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 청라점
    청라 · 이자카야,술집
    개인적으로 먹어본 연어랑 육회중 제일 맛있었어요! 닭껍질튀김이랑 한우모츠나베도 같이 먹었는데 맛없는 안주가없어요 하이볼 드라큘라도 맛있고 생맥주는 클라우드였는데 시원하고 좋더라구요 재방문의사 100
    지금육회연어 사진
    지금육회연어
    인천 · 육회,연어
    ▪️육회&육사시미set 냉동 육회가 먹는내내 얼음처럼 차가워서 개인적으로는 별로였어요. 뭔가 부페에서 먹는 육회 느낌~ 그에 비해 육사시미는 고소하니 괜찮았는데 육회가 그 맛까지도 깎아내려 아쉽네요
    정육 인천 사진
    정육 인천
    인천 · 육회,솥밥
    동네에서 깔끔하게 가족 외식하기 좋은 맛집! 가성비 맛 빠지는것없이 좋았다
    육회집 사진
    육회집
    주안 · 육회,한우육회
    육회랑 산낙지는 다 맛있긴해요 근데 신선도가 살짝 떨어져서 아쉽네요 가격이 조금 비싼감은있네요
    송도한우송우 사진
    송도한우송우
    송도 · 한우,육회비빔밥
    암소투쁠소고기라더니 진짜 퀄 좋은거같아요 시설도 고급스럽고 부모님모시고 가시기 딱입니다

육회한잔 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    영종도에 가면 꼭 들러야 할 가게에요. 건강한 보리밥 한상과 함께 갈치구이, 꼬막무침까지 푸짐하게 즐길 수 있어요. 특히 특허출원한 비빔고추장으로 비벼먹는 보리밥이 정말 별미였어요. 깔끔한 인테리어
    브런치빈
    75점 · 인천중구 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    음식이 맛있고 가성비가 좋습니다! 매장이 넒은 편이고 깔끔합니다 테라스가 있어서 분위기가 더 좋았어요 플래터는 브런치빈 갈때마다 먹어요. 치킨 스테이크는 쏘쏘 파스타는 진짜 맛있어요!
    용머리떡볶이
    68점 · 영종도 · 떡볶이,분식
    용머리떡볶이 사진 1 용머리떡볶이 사진 2
    떡볶이도 맛있는데 여기는 튀김이 미쳤어요! 가격도 싸고 고추튀김이랑 새우튀김 꼭 드새요 존멋탱 개인이 운영하는 분식집임.. 튀김을 하루 한정수량만 튀긴다고함.. 맛남.. 오징어 튀김 넘모 맛있음 친절하시고 비치해놓은 젓가락이 나무가시 안찔리는 젓가락이라 더 좋음
    세아뼈해장국
    67점 · 인천중구 · 해장국,감자탕
    세아뼈해장국 사진 1 세아뼈해장국 사진 2
    맛있어요! 국물도 진하구 고기가 부드러워서 발라먹기도 편하고~~맛있 습니다^^ 해장국 만원 시대가 왔네요. 그래도 고기양도 많고 국물도 진짜 맛있었습니다. 재방문의사 완전 있어요.
    뚝짬
    67점 · 영종도 · 짬뽕,고기짬뽕
    뚝짬 사진 1 뚝짬 사진 2
    고기짬뽕 전문점임.. 가게 내부가 깔끔함.. 사진은 포장 구성임.. 뚝배기 짬뽕을 맛볼 수 있는 곳으로 탕수육 맛집이에요!! 제게 고기 짬뽕은 의외로 무난한 맛이었고, 남편은 맛있다 했어요. 뚝배기에 짬뽕 국물을 따뜻하게 먹을 수 있는 장점이 있네요! 그러나 둘
    보승회관
    66점 · 영종하늘도시 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    테이블에 있는 태블릿으로 주문하는 방식임.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 지옥국밥 먹었눈데 생각보다 안매워여 고기는 얇지만 엄청 많이줘요 모든 국밥 메뉴에 들깨나 파 빼고 조리하기 선택을 할 수 있어서 아기데리고 가서 먹이기 좋아요. 전에 수육 포장해서 먹은적 있었는데 진짜 부드럽고 맛있었는데, 순대국밥이랑 수육국밥도 맛있어요.
    청춘꼬마김밥
    66점 · 영종도 · 분식,스팸
    청춘꼬마김밥 사진 1 청춘꼬마김밥 사진 2
    진로쇼핑 1층 한켠에 위치한 분식집임.. 무난한 가격의 가성비가게임.. 진로쇼핑 1층에 위치한 분식집으로 아침 7시부터 영업합니다. 꼬마김밥과 즉석떡볶이를 하는곳으로 떡이 두껍지 않아 즉석으로 그때그때 조리해주시는듯 하네요:) 2-4인 세트까지는 많이 봤는데, 이곳
    마케집
    66점 · 인천중구 · 횟집,막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    포장주문한 사진임.. 가성비 좋음.. 사장님 친절하심..
    어부신광호
    65점 · 하늘도시 · 해산물,물회
    어부신광호 사진 1 어부신광호 사진 2
    해물의 양과 시선도는 좋지만 칼국수 면좀 바꿔주면 진짜 맛있을거 같습니다 면들이 눌러 붙어있고 밀가루 맛이 너무 나서 면만 개발하면 좋을거 같아요
    후라이드참잘하는집
    64점 · 하늘도시 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    포장 가격 대비 맛 좋음.. 소스도 줌.. 가게 내부에 테이블 있음..
    상봉리
    64점 · 영종도 · 밀면,양푼등갈비찜
    상봉리 사진 1 상봉리 사진 2
    영종도 하늘도시에 위치한 양푼 등갈비찜 맛집. 등갈비찜 주문 시 메밀전 무료로 제공되며, 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 등갈비와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요. 자극적인 맛을 좋아하는 밥쟁이에겐
    훌랄라
    64점 · 영종도 · 치킨,바베큐
    훌랄라 사진 1 훌랄라 사진 2
    무난한 가성비의 프렌차이즈 바베큐식 치킨임.. 키오스크로 주문함..