정육 인천 대표 사진
    정육 인천 대표 사진

정육 인천

정육 인천의 사진

1건의 정육 인천 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

summer0125 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

동네에서 깔끔하게 가족 외식하기 좋은 맛집! 가성비 맛 빠지는것없이 좋았다

한우얼큰아롱스지전골 삼치솥밥(2인) 한우육회비빔밥

정육 인천과 비슷한 맛집

한우야 사진
    한우야
    인천가좌동 · 한우,소고기
    저희 집이 특별한 날, 한우 먹고 싶을 때 항상 가는 곳이에요~ 정육식당이라 비교적 저렴하면서도 신선할 것이라는 믿음도 가고 당연히 맛도 너무 좋아요! 저는 고기는 물론 구수한 된장찌개랑 살얼음 가
    여락식당 사진
    여락식당
    인천서구 · 한우,소고기
    고기의 질이 좋은 여락식당 모임이나 가족 식사하지 좋은 곳 고기가 신선하고 맛있다 가족 모임이나 회식에 적합하다 메뉴도 다양 인천 우시장의 맛. 인천광역시 서구 가좌동에는 인천 유일의 축산물 시장이 있다. 이곳은 도축장을 비롯해 육가공 업체와 도매상 등이 즐비하다. 결국 이들을 따라 자연스레 정육점들이 들어서며 시장이
    철이네정육식당 사진
    철이네정육식당
    석남 · 고깃집,가마솥설렁탕
    고기질도좋고 서비스육회도맛있고 다맛있었어요!! 대만족!!
    진명숯불구이 사진
    진명숯불구이
    부평 · 고깃집,소고기
    주차장이 넓으며 가족외식하기 좋은 갈비집. 정갈한 반찬이 맛좋다. 친절한 서비스와 맛있게 양념된 돼지갈비로 점심을 잘 먹고 된장찌개와 공기밥은 찌개 맛을 더하여 별을다섯개 주게 한다.
    경복궁 사진
    경복궁 송림점
    인천 · 숯불갈비,한정식
    회도먹고 고기도 먹을 수 있는 깔끔한 맛집 테이블이 개별룸이라서 프라이빗하게 즐길 수 있어서 좋다 전국 각지에 진출해 있는 대형 한식 전문점 조용하고 분위기 좋은 좌석이 구비되어 있고 또 여러가지 한정식 등을 제공하기에 보통 점잖게 식사해야 할 경우 많이 찾는 곳이다. 다양한 메뉴와 음식이
    신한우왕국 사진
    신한우왕국
    동암역 · 한우,정육식당
    십정동에 정육식당이 4층이다. 등심 육질과 육즙이 아주 뛰어나고 우삼겹된장찌개도 좋았다. 등심을 먹느라 밥도 찌개도 남길 수밖에 없었다. 요즘 고물가인데 만원짜리 갈비탕이 있내요. 맛은 쏘쏘인데 가성비가 넘나 훌륭.