담솥 대표 사진

담솥 앨리웨이 인천점

담솥의 사진

담솥 사진

1건의 담솥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

딩디 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

매운가지솥밥이 별로 안 맵다고 생각했는데 요번에 다시 가니 매운맛을 추가한 메뉴가 있더라구요~ 친절하다는 생각이 들었고 맛도 괜찮았어요~

매운가지솥밥 소고기숙주솥밥

2024년 11월 9일

담솥과 비슷한 맛집

정육 인천 사진
    정육 인천
    인천 · 육회,솥밥
    동네에서 깔끔하게 가족 외식하기 좋은 맛집! 가성비 맛 빠지는것없이 좋았다
    담솥 사진
    담솥 구월점
    구월동 · 솥밥
    가지가 적당히 익어서 씹는 식감이 있어서 더욱 맛있었고 간도 딱 맞고 좋았어요! 음식자체가 정갈하고 담백해요~식당도 깔끔하고 무료주차 2시간 가능합니다 달달짭짤한 양념의 가지솥밥이에요 맛있어서 이미 여러번 방문한 곳..ㅎㅎ 양 많고 맛있어요
    반궁 사진
    반궁 뉴코아아울렛 인천점
    인천 · 생선구이,솥밥
    무난한 백반집입니다 근처에 비슷한 곳이 많고 롯백 지하에 맛있는 음식점이 많아 굳이 추천은 안 해요
    일월오악 롯데백화점 사진
    일월오악 롯데백화점 인천점
    인천 · 솥밥,부채살스테이크
    롯백 지하에도 솥밥집이 있는 걸 알고 가봤는데 무난 쏘쏘 였어여. 지하식당가에서 먹기에 그닥 저렴하지도 않은 가격대인 것도 같고 시끄럽고 셀프서브라서, 담에 롯백에서 솥밥을 먹을거면 6층으로 갈듯요
    동양솥밥 사진
    동양솥밥 인천서구청라점
    청라 · 솥밥
    깔끔한 솥밥 한정식 판매하는 프랜차이즈 식당임.. 테이블에서 테블릿으로 하는 주문방식임.. 주차 제공도 되고 깔끔해요 양에 비해 가격이 조금 비싼 느낌은 있는데 그래도 무난합니다
    솔솥 사진
    솔솥 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솥밥에 누룽지 먹는 걸 좋아하는데 밥에 올려져있는 연어도 맛있었고 밥을 옮겨담고 비치되어있는 누룽지를 솥에 넣고 뜨거운 물을 붓고 잠시 기다렸다 유린기와 함께 먹었는데 몹시 꿀맛이었다 ☆.☆

담솥 근처 추천 맛집

백령면옥
    78점 · 인천 · 냉면,까나리
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지금까지 먹은 냉면은 전부 기성품이었구나를 느꼈습니다 꼭 반냉면 드세요 강추입니다 웨이팅이 있으나 회전율 좋습니다 냉면 , 수육 , 만두 전체메뉴들이 요즘시대에 전체적으로 가격이 매우 착하고 음식은 흔하지 않은 오래된 노포의 맛을 가지고 있습니다!!😍
    추억닭발
    63점 · 인천 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    2030 저격 닭발집. 닭발은 계육에서 요리사의 정성이 가장 많이 요구되는 부위다. 무뼈닭발을 얻기 위해서는 사람이 일일이 칼로 발라내야 한다. 또한 잡내가 극심한 부위이기에 세척하는 과정도 매
    진달래양꼬치
    63점 · 미추홀구 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    무한리필에 이렇게 맛있는 양꼬치를 먹을 수 있다니~~~넘 맛있어용 굿굿 양꼬치가 굉장히 맛있고 소스를 다양하게 배합해서 만들어먹을 수 있어 좋다. 양꼬치 무한리필 만족스러워요! 양꼬치 말고도 식빵, 새우 등도 준비되어 있어요. 무엇보다 눈치 안보고 편안하게 먹을 수 있어서 좋았어요!너무 만족스러웠어요!
    미각
    63점 · 인천 · 양꼬치,중식
    미각 사진 1 미각 사진 2
    양꼬치 냄새 안나고 맛있네요. 꿔바로우도 맛있게 먹었습니다. 양꼬치 냄새없이 맛있어요! 토마토계란볶음 무지 맛있어요 꼭 같이 드셔보세요!
    모담
    63점 · 도화역 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    기념일이라 평소 잘 먹비 않던 음식을 찾아 한정식집을 갔어요. 가성비가 좋은 집은 아닌듯 하며, 주말인데도 손님이 적어 여유롭고 한적하게 식사를 할 수 있었어요. 마지막 식사 메뉴는 받고 너무 놀랬
    청담동샤브
    62점 · 인천 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요! 고기도 많고 면까지 같이 나와서 좋네용! 다양한 샤브샤브가 있고 자극적이지 않아서 종종 방문합니다. 푸짐하고 맛있습니다. 사무실근처 1인샤브집이 있다고 해서 방문했던곳 너무 깔끔하고 맛있던곳
    초가메밀우동
    61점 · 인천 · 계란말이김밥,메밀우동
    초가메밀우동 사진 1 초가메밀우동 사진 2
    점심시간 면이당길때 방문하면 좋은곳 지역맛집으로 사이드 계란말이김밥이 끝내줍니닷
    샤브올데이
    60점 · 인천 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브에 고기까지 무제한으로 즐길 수 있어 좋았어요~ 그외 다양한 메뉴들도 많아서 이것저것 먹을 수 있어 가성비 좋게 느껴지더라구요!! 직원분들도 친절하시고~ 또 방문하고 싶어요!
    수작
    59점 · 인천 · 술집,이자카야
    수작 사진 1 수작 사진 2
    분위기 좋고 메뉴도 다양해요! 하이볼도 엄청 맛있었어용 안주 맛있어요. 메뉴가 엄청 많고 하이볼도 맛나답니다!
    흑돼지도담그리들삼겹살
    59점 · 인천도화동 · 삼겹살,미나리
    흑돼지도담그리들삼겹살 사진 1 흑돼지도담그리들삼겹살 사진 2
    오랜만에 친구 동네에서 맛집 하나 찾았네요 ㅎㅎ 고기도 고긴데 산낙지 존맛 흑돼지 도담 그리들 삼겹살 인천 미추홀구 숙골로 96 102,103호 인천 도화에 있는 고깃집이다. 우선, 합리적인 가격에 만족했다. 고기의 질과 맛도 좋았다. 그리들 판은 고기를 굽기 좋았다.
    금돈
    59점 · 제물포역 · 돈카츠,카츠동
    금돈 사진 1 금돈 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기와 좌석. 깔끔하고 맛납니다!!!!
    명륜진사갈비
    58점 · 인천 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기나 반찬 가져오는 것 뿐만 아니라 불판 가는 거까지 모든 게 다 셀프라는 게 좀 불편하긴 하지만 ㅠ 리뉴얼 되고 확실히 좋아졌어요~ 직원분들이 친절하셔서 좋았어요! 셀프바도 깔끔하도 마음 편히 잘 먹었어요!!