플라이트펍 대표 사진

플라이트펍

플라이트펍의 사진

플라이트펍 사진

1건의 플라이트펍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 9

인테리어도 예쁘고 가볍게 한잔 하며 다트게임 즐길 수 있어서 좋아요! 펍이라 간단한 안주가 대부분인줄 알았는데 육회랑 연어도 팔고있음
    진짜 맛있었어요👍

육&연세트

2021년 5월 10일

플라이트펍과 비슷한 맛집

육회공작소 사진
    육회공작소
    구월동 · 육회,육사시미
    변함없는 가게...언제나 한결같은 맛과 친절 어느덧 9년째네요 여긴 비오는 날 열어놓은 창문앞에서 먹는 소주와 고기가 더 맛있어요 방문했을 때 10주년 기념이라고 작은 사케를 주셨다. 종종 방문하는데 하나같이 다 맛있음...
    수작 사진
    수작 인천구월점
    구월동 · 술집,이자카야
    안주 4개나 시켜먹었을 정도로 안주맛집 술이 조금 비싸유 수작 언제가도 사람 항상 많고 술집치고 안주 맛있어요~!
    시선 사진
    시선 인천구월점
    구월동 · 이자카야,술집
    안주는 저렴한 가격이지만 분위기는 고급스러운곳! 사람이 항상많아요
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 구월점
    구월동 · 연어,육회
    퀄리티가 좋진 않지만 가성비 좋게 한끼하기 좋은 늠이예요 대낮 육회는 첫 경험이라 긴장했는데 생각보다 매장 손님도 많고 음식도 깔끔하니 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ 육회는 비싸다고 생각하는 사람들이 많은데 여기는 가격도 저렴하고 양도 넉넉해 좋았습니다. 여러 세트
    히까리켄 사진
    히까리켄
    구월동 · 이자카야,참치
    주차는 한시간까지만 무료. 가격대비 구성이 훌륭해요 맛있어요! 구월동 로데오의 발군 필자는 구월동 로데오에서 술을 마시는 것을 꽤 싫어한다. 왜나하면 로데오에는 괜찮은 주점 및 식당이 드물기 때문. 실제로 로데오의 대부분은 수준이 낮은 것이 아니면 체인.
    대동집 사진
    대동집 인천구월점
    구월동 · 술집,육회
    메뉴들도 다양하고 음식도 금방 나오고 막걸리마시기 딱 좋은 감성의 인테리어에요 다음엔 비오는날 와서 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 보쌈맛있어요 같이 오돌뼈에 주먹밥 매콤하면서 계속 땡겨요 70년대 레트로분위기의 이색적인 구월동로데오 술집입니다 헛개수가 기본제공 됩니다

플라이트펍 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    모자온달
    74점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지 튀김족발이라니 다른 족발집과 차별화 되는 점이 좋았습니다.^^ 무난히 맛있어요.
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    돈불1971
    72점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    파채와 같이 구워진 간장불고기가 정말 맛있었어요. 자주 방문하고 싶은 식당입니다 연탄에 구워져서 불맛이 가득하고 맛있어요! 파채랑 간장소스에 같이 찍어먹으면 꿀맛입니당! 다음에는 오겹살도 먹고싶어요!
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    작은식당우
    72점 · 구월동 · 라멘,토리파이탄
    작은식당우 사진 1 작은식당우 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    돈불식당
    71점 · 구월동 · 불고기,오징어
    돈불식당 사진 1 돈불식당 사진 2
    일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요 삼삼한 소불고기랑 매콤한 쭈꾸미의 궁합이 잘 맞아요! 볶음밥까지 먹으면 끝입니다
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    은행골
    71점 · 구월동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요