이가락 대표 사진
    이가락 대표 사진

이가락

이가락의 사진

2건의 이가락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

화이트오렌지 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 0

서부이촌동의 숨은 맛집이라 불린다. 굉장히 조그마한 식당인데도 불구하고 점심시간마다 사람이 꽉 찬다. 보통 시키는 메뉴는 카레 덮밥과 돈까스다. 원래 돈까스를 잘 안 시키는 편인데 왠지 모르게 돈까스를 주문했다. 메인 음식이 나오기 전 서비스로 나오는 고로케가 참 맛있다. 뜨거우니 조심할 것.

돈까스는 참 바삭하고 맛있다. 평타 이상이다. 소스도 맛있으며 정말 일본에서 먹는 것처럼 정갈하게 나오는 것이 마음에 든다. 곁들여 먹는 국도 맛있어서 유부초밥도 주문하였다. 유부초밥이 새콤한 게 참 맛있었다. 이 두 메뉴가 은근히 잘 어울린다. 결론은 먹고 배가 너무 불러 20분 산책해야 했지만, 바로 앞에 한강 산책로가 있어서 경치도 즐기고 재미있는 이촌동 나들이였다.

추천메뉴 : 돈까스 (8,000원) 혹은 유부초밥 (6,000원)
    총평가 : ★ ★ ★ ★ ★

돈까스 유부초밥

2020년 2월 10일

밍묭 평균 별점 3.5   평가 255   팔로워 2

가게가 협소하고 일하시는 분이 딱 한 분 계셔서 회전율이 높지 않습니다. 음식은 맛있습니다.

돈가스 미니우동

2023년 8월 15일

이가락과 비슷한 맛집

진가와 타쿠미나가사키 사진
    진가와 타쿠미나가사키 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스
    맛은 무난한 규동맛, 다찌석이 있어 혼밥하기에 좋았다. 아이파크몰 중에서 어디서 먹을까하다가 소면이랑 새우튀김세트 만원이라 사먹었어요 생각보다 맛있어서 남김없이 다 먹었어요! 용산아이파크몰 안에 위치하고 있어서, 아이파크몰 구경하다가 저녁 먹으러 방문! ✔️매장 앞 테이블이 있지만, 푸드코드처럼 뒤쪽으로 앉을 수 있는 좌석이 있어 웨이팅 없이 바로 먹을 수
    타쿠미 나가사키 사진
    타쿠미 나가사키 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스,돈카츠
    아이피크몰에서 시킨 음식중 제일 맛잇었어요 푸짐하고 맵기도 적당 굿국 양배추도 그득 주시고, 맛있어서 순삭했어요! 맛있게먹었습니다.
    신기소 사진
    신기소 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스,일식
    세트가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 나베우동 먹었는데 돈까스랑 우동 다 맛있는데 반찬이 단무지뿐이라 좀아쉬워요 사람이.많아서 그런지 쫌 불친절하다는 느낌을 받앗어요 음식은 쏘쏘햇습니더
    호천당 사진
    호천당
    용산전자랜드 · 돈까스
    +두툼한 돈까스를 좋아하시는 분께 추천! 수제생돈까스는 따뜻하고 바삭하게 튀겨서 나왔고 안에 고기 부분이 두툼하여 두툼한 돈까스 좋아하시는 분들께 추천합니다! 저는 와사비 달라고 하서 같이 곁들여
    미소야 사진
    미소야 중앙대점
    중앙대 · 돈까스,소바
    항상 기본은 하는 프랜차이즈로 적당한 가격에 적당한 맛의 음식을 먹을 수 있습니다. 다만 식사를 때운다는 생각이 들지 식사를 한다라는 생각이 들기에는 부족함이 있습니다. 이 지점은 바쁜 가운데서도
    하하코식당 사진
    하하코식당
    여의도 · 일본가정식,카레
    입구는 좁은데 안은 넓다. 일본가정식 느낌으로 살짝비싸지만 맛은 보통 이상이다. 카레도 두가지 맛을 다 느낄수 있어서 좋았다

이가락 근처 추천 맛집

오근내 닭갈비
    79점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내 닭갈비 사진 1 오근내 닭갈비 사진 2
    용산에 가면 꼭 먹는 닭갈비 중 하나입니다 정말 맛나용 너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요 역이랑도 멀지 않음 철판에 볶아주는 닭갈비입니다. 너무 강하지 않으면서 간이 고루 배어 있어요. 카레향이 나는데 부담스럽지 않았습니다. 완성형으로 나온 쫄면사리도 정말 맛있습니다. 매콤칼칼한 메밀전병은 술안주로 딱입
    당스
    71점 · 용산역 · 와인바
    당스 사진 1 당스 사진 2
    친구와 와인 한잔하러 갔는데 분위기도 좋고, 음식도 맛있었어요! 와인과 음식 다 친절하게 설명해 주셨어요~메뉴판은 테이블에 있는 QR로 들어가면 볼 수 있어요! 용산역 한켠에 위치한 조용하지만 분위기있는 와인다이닝 음식이 하나같이 맛있고 페어링되는 와인도 잘어울림
    쾌걸쭈꾸미
    70점 · 용산역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쾌걸쭈꾸미 사진 1 쾌걸쭈꾸미 사진 2
    근래 먹은 쭈꾸미볶음 중에 손에 꼽히는 맛집입니다!!! 불향 가득하고 완전 탱글해요 해물 계란탕에 볶음밥 필수! 아니 진짜 짱 맛있었어요 다음엔 순두부 쭈꾸미 먹어봐야겟어요 그것도 많이 먹더라고요!
    밤노을
    69점 · 용산역 · 횟집,숙성회
    밤노을 사진 1 밤노을 사진 2
    분위기 좋고 회랑 알탕도 맛있고 술이 쑥쑥 들어감. 동네면 계속 갈듯
    기찻길주점
    63점 · 용산역 · 술집
    기찻길주점 사진 1 기찻길주점 사진 2
    실내포차다운 메뉴와 맛. 애초에 맛을 기대하고 간 건 아니고 실내포차 특유의 분위기가 좋아서 가서 만족. 이름 그대로 기찻길 옆에 있어서 오가는 기차를 보며 운치있게 즐길 수 있다
    포동푸딩
    62점 · 용산역 · 타코야끼,푸딩
    포동푸딩 사진 1 포동푸딩 사진 2
    남자친구가 좋아해서 구매하려 갔음. 역시나 내 스타일은 아님 공간은 귀여우면서도 조용합니다. 밀크푸딩은 우유맛이 진하나 살짝 비린맛이 있었고, 커스터드푸딩은 계란맛과 경도가 중간인 정도입니다. 카라멜 시럽의 맛이 적당히 구운맛이 나는게 맛있습니다.
    초이 1982
    61점 · 이촌동 · 베이커리
    초이 1982 사진 1 초이 1982 사진 2
    용산 땡땡거리 정겨운 빵집 정말 작은 빵집이에요. 땡땡거리에서 조금 올라오면 있는 아파트 단지내에 있습니다. 가게에 다양한 빵을 파는데 빵들이 다 맛있어요! 제 최애는 감자가 가득 들어간 감자
    서울락사
    61점 · 용산역 · 락사,싱가폴
    서울락사 사진 1 서울락사 사진 2
    락사를 팔아서 신기하네요 아메리카노 맛있습니다. 지역숨은맛집이었던 에스크는 어느새 돈맛을 추구하는 음식점으로 변한 느낌을 지울 수가 없었음 손님없는식당을 만들지 않기 위해 애쓰는건 알겠는데 앉아있는 손님에게 친절은 0만큼 베푸는 곳이었음 지난
    이천면옥
    53점 · 이촌동 · 함흥냉면,냉면
    이천면옥 사진 1 이천면옥 사진 2
    점심 시간에 방문했습니다. 갈비탕이 메인 메뉴여서 그런지 중장년층 손님이 많았습니다. 7천원 가성비 대바 반찬과 비빔밥 모두 맛있었네요. 용산역 점심 식사 장소로 추천합니다. *갈비탕 : 14
    오르노
    51점 · 용산역 · 화덕피자,피자
    오르노 사진 1 오르노 사진 2
    여기 피자 너무 맛있는 화덕피자입니다. 여러번 방뮨해본 결과 피자는 벌집이나 풍기가 특히 맛있었어요! 가격도 나쁘지 않아서 추천합니다
    비니투스
    50점 · 용산구 · 스페인
    비니투스 사진 1 비니투스 사진 2
    가게가 따뜻한 분위기로 잘 꾸며져 있습니다. 물수건도 따뜻한 물로 적셔주셔서 손닦으며 손을 녹일 수 있었어요! 크리스마스 런치로 식사하였는데, 저는 스페인 음식은 처음 먹어보고 같이 방문한 사람은
    제주방목흑도야지
    41점 · 이촌동 · 두루치기,오겹살
    제주방목흑도야지 사진 1 제주방목흑도야지 사진 2
    오랜만에 제대로된 고기맛을봤습니다 두루치기 맛집이었네요