포동푸딩 대표 사진
    포동푸딩 대표 사진

포동푸딩 용산점

포동푸딩의 사진

6건의 포동푸딩 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(3) 간식(2) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

용산에 너무 귀여운 카페를 발견해서
    바로 가봤습니다 !!! 너무 귀여워용 ㅠㅠ
    원래 말차베어랑 초코베어까지 먹으려고 했지만 ,,
    초코는 안된다고 하셔서 다른것만 먹엄ㅅ는데
    너무 맛있더라구용 ㅠㅠ

나중에는 초코푸딩 선물로 주셔서 먹어봠ㅅ는데
    너무너무 맛있구 ㅜㅜ ㅜㅜ
    다음에 또 가려구용 정말 너무 마시따 !!

그리고 네이버 예약으로 타코야끼도 구워먹을 수 있어요 !!! 저는 자세히 찾아보지는 않아서 못했지만 !! 다들 예약으로 타코야끼까지 만들어드세용 !!
    완전 엄청 맛있는 냄새 대박이었삼
    다음에 또 가야쥐 !!

말차 베어 딥초코라떼 제주말차라떼

2024년 7월 24일

이시국먹방러 평균 별점 3.5   평가 183   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

공간은 귀여우면서도 조용합니다. 밀크푸딩은 우유맛이 진하나 살짝 비린맛이 있었고, 커스터드푸딩은 계란맛과 경도가 중간인 정도입니다. 카라멜 시럽의 맛이 적당히 구운맛이 나는게 맛있습니다.

밀크 푸딩 커스터드 푸딩

2024년 10월 28일

댕구24 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 0

남자친구가 좋아해서 구매하려 갔음. 역시나 내 스타일은 아님

메이플 푸딩

2024년 12월 27일

포동푸딩과 비슷한 맛집

타코야끼 제작소 사진
    타코야끼 제작소
    노량진 · 타코야끼,문어
    오랜만에 먹어보고 싶어서 찾아보고 방문했는데 가성비 좋고 갯수도 많아서 좋았음다
    오사카야끼 사진
    오사카야끼 더현대서울점
    더현대서울 · 타코야끼,오코노미야끼
    갈때마다 사람들 줄서있어용~~!!! 계란빵처럼 생긴 오코노미야끼랑 다코야끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에와서 식어서 먹어도 맛있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오타코 사진
    오타코
    대흥역 · 타코야끼,야끼소바
    겨울이라 그런지 훈훈하고 맛있는 연기가 나서 기다리는 사람이 많았습니다 ...! 타코야끼는 평범하게 맛있고 오꼬노미야키는 해물추가해서 먹었는데 너무 짜서 그냥 기본으로 먹는게 좋을것 같다는 생각을
    타코방 타코야끼 사진
    타코방 타코야끼
    대흥역 · 타코야끼
    인생 타코야끼집!! 주기적으로 먹어줘야함.. 문어가 두툼하게 들어가있어요 🐙
    충성타코야끼 사진
    충성타코야끼
    중구 · 타코야끼,치즈
    먹어봤던 타코야끼중 제일 맛있어요!! 생긴지 얼마 안됐지만 너무 맛있어요 추천해요
    명품달인왕타코야끼 사진
    명품달인왕타코야끼
    서울역 · 타코야키
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀

포동푸딩 근처 추천 맛집

메종 루블랑
    81점 · 용리단길 · 와인바,프랑스가정식
    메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
    한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려갑니다. 메종 루블랑은 평점이나 리뷰만 보았을 때 호평 일색인 리뷰만
    오근내 닭갈비
    79점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내 닭갈비 사진 1 오근내 닭갈비 사진 2
    용산에 가면 꼭 먹는 닭갈비 중 하나입니다 정말 맛나용 너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요 역이랑도 멀지 않음 철판에 볶아주는 닭갈비입니다. 너무 강하지 않으면서 간이 고루 배어 있어요. 카레향이 나는데 부담스럽지 않았습니다. 완성형으로 나온 쫄면사리도 정말 맛있습니다. 매콤칼칼한 메밀전병은 술안주로 딱입
    오근내2닭갈비
    77점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
    오근내닭갈비 2호점 방문해서 닭갈비 먹었는데 맛있었어요! 대기시간 1시간 기본인 닭갈비 맛집, 어른 젊은이들 다와서 먹는 곳 정말 맛남 유우명 닭갈비 맛집! 회전이 정말 빨라서 금방 먹을 수 있었고 우동사리 추가 필수
    용산마루
    75점 · 용산역 · 메밀김밥,곱도리탕
    용산마루 사진 1 용산마루 사진 2
    데이트하기 좋을 분위기. 곱도리탕은 좀 달았는데 소주 안주로 먹기 좋았다. 메밀김밥은 독특하고 정말 맛있었어요! 차슈동은 너무 커서 먹기 힘들었지만 맛있었고 카츠산도는 양배추 소스랑 잘 어울렸어요. 다만 빵이 좀 퍼석해서 별 하나 뺏어요
    퍼멘츠
    73점 · 용산역 · 콤부차,비건식당
    퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
    맛있고 건강한 깔끔한 맛입니다. 화장실이 좀 불편했어요 비건음식이 이렇게 맛있을 수 있나요 채소와 건강식 좋아하는 분들엑 강추 맛있고 모두 비건인데 가격대는 좀 있었다 .그리고 선불이고 엄청 친절하지는 못함
    홍홍
    72점 · 용리단길 · 고깃집,화로구이
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    분위기도 좋고 고기도 맛있었어요. 양도 꽤 많았어요. 직원분들도 친절하세요. 겨울 코트 등 옷을 걸 공간은 없어요. 일본 분위기를 느낄 수 있는 용산 맛집 홍홍, 이국적인 느낌이 좋아요 직접 나의 속도에 맞춰 고기를 구워 먹을 수 있어 편하고 집게랑 가위가 정말 잘 들어요 탐났어요 핸드폰으로 주문하면 바로 받을
    칠돈가
    71점 · 용산역 · 흑돼지,흑돼지근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    예약하고 방문했어요 쏘쏘한 고깃집 느낌! 웨이팅 없으면 가볼만? 신선한 흑돼지로 유명한 집! 두툼하고 맛있어요 계란찜도 굿 칠돈가 본점보다 더 맛있는 것 같아요 ☺ 근데 실내 고기연기가 바깥으로 잘 안 나가는게 아쉬웠어요
    당스
    71점 · 용산역 · 와인바
    당스 사진 1 당스 사진 2
    친구와 와인 한잔하러 갔는데 분위기도 좋고, 음식도 맛있었어요! 와인과 음식 다 친절하게 설명해 주셨어요~메뉴판은 테이블에 있는 QR로 들어가면 볼 수 있어요! 용산역 한켠에 위치한 조용하지만 분위기있는 와인다이닝 음식이 하나같이 맛있고 페어링되는 와인도 잘어울림
    쾌걸쭈꾸미
    70점 · 용산역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쾌걸쭈꾸미 사진 1 쾌걸쭈꾸미 사진 2
    근래 먹은 쭈꾸미볶음 중에 손에 꼽히는 맛집입니다!!! 불향 가득하고 완전 탱글해요 해물 계란탕에 볶음밥 필수! 아니 진짜 짱 맛있었어요 다음엔 순두부 쭈꾸미 먹어봐야겟어요 그것도 많이 먹더라고요!
    하이타이
    70점 · 용리단길 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    친구가 맛있다고 해서 방문한 곳이에요. 일행이 다 와야지 자리 안내해 주십니다. 참고하세요. 다행히 웨이팅없이 들어갔는데 맛있고 친절했어요 맛집이에요 태국 음식은 자극적이라고 생각했는데 생각보다 담백하고 맛있었어요. 야외 테라스에 큰 나무가 있어서 경치가 인상 깊었어요.그런데 길에 쥐가 돌아다녀서요... 이건 뭐 식당에서 어쩔 수 없는 부분이니
    르프리크
    69점 · 신용산 · 버거,치킨버거
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    치킨버거가 요롷게 깔끔하다니, 단체로 이용해서 세트먹고싶었는데 그건 30분 걸린다고해서 그냥 시그니처버거로 먹었어요. 그런데 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 1인 1버거하고 알감자구이 2개 먹으니까 딱 알맞았고,
    밤노을
    69점 · 용산역 · 횟집,숙성회
    밤노을 사진 1 밤노을 사진 2
    분위기 좋고 회랑 알탕도 맛있고 술이 쑥쑥 들어감. 동네면 계속 갈듯