미소야 대표 사진

미소야의 사진

미소야 사진
    미소야 사진

1건의 미소야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 109

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

항상 기본은 하는 프랜차이즈로 적당한 가격에 적당한 맛의 음식을 먹을 수 있습니다. 다만 식사를 때운다는 생각이 들지 식사를 한다라는 생각이 들기에는 부족함이 있습니다. 이 지점은 바쁜 가운데서도 직원분들이 특히 친절하시네요.

돈카츠야끼우동

2024년 11월 23일

미소야와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 중앙대점
    중앙대 · 마제소바,돈까스
    에비카츠동 맛있음 에비카츠 자체에 간이 되어있어서 따로 소스안찍어도 맛있음 마제소바 돈까스 먹었는데 돈까스 맛나요 마제소바는 무난해요 전문점이아니니까 마제소바에 밥 무료로 나오는 거 좋고 세트 먹으면 엄청 배불러요
    유미카츠 사진
    유미카츠 중앙대점
    중앙대 · 돈까스,카츠
    맛있어요~~~ 다만 등심이 좀 퍽퍽해요 안심처럼 ㅠㅠㅠ 토마호크 돈까스가 너무 맛있었어요! 다음에 방문해도 또 먹고싶은 맛!
    다온 사진
    다온
    흑석동 · 돈까스
    가성비 훌륭한 곳입니다. 이 가격에 이정도 퀄리티 파는 곳 별로 없는데 오래오래 장사해주셨으면 좋겠어요!
    이든돈카츠 사진
    이든돈카츠
    노량진 · 돈까스,등심
    너무 친절하세요. 양도 많고 밥양도 많아서 배가 든든^^ 단골하려고요. 강추합니다~ 여기 등심 안심 치킨 치즈 이렇게 만 매뉴 있는데 좋은 고기 친절한 사장님 입니다 개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지만 가성비는 괜찮은 음식점
    온다야 사진
    온다야
    노량진 · 덮밥,카츠동
    전반적으로 음식 가격대는 무난하며 주문 즉시 바로 나옴 주문과 동시에 조리되서 맛있게 먹을 수 있었어요. 양도 많아요!
    오이시돈카츠 사진
    오이시돈카츠
    노량진 · 돈까스,돈카츠
    진차마싯서요..가격저렴하서 기대안했는데 돈까스에 육즙 팡 터지는거보고 기절해버림,, ㅇㅂㅇ 카츠 양이 많아서 점심으로 먹기 좋습니다! 미니메밀도 있어 같이 먹기좋았어요~ 노량진에서 개인적으로 제일 맛있는 돈까스집이라고 생각해요. 돈까스 말고는 밥 한 스쿱이랑 깍두기 정도밖에 없지만 돈까스 양이 많고 갓 튀겨 나와서 깔끔하고 진짜 맛있어요... 돈까스 별로

미소야 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    안동장
    64점 · 중앙대 · 짜장면,중화요리
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥.. 1.2.3층까지 있고 오래된 중국집 포스가 풍겨 기대하고 들어갔는데 너도나도 주변 테이블에서 간짜장이랑 볶음밥을 시키는거 같아 따라 주문했어요. 결론은 탕수육이 제일 나았고 볶음밥은 진짜 최악입니다
    신전떡볶이
    63점 · 중앙대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    오랜만에 먹고 싶어서 포장함 맛은 그대로! 떡은 세상 밀가루떡 나오는데 좀 걸려서 주문하고 살짝 대기있음 ㅎ 다음에 생각나면 또 먹을예정 로제떡볶이에 분모자 추가했는데 분모자가 짧게 잘라져서 나와요
    리얼후라이
    62점 · 흑석 · 치킨,치맥
    리얼후라이 사진 1 리얼후라이 사진 2
    자전거 타고 난후 치맥한잔했더니 꿀맛이었어요. 다음날 포장도 한번 해갔는데 역시 맛이 괜찮았구요. 흑석에 이렇게 유명한 치킨집이 있는지 몰랐어요! 오미치킨이라는데 생각보다 맛은 평범ㅎㅎ
    미족현
    61점 · 흑석동 · 족발,보쌈
    미족현 사진 1 미족현 사진 2
    흑석 족발 맛집입니다. 분위기도 좋고 보쌈 족발 맛나용
    슬로우캘리
    60점 · 중앙대 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    매장이 밝고 깨끗하다. 직원분들 엄청 친절하시고 포케가 뭔지 몰랐는데 먹고 완전 반했다. 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어서 싹싹 비워 먹었다^^ 믿고 먹는 슬로우캘리 중앙대점도 생겼습니다! 슬로우캘리 포케는 여러번 먹어봤는데 언제 먹어도 넘넘 맛있어요. 매번 연어만 먹다가 참치포케로 먹었는데 역시나 JMT. 하와이안 갈릭 쉬림프도 양념이 맛
    홍콩반점0410
    60점 · 중앙대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고기짜장이 먹고싶다고 해서 따라왔음. 오 ~~근사하네요. 곱빼기 안 시켜도 양 많음^^ 최고! 서울페이 사용가능 대학가앞의 중국집 정도 생각보다 가족 단위의 식사를 많이 하고 있었다
    대박
    60점 · 흑석 · 횟집,회덮밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    흑석 사는 친구가 데려다준 로컬맛집입니다! 회덮밥 하나씩 시켰는데 오징어초장무침, 간장새우, 생선구이(사진은 못찍었지만,,), 미역국 요렇게 나왔습니다. 가성비가 내려옵니다~🌧 가성비가 내려오는 중앙대학교 초밥집입니다. 다소 골목안에 위치해있으나 초밥의 질, 양, 서비스 모두 가격대비 뛰어난 곳입니다
    은행골
    59점 · 중대 · 스시,우동
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    어묵탕을 아주 맛있게 끓여주시고 초밥들도 맛있습니다. 은행골은 역시 믿고 먹습니다. 직원분들도 친절하십니다. 잘 먹었습니다. 연어 활어를 좋아해서 구성은 좋으나 연어초밥의 생명은 무순과 사과소스인데 없어서 넘 아쉬엇어요~
    거구장
    58점 · 흑석동 · 갈비탕,소불고기
    거구장 사진 1 거구장 사진 2
    반찬이 다 괜찮아요. 밥도 불고기도 다 맛있어서 이따금씩 먹으러와요. 먹고나면 늘 만족스러워요 흑석동 오래된 돌솥밥집이에요 다른 메뉴도 맛있다는데 먹어봐야겠오요