국수나무 대표 사진

국수나무

국수나무의 사진

국수나무 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

기본 국수가 맛있어요
    간단하게 한끼 먹기 좋아요 가성비 갑입니다

치즈돈까스 국수

2020년 12월 2일

국수나무와 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 장승배기역점
    장승배기 · 우동,김밥
    장승배기역 6번출구 가까이 위치한 길동우동 위치가 병원과 동작도서관 사이라 병원에 오시는분들 도서관이용하시는 분들 건너편에 하나로마트도 있어서 장보러 오시는 분들 두루두루 손님이 많은거같아요
    규동집 사진
    규동집
    노량진 · 돈부리,규동
    지나갈때마다 사람들 많아서 이번에 가봤는데 사람들이 많은 이유가 있었네요. 친절하시고 음식도 맛있습니다. 혼밥하러 가기 너무 좋고 저렴한가격에 배불리 먹기좋아요 ★★★★★ 노들섬 가기 전에 들렸어요~!! 노른자가 아니라 수란이라 비린 맛이 덜해서 좋았고 매실차가 예쁜 잔에 나와서 기분이 좋아요😌 반찬들 그릇도 예쁘고 정갈해서 또 오고 싶어요
    온다야 사진
    온다야
    노량진 · 덮밥,카츠동
    전반적으로 음식 가격대는 무난하며 주문 즉시 바로 나옴 주문과 동시에 조리되서 맛있게 먹을 수 있었어요. 양도 많아요!
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 노량진점
    노량진 · 돈까스
    음식 주문하고 조리시간이 그렇게 길지 않았습니다 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 돈까스도 제육덮밥도 다 맛있었고 다음에도 또 방문할게요-!
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 우동,냉모밀
    역전우동에서 맛없다고 느끼긴 처음. 돈까스덮밥이 원래이런가. 이집이 이런가.
    긴자료코 사진
    긴자료코 숭실대입구역점
    숭실대 · 돈까스,사케동
    너무맛잇어요 근데 너무 더워요 여름엔 가지마세요ㅜ ㅎㅎ 양이 정말 푸짐. 일단 그릇 사이즈부터 압도적. 돈까스류가 맛있음. 어린이날 숭실 창위력 축제 왔다가 점심으로 들렀어요 처음 먹는 곳이고 휴일인데도 사람이 많았어요 양도 많고 맛도 있었어요

국수나무 근처 추천 맛집

다래식당
    77점 · 상도동 · 청국장,주물럭
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    주물럭과 청국장 맛집. 가성비 최고입니다. 나왔을때 양이 조금 적어 보였으나 먹어보면 배부른.. 점심시간에 사람 많아요. 점심때는 사람이 많아서 시끌벅적했는데 저녁에 가니 자리도 널널하고 좋았습니다 !
    브레드덕
    74점 · 상도동 · 바게트,깜빠뉴
    브레드덕 사진 1 브레드덕 사진 2
    브레드덕빵집 입니다 가격은 비싸지만 빵이 맛 있어요~ 방문해봐요~ 앙버터로 유명한 상도 빵맛집 쿠키류나 스콘류도 모두 평균이상이었음 포장이나 패키지도 귀여움. 재방문의사 유! 우유식빵은 부드러워서 맛있고요 프레젤은 짭짤해요 앙버터도 맛있지만 저는 치아바타가 더 좋아요
    신짱스시
    72점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음.
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    더디저트랩
    69점 · 상도동 · 마카롱,케이크
    더디저트랩 사진 1 더디저트랩 사진 2
    기념일에 한번쯤 생각날 것 같아요 케익이 신선(?)하고 맛있었어요 가격도 착해요 디저트 종류별로 다 맛있고 가격도 합리적 다음에는 케이크랑 타르트 먹어보려구요 마카롱이 가장 맛있어요 조각케잌은 계절 과일 맞춰서 변동사항이 좀 있어요 차도 가볍게 즐길 수 있는데 테이블은 2개만 있어요 테이크아웃이나 포장해가는걸 추천드려요 홀케이크 주문할 시에는 3일전 즘
    퍼홍
    67점 · 상도동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼홍 사진 1 퍼홍 사진 2
    깔끔하고 얼큰한 토마토쌀국수였어요! 국물이 새콤한맛도 있어서 질리지않고 계속 들어갑니다~~ 혼자 먹고가기 좋아요 가격도 아주 많이 저렴합니다~~~~~ 쌀국수 국물이 진하고 맛있어요. 매콤 새우볶음밥도 너무 맛있어서 쌀국수랑 조화가 최고였습다!
    천외천
    67점 · 노량진 · 중식
    천외천 사진 1 천외천 사진 2
    아파트 상가에 위치한 중국 음식점이에요 룸이있어서 상견례하는 가족도 있더라구요! 방문한 당일 너~~~무 더워서 땀 흘리면서 먹었어요ㅠㅠ 아파트에 20년 살면서 처음 방문했는데 무난해서 가족 모임때
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    마라양꼬치
    67점 · 상도동 · 양꼬치,마라양꼬치
    마라양꼬치 사진 1 마라양꼬치 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 양꼬치맛집!! 양갈비꼬치 먹었는데 쫀득쫀득 맛있었어요 :) 맛있고 깨끗합니다 마파두부도 맛있었어요 저녁엔 사람이 좀 있는 편입니다 양갈비살, 생양꼬치 모두 맛있고 옥수수온면은 자극적인 맛은 아니에요
    미식반점
    67점 · 상도동 · 중식당,탕수육
    미식반점 사진 1 미식반점 사진 2
    새우와 탕수육과 볶음짜장이 진짜 제일맛있어요!!! 그냥 다맛있어요 맨날가고싶어요ㅠ 아파트 근처라 그런가 지역 주민들이 많은 것 같고 친절하시고 맛있어요! 2층에 단체석도 있어서 여러명이 방문해도 좋을 것 같아요~
    낙지한마리수제비상도
    66점 · 상도동 · 수제비,낙지
    낙지한마리수제비상도 사진 1 낙지한마리수제비상도 사진 2
    깔끔하고 국물이 진짜 시원합니다 얼큰칼칼한 수제비인데 수제비 자체듀 쫄깃하고 맛있어요 셋이서 낙지볶음 大사이즈 하나 주문해서 먹었는데 적당했어요 정말 많이 매우니 수제비 같은 국물류 하나 주문하셔서 같이 드시는 걸 추천합니다 공기밥은 1500원씩이고, 반찬은 더 달라 하면 더 주세요