더디저트랩 대표 사진
    더디저트랩 대표 사진

더디저트랩

더디저트랩의 사진

4건의 더디저트랩 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(2) 기념일(2) 디저트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

맛집마니아아 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 0

기념일에 한번쯤 생각날 것 같아요
    케익이 신선(?)하고 맛있었어요 가격도 착해요

후르츠듬뿍케이크 초코주르륵케이크

2024년 8월 31일

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

마카롱이 가장 맛있어요 조각케잌은 계절 과일 맞춰서 변동사항이 좀 있어요 차도 가볍게 즐길 수 있는데 테이블은 2개만 있어요 테이크아웃이나 포장해가는걸 추천드려요
    홀케이크 주문할 시에는 3일전 즘 미리 전화로 예약해야되어요

마카롱 딸기 초코 케이크 체리 타르트

2020년 6월 26일

크렌사 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집주변이라 가끔 가는데, 마카롱 조각케이크 스콘 다 맛있어요. 특히 딸기타르트는 가격도 싼데 예술입니다.

딸기타르트 치즈케이크 생크림케이크 다쿠아즈 초코스콘 마카롱

디저트
    2020년 4월 18일

더디저트랩과 비슷한 맛집

동작카페 사진
    동작카페 상도점
    상도동 · 카페,크로플
    카페 분위기도 예쁘고 커피도 맛있어요:) 음료도 빨리 나와서 좋아요~ 동작 상도동에 새로 생긴 카페이요 테이크아웃하면 할인해주는 행사를 하고 있어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 장승배기역
    장승배기역 · 아이스크림,케이크
    상도역과 장승배기역 사이에 있어서 찾기가 어려울지도 몰라요, 조용조용한 아이스크림 전문점입니다 이번에 새로나온 고디바 블러스트, 당 충전 제대로! 빠삐코 진한 버전 버스정류장 앞에 있어서 사람들이 많이 찾아요 자리는 좁아서 테이크아웃을 많이 해요
    카페 레인보우 사진
    카페 레인보우
    상도동 · 카페,소금빵
    커피랑 마들렌이 맛있었어요 소금빵 나오는 시간이 공지되어 있던데 다음에는 소금빵 먹어봐야겠어요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 장승배기역점
    장승배기 · 케이크,숯불닭갈비
    맛있고 친절하세요. 먹는 테이블도 약간 있어서 이야기나누기에도 괜찮아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    상도역 바로 앞이라 편합니다:) 1인 좌석이 많아 편리해오 상도역에 위치한 카페에요 맛있어요 추천드립니다 사람은 좀 많아요
    스타벅스 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    운동간대놓고 도장깨기는 계속된다 슬슬 운동하는데 왜 살이 안빠지냐는 말이 나오기 시작해서 아메리카노만 마셔야되는데.... 단짠을 놓칠수없어 또 씨쏠트카라멜콜드브루 이거 너무 중독적인데 만든사람 벌

더디저트랩 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    늘보리
    74점 · 상도 · 코다리,코다리조림
    늘보리 사진 1 늘보리 사진 2
    꼬막이 쫄깃하니 맛있고 반찬도 괜찮게 먹었어요~~든든하게한끼먹기좋아요 지인이 맛있다고해서 같이 찾아간 집인데 역시 맛도좋고 깔끔하니 좋았어요 1인1메뉴를 지향하는곳 코다리조림 주로 배달시켜먹는곳인데 이번에는 가게가서 먹었네요 꼬막비빔밥 맛있어요! 그런데 지인이 비빔밥시켜서 고추장넣길래 나도 따라넣어서 짰다는 ㅋㅋ
    브레드덕
    74점 · 상도동 · 바게트,깜빠뉴
    브레드덕 사진 1 브레드덕 사진 2
    브레드덕빵집 입니다 가격은 비싸지만 빵이 맛 있어요~ 방문해봐요~ 앙버터로 유명한 상도 빵맛집 쿠키류나 스콘류도 모두 평균이상이었음 포장이나 패키지도 귀여움. 재방문의사 유! 우유식빵은 부드러워서 맛있고요 프레젤은 짭짤해요 앙버터도 맛있지만 저는 치아바타가 더 좋아요
    신짱스시
    72점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음.
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    숯불에닭
    68점 · 상도 · 닭갈비,닭목살
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    오랜만에 지인들이랑 둘러앉아서 고기 먹으면서 한잔 하기 좋은 집입니다! 웨이팅은 다소 있는 편이라 각오하고 가세요ㅜㅜ 저녁 피크타임 쯤엔 웨이팅 있고 주문 후 초벌들어가서 음식나오는데 시간이 도금 걸려요 맛있고 계란찜 서비스로 나와서 좋났습니다!
    퍼홍
    67점 · 상도동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼홍 사진 1 퍼홍 사진 2
    깔끔하고 얼큰한 토마토쌀국수였어요! 국물이 새콤한맛도 있어서 질리지않고 계속 들어갑니다~~ 혼자 먹고가기 좋아요 가격도 아주 많이 저렴합니다~~~~~ 쌀국수 국물이 진하고 맛있어요. 매콤 새우볶음밥도 너무 맛있어서 쌀국수랑 조화가 최고였습다!
    천외천
    67점 · 노량진 · 중식
    천외천 사진 1 천외천 사진 2
    아파트 상가에 위치한 중국 음식점이에요 룸이있어서 상견례하는 가족도 있더라구요! 방문한 당일 너~~~무 더워서 땀 흘리면서 먹었어요ㅠㅠ 아파트에 20년 살면서 처음 방문했는데 무난해서 가족 모임때
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    마라양꼬치
    67점 · 상도동 · 양꼬치,마라양꼬치
    마라양꼬치 사진 1 마라양꼬치 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 양꼬치맛집!! 양갈비꼬치 먹었는데 쫀득쫀득 맛있었어요 :) 맛있고 깨끗합니다 마파두부도 맛있었어요 저녁엔 사람이 좀 있는 편입니다 양갈비살, 생양꼬치 모두 맛있고 옥수수온면은 자극적인 맛은 아니에요