파리바게트 대표 사진

파리바게트의 사진

파리바게트 사진
    파리바게트 사진

2건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 617   팔로워 1

매장이 깔끔하고 직원분들 친절하심 재방문 의사 있습니다

샌드위치

다이어트식단
    2023년 12월 1일

미식평론가 평균 별점 4.7   평가 61   팔로워 23

배고픈 상태로 들어갔더니 다 먹고 싶어져서
    많이 먹었어요

아메리카노

2023년 5월 6일

파리바게트와 비슷한 맛집

우부래도 사진
    우부래도
    상도역 · 베이커리,비건
    비건베이커리이고 빵이 대체적으로 맛있어서 재방문하는 곳이에요 카페형이라 내부에서 먹고갈 수도 있고 식사빵부터 간식 디저트 모두 맛이 평타이상이에요 비건 베이커리 카페입니다 단호박큐브 작지만 엄청 묵직합니다 맛 괜찮습니다
    스타벅스 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    운동간대놓고 도장깨기는 계속된다 슬슬 운동하는데 왜 살이 안빠지냐는 말이 나오기 시작해서 아메리카노만 마셔야되는데.... 단짠을 놓칠수없어 또 씨쏠트카라멜콜드브루 이거 너무 중독적인데 만든사람 벌
    모녀당 사진
    모녀당 상도점
    상도역 · 까눌레,휘낭시에
    2층이라 눈에 띄지 않지만 빵 맛이 좋았습니다. 음료도 괜찮은 편인데 사람이 많아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    상도역 바로 앞이라 편합니다:) 1인 좌석이 많아 편리해오 상도역에 위치한 카페에요 맛있어요 추천드립니다 사람은 좀 많아요
    카페 레인보우 사진
    카페 레인보우
    상도동 · 카페,소금빵
    커피랑 마들렌이 맛있었어요 소금빵 나오는 시간이 공지되어 있던데 다음에는 소금빵 먹어봐야겠어요~
    피터패트 사진
    피터패트
    상도역 · 디저트,쿠키
    반전의 반전이있는 쿠키. 사진과는 다른 작은 크기, 크기와는 다른 묵직한 중량, 중량에 맞지않는 밍밍한맛의 쿠키. 찐한맛의 쿠키를 원한다면 비추. 작년 여름에 친구랑 다른 친구 기다리려고 간 카페, 사실 상도동이 마땅히 놀 게 없어서 친구 데려오면 할 게 엄청 없는데 그런 곳에 예쁜 카페가 있길래 한 번 가보고 싶던 참이었어요. 가격은 그냥

파리바게트 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    종로계림닭도리탕원조
    69점 · 상도역 · 닭볶음탕
    종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    중대양곱창
    68점 · 상도역 · 곱창,소곱창
    중대양곱창 사진 1 중대양곱창 사진 2
    상도동 곱창중 제일 맛있는곳입니다 퀄리티도 맛도 모든게 완벽한곳 대창진짜 꼬숩고 맛있음 소주한잔하기딱 좋음 오랜만에 대학동기들이랑 같이 모임 정말 맛있는데... 맛은 있는데... 돈이 없어서 못갑니다. 근데 정말 맛있습니다. 구울 때 불쇼도 해주십니다.
    숯불에닭
    68점 · 상도 · 닭갈비,닭목살
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    오랜만에 지인들이랑 둘러앉아서 고기 먹으면서 한잔 하기 좋은 집입니다! 웨이팅은 다소 있는 편이라 각오하고 가세요ㅜㅜ 저녁 피크타임 쯤엔 웨이팅 있고 주문 후 초벌들어가서 음식나오는데 시간이 도금 걸려요 맛있고 계란찜 서비스로 나와서 좋났습니다!
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    중국성
    66점 · 상도역 · 짜장면,수타짜장
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    짜장면 간이 조금 싱겁게 느껴졌지만 수타면이라 그런지 쫄깃하고 맛있었어요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다~ 수타라서 부드럽고 맛있네요 짜장면 간도 적절하고 재방문의사 있어요 면은 맛있는데 소스는 점 아쉬웠어요 가격 대비 괜찮았어요
    김밥이야기 김밥앤돈가스
    64점 · 상도역 · 김밥,돈까스
    김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 1 김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 2
    분식의 정석! 돈까스가 특히 맛있어요. 재방문의사 있어요! 오므라이스 맛있고 이모님 다정하고 친절하세요. 번창하십시요 돌솥비빔밥 야채도 신선하고 맛있어요 떡만두국도 국물이 진하네요
    상도양꼬치
    64점 · 상도역 · 양꼬치,온면
    상도양꼬치 사진 1 상도양꼬치 사진 2
    집근처여서 종종 양꼬치 먹고싶을때 갑니다. 숨은 맛집이에요. 가격도 저렴하고 서비스도 잘 줍니다. 자주 찾는 동네맛집이에요 ! 다른 양꼬치 가게보다 더 맛있는거 같아요 온면도 꿔바로우도요! 사이드 반찬도 다 맛있습니다
    갈매울 감자탕
    63점 · 상도역 · 감자탕,뼈해장국
    갈매울 감자탕 사진 1 갈매울 감자탕 사진 2
    진짜 양 푸짐하고 맛있습니다. 뼈도 살이 많구요, 야채도 골고루있어 아주 만족해요~ 국물은 가벼웠고 뼈는 마른 느낌이고 퍽퍽했다. 3000원에 주문한 볶음밥은 김가루만 추가됐고 맛이 정말 아쉬웠다. 사장님인지 직원인지 남자분이 불친절했고 기분이 좋지않았다. 재방문 의사는 없다.