카멜커피 대표 사진
    카멜커피 대표 사진

카멜커피 11호점

카멜커피의 사진

13건의 카멜커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 데이트(8) 차모임(7) 간식(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

맛난게좋아좋아 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 1

인테리어가 감각적이고 역시나 커피가 맛있어요. 다만 위치가 조금 외져서 그게 아쉬워요

Camel Coffee (카멜커피)

주먹밥쿵야 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 2

분위기가 좋고 커피랑 빵이 맛있어요!
    카멜 커피는 달지도 쓰지도 않고 적당한 맛이어서 빵이랑 잘 어울렸어요
    스피커에서 나오는 노래가 좋아서 스피커 있는 창가 자리 추천합니다~

Camel Coffee (카멜커피) Choco Babka (초코밥캬)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 8월 16일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 213   팔로워 6

예상치 못한 곳에 예상치 못한 카페가 있어 신나게 갔어요 예상치 못한 포스의 직원분이 반겨주셨구 카멜 특유의 달달한 커피는 마셔봐서 무난하게 아바라 마셨어요 몰랐는데 2층에 좌석도 있는데 1층이랑 다르게 사람이 꽉 차 있어서 놀랬어요 카멜의 맛은 보증되어 있으니 그냥 선택만 하시면 될거 같아요 바닐라 크러핀도 맛있어요

플랫화이트

2024년 1월 25일

카멜커피와 비슷한 맛집

카페 레인보우 사진
    카페 레인보우
    상도동 · 카페,소금빵
    커피랑 마들렌이 맛있었어요 소금빵 나오는 시간이 공지되어 있던데 다음에는 소금빵 먹어봐야겠어요~
    콘하스 사진
    콘하스 상도점
    상도 · 카페,커피
    유명한 콘하스 카페가 상도에도 생겼어요! 넓직해서 좋고 공부하러 오시는 분들이 많아요 상도에 얼마전 새로생긴 카페 콘하스! 커피도 맛있고 넓고 조용해서 카공하기 좋아요!
    헤븐리가든 사진
    헤븐리가든
    상도역 · 커피,카페
    상도동에 조용하고 예쁜 카페였습니다 음료는 블루베리 스무디를 시켰는데 적당히 달고 새콤한게 제가 먹어본 스무디중에 가장 맛있었습니다 실내는 작아서 공부하거나 독서하는 사람이 많았고 야외 테라스
    부강탕베이커리앤카페 사진
    부강탕베이커리앤카페
    상도동 · 카페,베이커리카페
    저녁시간이라 그런지 빵이 많지 않았고, 디저트류도 종류가 많지 않았음. 그리고 직원들 응대가 별로임. 1층에서 주문하면서 2층에 뭐있냐 물어보고 2층에 앉자고 앞에서 말했는데 그땐 직원이 아무말 않
    서브젝트 커피 사진
    서브젝트 커피
    상도역 · 카페,커피
    조용해서 책 읽기에 적격이었습니다 말렌카 케익 역시 맛있었고 크림라떼도 좋았어요 디카페인 아메리카노로 먹었는데 나쁘진 않았습니다 애견동반이 가능한 카페입니다. 여러명이 착석 가능하고 조용한 좌석도 있어요. 음료는 단 편입니다.
    매머드커피 사진
    매머드커피 상도역점
    상도역 · 카페,커피
    상도역과 가까운 가성비 카페 입니다. 사장님도 너무 친절하시고 내부도 넓은 편이에요. 1인 자석이 많아 편하게 마시기 좋습니다. 커피 저렴하고 양이 많아요 인근 대학생들이 공부하러 많이 오는 것 같아요

카멜커피 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    상도양꼬치
    64점 · 상도역 · 양꼬치,온면
    상도양꼬치 사진 1 상도양꼬치 사진 2
    집근처여서 종종 양꼬치 먹고싶을때 갑니다. 숨은 맛집이에요. 가격도 저렴하고 서비스도 잘 줍니다. 자주 찾는 동네맛집이에요 ! 다른 양꼬치 가게보다 더 맛있는거 같아요 온면도 꿔바로우도요! 사이드 반찬도 다 맛있습니다
    사철싱싱회
    62점 · 상도역 · 횟집,해산물
    사철싱싱회 사진 1 사철싱싱회 사진 2
    상도역 사거리에 있는 사철싱싱회입니다. 횟집이지만 테이블마다 있는 키오스크로 주문을 하는 특이한 방식의 식당입니다. 가격대는 저렴한 편인데 양도 그렇게 많지는 않으니 어느정도 감안하고 주문을 하셔
    역전할머니맥주
    59점 · 상도역 · 맥주,라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    일단 가격이 저렴해서 부담없이 즐길수있다는게 좋아요 그리고 생맥이 정말 맛있습니다 요즘은 매장 밖까지 자리를 펴놔서 야장같은 느낌으로 맥주 마실수 있어 좋아요! 상도역 인근 역전할머니맥주입니다. 저렴한 가격대의 안주가 많아서 연령층 상관 없이 인기가 많은 브랜드입니다. 간단하게 마실 예정이라서 30cm롱치즈돈까스와 어묵탕, 할맨보샤, 콘치즈 그라탕을 주
    맘스터치
    59점 · 상도역 · 치킨,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    상도역에 있는 맘스터치입니다 뭔가 예전보다는 양이 적어졌네요.
    라화쿵부
    58점 · 상도역 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 매장이 청결하고 통창으로 되어 있어 답답하지 않고 좋았어요~
    올바른식당
    52점 · 상도역 · 삼겹살,고기집
    올바른식당 사진 1 올바른식당 사진 2
    고기 1인분에 만원도 안되는 가성비와 퀄리티 기본으로 제공되는 반찬들도 맛있었고 야장이 가능한 공간이라 요즘같은 날씨에 딱 가격이 저렴하고 고기도 맛있어요 고기양은 적네요 냉면도 그닥
    라본느
    48점 · 상도역 · 파스타,와인
    라본느 사진 1
    양식 및 와인을 파는 곳이나 왜인지 모르게 점심은 영양찰밥 단일메뉴만 파는 곳 불고기는 사장님의 레시피라하나 살짝 신 맛 터치가 있어 익숙한 맛은 아니었습니다
    브라운필
    41점 · 동작구 · 커피,로스팅
    브라운필 사진 1 브라운필 사진 2
    로스팅전문으로 하는곳인데, 원두, 드립백 팔아요. 커피는 테이크아웃으로 판매하는데 1,000원입니다. 그런데 커피맛이 일품이예요. 강추합니다. 원두도 신선하고 맛나요
    팜에이트
    25점 · 상도역 · 샐러드,샌드위치
    팜에이트 사진 1 팜에이트 사진 2
    지하철 역사 내에 있어 우연히 간 곳인데 채소를 직접 재배해서 엄청 신선하고 가격도 매우 저렴함