동작카페 대표 사진
    동작카페 대표 사진

동작카페 상도점

동작카페의 사진

2건의 동작카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

카페 분위기도 예쁘고 커피도 맛있어요:)
    음료도 빨리 나와서 좋아요~

아메리카노

2024년 7월 10일

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

동작 상도동에 새로 생긴 카페이요
    테이크아웃하면 할인해주는 행사를 하고 있어요

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 1일

동작카페와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 상도해링턴플레이스점
    상도 · 커피,요거트스무디
    메가커피 역시나 저렴한가격에 큼직한양 너무 마음에드는 집이죠!이번에 집가까이 생겨서 좋으네요! 상도역과 장승배게 중간에 위치한 카페입니다 양이 많은 편이네요
    커피집 사진
    커피집
    상도동 · 카페,coffee
    커피집이라는 카페입니다 비엔나커피 아이스가 맛있어요 아메리카노도 자주 먹고 샌드위치 류도 팔아요
    서브젝트 커피 사진
    서브젝트 커피
    상도역 · 카페,커피
    조용해서 책 읽기에 적격이었습니다 말렌카 케익 역시 맛있었고 크림라떼도 좋았어요 디카페인 아메리카노로 먹었는데 나쁘진 않았습니다 애견동반이 가능한 카페입니다. 여러명이 착석 가능하고 조용한 좌석도 있어요. 음료는 단 편입니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동작도서관점
    장승배기 · 커피,쉐이크
    가격이 저렴하고 디카페인 원두도 있어서 자주 방문해요 커피맛은 무난해요 쏘쏘 신메뉴나와서 먹어봄 포장하면 천원할인되서 좋고 다음 신메뉴도 기대됩니다 컴포즈 신메뉴 먹어봄 하겐홀릭라떼 아이스크림도 맛있고 달달하고 괜찮은데 가격이 비쌈!!ㅎ테이크 아웃해야 할인됨 텀블러할인도 없음
    더벤티 사진
    더벤티 장승배기역점
    상도동 · 카페
    아인슈페너 큰사이즈도 있어서 구매해봤는데 사이즈 커지니 좋았어여 아인슈페누 달달구리 맛있음 사이즈는 평소보다 작지만 맛은 좋음
    할리스커피 사진
    할리스커피
    장승배기역 · 커피,딸기
    가까워서 방문 했고 평소에 콜드브루 딜라이트 제일 좋아해서 먹으러 갔습니다 바닐라 딜라이트 보다 더 맛있는 거 같고 매장이 전반적으로 깔끔하고 자리도 많아서 좋아요 다만 할리스 가격이 올랐네요

동작카페 근처 추천 맛집

운봉산장
    82점 · 노량진 · 양갈비수육
    운봉산장 사진 1 운봉산장 사진 2
    잡내없이 깔끔하고 입에서 살살녹는 극강의 부드러움~ 수육,갈비,전골까지 최고네요 양수육이 너무너무 부드럽고 부추와의 조합도 너무 좋았습니다! 전골 또한 너무 자극적이지 않고 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다
    해물포차 꼴통
    79점 · 노량진 · 숙성회,모듬회
    해물포차 꼴통 사진 1 해물포차 꼴통 사진 2
    가성비 최고란 소문은 들었으나 식감이 좀 떨어지네요 딱 그가격에 준하는맛?식감? 감자샐러드가후레이크로되서 맛이 좋았고 가성비도 좋았어요 1차배불리먹고 간단히 먹을 2차집 찾아 들렀는데 사이드시켜놓고 먹으니 예상외로 맛있고 좋았네요 식기류및앞접시는 셀프라더라구요 직원들이 참,,,불친절
    닭발집
    74점 · 노량진 · 닭발,주먹밥
    닭발집 사진 1 닭발집 사진 2
    이름에서 느껴지는 자부심이라 할 수 있는 맛짖 몇년만에 갔는데 맛도 그대로고 너무 맛있었어요 옛날 감성 느낌으로 가야해융 닭발 좋아하는데 맛은 좀 아쉬웠어요 닭발이 먹고싶어 방문해서 포장. 일일이 달밝에 칼집이 들어가있고 푹조린거라 뼈가 입속에서 잘 발라진다. 잡내없애려고 생강을 많이 쓴듯. 가성비대비 양도 많다.
    늘보리
    74점 · 상도 · 코다리,코다리조림
    늘보리 사진 1 늘보리 사진 2
    꼬막이 쫄깃하니 맛있고 반찬도 괜찮게 먹었어요~~든든하게한끼먹기좋아요 지인이 맛있다고해서 같이 찾아간 집인데 역시 맛도좋고 깔끔하니 좋았어요 1인1메뉴를 지향하는곳 코다리조림 주로 배달시켜먹는곳인데 이번에는 가게가서 먹었네요 꼬막비빔밥 맛있어요! 그런데 지인이 비빔밥시켜서 고추장넣길래 나도 따라넣어서 짰다는 ㅋㅋ
    브레드덕
    74점 · 상도동 · 바게트,깜빠뉴
    브레드덕 사진 1 브레드덕 사진 2
    브레드덕빵집 입니다 가격은 비싸지만 빵이 맛 있어요~ 방문해봐요~ 앙버터로 유명한 상도 빵맛집 쿠키류나 스콘류도 모두 평균이상이었음 포장이나 패키지도 귀여움. 재방문의사 유! 우유식빵은 부드러워서 맛있고요 프레젤은 짭짤해요 앙버터도 맛있지만 저는 치아바타가 더 좋아요
    신짱스시
    72점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음.
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    더디저트랩
    69점 · 상도동 · 마카롱,케이크
    더디저트랩 사진 1 더디저트랩 사진 2
    기념일에 한번쯤 생각날 것 같아요 케익이 신선(?)하고 맛있었어요 가격도 착해요 디저트 종류별로 다 맛있고 가격도 합리적 다음에는 케이크랑 타르트 먹어보려구요 마카롱이 가장 맛있어요 조각케잌은 계절 과일 맞춰서 변동사항이 좀 있어요 차도 가볍게 즐길 수 있는데 테이블은 2개만 있어요 테이크아웃이나 포장해가는걸 추천드려요 홀케이크 주문할 시에는 3일전 즘
    퍼홍
    67점 · 상도동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼홍 사진 1 퍼홍 사진 2
    깔끔하고 얼큰한 토마토쌀국수였어요! 국물이 새콤한맛도 있어서 질리지않고 계속 들어갑니다~~ 혼자 먹고가기 좋아요 가격도 아주 많이 저렴합니다~~~~~ 쌀국수 국물이 진하고 맛있어요. 매콤 새우볶음밥도 너무 맛있어서 쌀국수랑 조화가 최고였습다!
    천외천
    67점 · 노량진 · 중식
    천외천 사진 1 천외천 사진 2
    아파트 상가에 위치한 중국 음식점이에요 룸이있어서 상견례하는 가족도 있더라구요! 방문한 당일 너~~~무 더워서 땀 흘리면서 먹었어요ㅠㅠ 아파트에 20년 살면서 처음 방문했는데 무난해서 가족 모임때
    마라양꼬치
    67점 · 상도동 · 양꼬치,마라양꼬치
    마라양꼬치 사진 1 마라양꼬치 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 양꼬치맛집!! 양갈비꼬치 먹었는데 쫀득쫀득 맛있었어요 :) 맛있고 깨끗합니다 마파두부도 맛있었어요 저녁엔 사람이 좀 있는 편입니다 양갈비살, 생양꼬치 모두 맛있고 옥수수온면은 자극적인 맛은 아니에요
    미식반점
    67점 · 상도동 · 중식당,탕수육
    미식반점 사진 1 미식반점 사진 2
    새우와 탕수육과 볶음짜장이 진짜 제일맛있어요!!! 그냥 다맛있어요 맨날가고싶어요ㅠ 아파트 근처라 그런가 지역 주민들이 많은 것 같고 친절하시고 맛있어요! 2층에 단체석도 있어서 여러명이 방문해도 좋을 것 같아요~