오이시돈카츠 대표 사진
    오이시돈카츠 대표 사진

오이시돈카츠

오이시돈카츠의 사진

3건의 오이시돈카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 잘모르겠음(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 2

노량진에서 개인적으로 제일 맛있는 돈까스집이라고 생각해요. 돈까스 말고는 밥 한 스쿱이랑 깍두기 정도밖에 없지만 돈까스 양이 많고 갓 튀겨 나와서 깔끔하고 진짜 맛있어요... 돈까스 별로 안 좋아했는데 하나도 안 느끼해요ㅠㅠ 특히 안심 반 + 생선까스 반 이렇게 먹는 메뉴 좋아요 ㅎㅎ 그리고 가격도 저렴해서 가성비 굿입니다.. 혼밥하기도 좋고요.. 단점이 있다면 성별에 따라서 밥 양을 다르게 줍니다 ^^.. 참고하실 분들은 참고하시길..

안심돈까스 안심 +생선까스

miniya 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

카츠 양이 많아서 점심으로 먹기 좋습니다! 미니메밀도 있어 같이 먹기좋았어요~

안심돈까스

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

노량진이 허수아비랑 이든돈카츠가 제일 유명한대 나는 여기가 최고인듯.. 물론 여기서 돈카츠보단 생선카츠를 좋아하긴하지만..! 여기 생선카츠는 진짜 ㅠㅠ 최고다 삼일 연속 먹은적도 있음..

생선카츠 안심카츠

잘모르겠음
    2019년 12월 13일

오이시돈카츠와 비슷한 맛집

주주돈가츠 사진
    주주돈가츠
    노량진 · 돈까스,돈가츠
    수년째 가고 있는 동네 맛집 깨끗한 기름으로 모든 가츠의 튀김이 깔끔 고기도 냄새 없이 맛남 가격도 몇 년째 착함 소스 및 야채도 맛있음 사장님도 친절하심 가성비 좋고 맛있어요! 밥도 부족하면 더 주시고 개인적으로 등심이 가장 맛있어요!
    이든돈카츠 사진
    이든돈카츠
    노량진 · 돈까스,돈카츠
    개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지만 가성비는 괜찮은 음식점 돈까스 맛집이에요 양도 푸짐하고 맛도 있어요 바삭바삭 큰 덩어리로 나와요 혼밥하기 좋은 매장 가성비 좋고 음식도 맛있어서 자주감
    와가마마 사진
    와가마마
    노량진 · 돈까스,양념돈까스
    노량진역 인근에 있는 경양식 집이다 돈가스와 함박스테이크 둘 다 맛있었으나 돈가스가 더 나았다 고기가 꽉 들어찼고 튀김도 바삭해서 매우 만족했다 다만 양념은 조금 강한 편이니 개인적으로는 일반 돈가
    삼삼가마솥돈까스 앤 칡불냉면 사진
    삼삼가마솥돈까스 앤 칡불냉면 노량진본점
    노량진 · 돈까스,가마솥
    1. 한국식 돈까스를 찾는 분들에게 강추 - 적당한 두께의 고기에 튀김옷 가득! - 튀김이 많아 느끼하다고 느낄 수도 있음 2. 훌륭한 가격과 양 - 가격이 노량진답게 저렴한 편
    메가돈 사진
    메가돈
    노량진 · 돈가스
    노량진 메가스터디 타워 안에 있는 메가돈입니다. 평일 점심에는 사람이 엄청 많은만큼 가성비 좋은 식당으로 유명합니다. 제가 시킨 메뉴는 쫄면 돈까스와 라면 돈까스구요 두 메뉴 모두 푸짐하게 나온답
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 노량진점
    노량진 · 돈까스,쫄면
    음식 주문하고 조리시간이 그렇게 길지 않았습니다 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 돈까스도 제육덮밥도 다 맛있었고 다음에도 또 방문할게요-!