동아리 대표 사진
    동아리 대표 사진

동아리

동아리의 사진

4건의 동아리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

조용한 이자카야
    가볍게 2차하기 좋은 느낌이다
    안주 종류가 다양

치킨카라아게 아사히생맥주 차돌숙주볶음

YJ 평균 별점 4.6   평가 392   팔로워 6

2차로 간단히 먹기에 안주들이 가벼워서 괜찮아요 ~~!!!

새우튀김 산토리하이볼

김백년 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

일본분이 운영하는 조용한 이자카야. 맛은 특별할 것 없으나 온정이 느껴지는 서비스. 하이볼이 타 가게 대비 센 편

명란계란말이 시샤모 진저하이볼

2022년 5월 18일

동아리와 비슷한 맛집

이자카야아이 사진
    이자카야아이
    무교동 · 이자카야,벤또
    일본 전통적인 선술집 분위기의 이자카야에요 져녁에는 다양한 이자카야 안주에 술을 파는데 점심에는 런치메뉴를 운영해서 점심식사하러 한번 방문해봤어요:) 점심메뉴 가격대는 10,000~15,000원
    이자카야 하루 사진
    이자카야 하루
    을지로입구역 · 이자카야
    별기대없이 들어갔다 너무 맛있었다. 해물떡볶이맛집이다!! 다만 위생 조금 안좋다. 매장이 넓고 테이블이 많음 청계천 주변 퇴근길에 많이 올듯
    아이와 사진
    아이와
    종각 · 이자카야,일본
    일본에 온듯한 착각이 든다! 만원 내외 안주들이 많아 여러개를 주문해서 맛볼수 있다. 전반적으로 음식들이 맛있는데 아쉽게도 소주가 없다 오피스 건물 지하의 밥집. 옛날에 먹던 추억의 함바그 스테이크 맛이다. 직원이 외국인이 많아서 주문 하나 잘못들어감. 한번더 체크하는거 추천
    요꼬쪼 사진
    요꼬쪼
    명동 · 이자카야,일본
    안주랑 맥주 가격이 비싼편이지만 다 너무 맛있어요. 아사히 생맥이 정말 시원해요! 메로구이 첫 도전인데 너무 맛있고 스지오뎅탕과 모듬꼬치 너무 무난하게 맛있어서 친구랑 좋은 시간 보냈습니다.
    이자카야 나무 사진
    이자카야 나무 종각점
    종각 · 이자카야,룸술집
    음식의 맛이나 비쥬얼 모두 무난했고 직원분의 응대나 매장내 분위기도 괜찮았음 룸으로 분리되어 있어서 조용히 모임 갖기 좋아요! 나가사키는 면이 안 나와서 살짝 당황ㅎㅎ면은 별도 추가예요!
    갓포우오 사진
    갓포우오 종각점
    종각 · 이자카야,룸술집
    개별룸이 있어서 조용하고 프라이빗함 음식도 모두 맛있음 다만 예약을 해도 대기자가 많아 이용시간에 제약이 있는 건 아쉬움 자비 없는 가격입니다. 가격이 높을 수 있습니다. 사시미는 진짜 맛있었습니다. 숙성회 느낌+ 향 + 맛 좋았습니다. (이자카야 인 걸 감안해도 솔직히 적습니다) 카니미소 코라야키는....맛있지만