잔잔 대표 사진
    잔잔 대표 사진

잔잔 종각점

잔잔의 사진

2건의 잔잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

리브브 평균 별점 4.0   평가 125   팔로워 2

분위기도 좋고 가게가 깔끔합니다
    꼬치 사이즈도 괜찮고 나베랑 오코노미야끼 다 맛있었어요!!

한우모츠나베 추천꼬치7종 오꼬노미야끼

세꿍이 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 0

시킨 메뉴들이 다 괜찮았어요 평일 저녁에도 북적거리고 사람 많아요

2인모듬사시미

3일 전

잔잔과 비슷한 맛집

유도리 사진
    유도리
    종각역 · 이자카야
    종각역 메인 스트릿이라 위치 접근성 좋고 1층2층이 있어 다같이 회식 술자리하기 좋아요 생각보다 안주도 꽤나 다 만족
    구주 사진
    구주 종로점
    종각역 · 이자카야,도넛
    종각 먹자골목 새로생긴 술집인데 컨셉 좋고 분위기조명 다좋아요!!죄다맛나용 일본에 온듯한 맛집이고 사람들도 많아요. 술먹기 좋은 장소입니다.
    토리고야 사진
    토리고야 종로점
    종각역 · 이자카야,술집
    2차로 방문한 토리고야 이자카야 찾고 있었는데 건물에서부터 눈에 띄어 들어오게됐어욬!! 그런데 여기 안주가 다 미쳤음
    이웃집 로바다야끼 사진
    이웃집 로바다야끼
    종각 · 닭꼬치,술집
    인스타에서 보고 나중에갈라고 킵하다가 서울에 볼일이있다가 저녁먹으러 종각구경하다가 이웃집로바다야끼 간판보고 바로 친구랑
    현제 사진
    현제
    종각 · 이자카야,술집
    사시미가 맛있습니다. 튀김류도 깔끔합니다. 사시미가 다소 가격이 있고 메뉴가 양이 많은 편은 아니라 다양하게 시켜서 먹
    야젠 사진
    야젠 3호점
    종각 · 이자카야,일본
    분위기도 좋고 안주도 맛있었어요 2차로 가기 너무 좋은곳 같아요 저렴하게 먹을수 있는 이자카야. 음식맛 그져그런더 같아요. 다른이자카야에 비해 가성비 좋은 맛으로 가면 괜찮을듯요