금강숯불닭갈비 메밀막국수 대표 사진
    금강숯불닭갈비 메밀막국수 대표 사진

금강숯불닭갈비 메밀막국수

금강숯불닭갈비 메밀막국수의 사진

34건의 금강숯불닭갈비 메밀막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(20) 가족외식(15) 저녁식사(13) 아이동반(9) 데이트(8)…더보기 식사모임(8) 회식(5) 술모임(5) 실버푸드(1)
    • 분위기 가성비좋은(16) 서민적인(14) 푸짐한(12) 숨은맛집(11) 깔끔한(8)…더보기 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5)
    • 편의시설 무료주차(25) 개별룸(2) 대형룸(2) 아기의자(1)

헤보헤 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

맛으로 압살!

닭갈비, 막국수, 치즈퐁듀 어느 것 하나 거를 것 없이 정말 맛있었습니다

철판이 아니라 석쇠에 구워먹는 닭갈비!

서울에서 맛보기 힘든 맛이었어요~

숯불양념닭갈비 숯불간장닭갈비 메밀물막국수 메밀비빔막국수 퐁듀치즈

2024년 11월 12일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

간장1양념1씩 주문가능해서 좋아요 사람들이 많아요. 음식도 맛있고 친절해서 좋아요

숯불양념닭갈비 숯불간장닭갈비

2024년 12월 31일

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

너무 맛있는 닭갈비였습니다. 맛집인 이유가 있네요. 치즈추가 꼭 하시고 후식으로 막국수 꼭 드세요!

2024년 8월 12일

금강숯불닭갈비 메밀막국수와 비슷한 맛집

봉평다님길 사진
    봉평다님길
    평창 · 한식
    평창에 방문하면 대부분의 식당이 메밀과 관련된 음식점이 대부분이라 아이와 함께 방문할 곳을 찾다가 방문 했어요. 아이들도 대만족하고 저희 부부도 너무 맛있게 먹었어요. 사장님 친절 하십니다
    메밀촌 사진
    메밀촌
    춘천 · 숯불닭갈비,비빔막국수
    메밀이랑 닭갈비 음식을 모두 맛볼수있는곳 메밀막국수도 양이 많고 메밀만두도 맛있어요
    일번가닭갈비 사진
    일번가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    한가해서 온전히 맛있는 식사를 즐길수 있었어요 통머머머 닭갈비가 유독 너무 유명하여 주변 닭갈비집들은 다 파리날림, 본인도 통머머머 가려다가 줄이 너무 길어서 시간이 아까워 그냥 들어가 봄, 한산하고 오히려 사람이 없어 조용하게 식사하기 괜찮았
    토담숯불닭갈비 사진
    토담숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비랑 더덕구이가맛있지만 가격은 비쌈 직원이불러도안옴 맛있게 잘 먹었어요~😄야외가 분위기는 좋은데 한여름에는 연기도그렇고 좀 더워요ㅋㅋ 춘천을 놀러가게 되어 인터넷 검색으로 알게된 곳. 이미 엄청 유명한 곳이라 웨이팅 후 입장하였고, 야외or실내 선택해서 앉을 수 있었다. 고기는 직접 구워먹는 방식이었는데 숯불에 양념 고기다보니 쉽
    통나무집닭갈비 사진
    통나무집닭갈비 남춘천점
    남춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    오랜만에 철판닭갈비 맛있게 먹었습니다. 밑반찬 물김치와 열무가 시원하게 맛이 잘 들어 페어링이 좋았습니다. 춘천에 있는 1~3호점 보다 훨 좋아요. 매장은 넓고 깨끗하고 주차공간도 많습니다. 맛은 먹어본 닭갈비 중에 최고에요 👍
    진보닭갈비 사진
    진보닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    닭갈비가 속이 촉촉하고 식감이 정말 좋았어요. 양념도 적당하고 달콤 매콤해서 계속 손이 가더라고요. 특히 함께 나온 메밀국수가 닭갈비와 잘 어울려서 조화롭게 즐길 수 있었어요. 매장 내부는 깔끔하고

금강숯불닭갈비 메밀막국수 근처 추천 맛집

황태회관
    79점 · 대관령 · 황태,황태구이
    황태회관 사진 1 황태회관 사진 2
    주차 가능하고 황태구이는 맛있었고 황태찜?인가 국물있는건 아주 싱거웠어요 우선 음식이 너무 맛있고 반찬들도 셀프라 무제한 리필됩니다! 건강한 밥상입니다 평창 대관령면에 위치한 황태회관 다녀왔어요 아침 7시에 방문했는데도 손님들이 굉장히 많았습니다 엄청난 규모의 식당 크기에 살짝 압도 되었고 단체도 가능했어요 다들 해장으로 황태해장국과 황태구이
    맷돌 순두부
    68점 · 평창 · 순두부,순두부찌개
    맷돌 순두부 사진 1 맷돌 순두부 사진 2
    총평: 대관령 미슐랭 용평리조트를 가든 양떼목장을 가든 둘 다 관심이 없든 아무래도 좋으니 두부 좋아하는 사람은 강릉 갈거면 그냥 가다가 횡계 IC로 빠져 나와서 여기를 가라 진짜 존나 맛있다
    대박식당
    67점 · 평창 · 한우,생등심
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    평일저녁인데 사람 많았어요 음식 맛있었어요~ 볶음밥도 맛있더라구요 ^^ 소고기는 항상 진리지만 맛있게 구워주기까지 하면 잔뜩 먹을 수밖에요. 된장라면도 너무 맛있죠 일단 굉장히 사람이 많아 정신이 없습니다. 생등심만 드세요. 차돌박이 시켜봤는데 후회했습니다. 생등심만 드세요ㅠㅠ.. 된장찌개 먹을만 합니다. 생등심만 드세요...... 된찌에 감자사리가 별미라
    황태덕장
    67점 · 평창 · 황태,황태구이
    황태덕장 사진 1 황태덕장 사진 2
    그냥 황태해장국이 먹고파 왔습니다 맛있네요 친절하시구요 건강해지는 맛 입니다 워낙유명해서 황태구이 먹었어요 음식빠르게 나오고 맛도 좋아요 매콤달콤황태구이 반찬으로 지공되는 황태식혜는 달지 않고 색다른 맛. 황태구이와 황태국도 수준급
    동양식당
    65점 · 평창 · 오삼불고기,한우구이
    동양식당 사진 1 동양식당 사진 2
    가게 앞 주차는 허용되는 시간이 있어서 확인하고 주차해야한다. 오삼불고기는 좋아하는 메뉴라 고민없이 시켰고, 아이들은 매울거 같아서 황태해장국을 시켜서 먹었다. 오징어가 싱싱해서 그런지 부드럽고 맛
    방림메밀막국수
    65점 · 평창 · 막국수,메밀막국수
    방림메밀막국수 사진 1 방림메밀막국수 사진 2
    물막국수 보다는 비빔맛국수가 더 나은거 같아요! 아이는 만두를 맛있게 먹었어요. 나올때 아이가 시식용 메밀건빵을 먹어보더니 맛있다고 사달라고 하더라구요. 군대에서 먹었던 튀긴 건빵에 설탕 뿌린
    대관령자연애
    63점 · 대관령 · 막국수,돼지숯불고기
    대관령자연애 사진 1 대관령자연애 사진 2
    메밀쌈이라는 독특한 음식이라 가봤는데 넘 맛있게 잘 먹고왔어요!!!!! ㅎㅎㅎ 저기 가게되면 또가고싶음 담백하고 맛있고 특색있는 맛집. 깔끔하고 속도 편하고 든든했어요
    노다지
    62점 · 평창 · 오삼불고기,곤드레돌솥밥
    노다지 사진 1 노다지 사진 2
    밑반찬이 많아서 좋았어요 황태구이랑 곤드레밥 맛있었어요!
    대관령한우실비식당
    57점 · 대관령 · 한우,한우모듬
    대관령한우실비식당 사진 1 대관령한우실비식당 사진 2
    용평,알펜시아 주변 횡계의 고기집. 상호에서 알수있듯 실비식당임. 가격 좋은편. 맛도 괜찮고. 하지만 뭔가 부죄한 느낌이 없지않음. 그래도 좋은 선택임. 주변 가격대있는 한우집에 비하면 가성비있는
    용평한우관
    56점 · 대관령 · 삼겹살,양고기
    용평한우관 사진 1 용평한우관 사진 2
    현지주민 추천으로 방문하였습니다. 곤드레밥에 양념간장으로 간을 하고 김에 싸먹으니 맛있네요. 강원도 특유의 된장찌개맛이 인상적이었던 식사였습니다
    돈우리
    52점 · 횡계 · 오삼불고기,삼겹살
    돈우리 사진 1 돈우리 사진 2
    맛도 좋고 함바집 많이 하시는 곳이라 밥도 맛나고 양도 많이 주세여