대관령자연애 대표 사진
    대관령자연애 대표 사진

대관령자연애

대관령자연애의 사진

2건의 대관령자연애 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 0

메밀쌈이라는 독특한 음식이라 가봤는데 넘 맛있게 잘 먹고왔어요!!!!! ㅎㅎㅎ 저기 가게되면 또가고싶음

돼지숯불고기+메밀쌈

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

담백하고 맛있고 특색있는 맛집. 깔끔하고 속도 편하고 든든했어요

돼지숯불고기+메밀쌈 자연애막국수

대형룸
    2024년 9월 1일

대관령자연애와 비슷한 맛집

방림메밀막국수 사진
    방림메밀막국수
    평창 · 막국수,메밀막국수
    물막국수 보다는 비빔맛국수가 더 나은거 같아요! 아이는 만두를 맛있게 먹었어요. 나올때 아이가 시식용 메밀건빵을 먹어보더니 맛있다고 사달라고 하더라구요. 군대에서 먹었던 튀긴 건빵에 설탕 뿌린
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    평창 · 막국수,비빔막국수
    여행 가서 갔는데 무지 맛있었어요. 시원하고 깔끔하고 지역 주민도 많아보였어요. 요즘은 강원도 아니여도 막국수 맛있는데가 많아 특별하게 맛있지는 않다 삼약 목장 근처라서 관광하고 가볍게 먹기 좋네요. 수육을 안하셔서 아쉬워요.
    가시머리식당 사진
    가시머리식당
    대관령 · 막국수,수육
    평창사는 지인 추천으로 방문한 "평창 가시머리식당 대관령" 깔끔한 막국수와 쫄깃한 수육을 만날 수 있다. 밑반찬도 맛있었고 직접 만들었다는 만두국도 일품이다. 점심시간엔 대기탈 정도로 인기 많은
    유명식당 사진
    유명식당
    대관령 · 수육,막국수
    너무 맛있었어요! 수육 양도 많고 특히 메밀막국수가 면 자체가 엄청 고소하고 맛있어서 남기지도 않고 다먹었어요 ㅎㅎ 현지 맛집으로 수육이 진짜 맛있어요!!!! 도토리냉면이랑 비빔막국수 차이가 궁금해서 비교차 시켰는데 도토리냉면이 좀 더 자극적이고 비빔막국수는 참기름과 김가루 맛이 더 많이 나더라구용
    유천막국수 사진
    유천막국수
    평창 · 막국수,수육
    유진막국수 유명해서 왔어요 물막국수보다 비빔이 더 맛있네요 오대산 왔다가 들른 집.. 가격도 좋고 맛도 괜찮다. 꿩만두는 호불호가 있을듯하다. 밑반찬중 강원도 갓으로 만든 김치가 특이했다. 좀 가늘지만 쌉쌀하니 특색있는 맛이라 기억에 남는다.
    솔재옹심이막국수 사진
    솔재옹심이막국수
    평창 · 옹심이,막국수
    오대산 월정사를 돌아보고 늦은 점심시간주변 맛집을 찾다 넓은주차장과 깨끗해보이는 건물에 이끌려 들어간 식당.생각대로 홀은 깔끔하고 넓었다. 시그니쳐 옹심이,비빔 막국수. 만두를 오더기를통해주문하

대관령자연애 근처 추천 맛집

황태회관
    79점 · 대관령 · 황태,황태구이
    황태회관 사진 1 황태회관 사진 2
    주차 가능하고 황태구이는 맛있었고 황태찜?인가 국물있는건 아주 싱거웠어요 우선 음식이 너무 맛있고 반찬들도 셀프라 무제한 리필됩니다! 건강한 밥상입니다 평창 대관령면에 위치한 황태회관 다녀왔어요 아침 7시에 방문했는데도 손님들이 굉장히 많았습니다 엄청난 규모의 식당 크기에 살짝 압도 되었고 단체도 가능했어요 다들 해장으로 황태해장국과 황태구이
    도암식당
    71점 · 평창 · 오삼불고기,황태국
    도암식당 사진 1 도암식당 사진 2
    달짝매콤한 오삼불고기 맛집으로 평창 올 때마다 항상 먹어요!! 오삼불고기 거리라는건 원래 이집과 다른집 하나가 노포로서 유명해지면서 생긴거라고 한다. 사실 오삼불고기가 뭐 별거겠냐 하면서 들어갔지만 고랭지배추와 아낌없는 밑반찬이 곁들여지면서 환상의 맛을 자아낸
    황태덕장
    67점 · 평창 · 황태,황태구이
    황태덕장 사진 1 황태덕장 사진 2
    그냥 황태해장국이 먹고파 왔습니다 맛있네요 친절하시구요 건강해지는 맛 입니다 워낙유명해서 황태구이 먹었어요 음식빠르게 나오고 맛도 좋아요 매콤달콤황태구이 반찬으로 지공되는 황태식혜는 달지 않고 색다른 맛. 황태구이와 황태국도 수준급
    동양식당
    66점 · 평창 · 오삼불고기,한우구이
    동양식당 사진 1 동양식당 사진 2
    가게 앞 주차는 허용되는 시간이 있어서 확인하고 주차해야한다. 오삼불고기는 좋아하는 메뉴라 고민없이 시켰고, 아이들은 매울거 같아서 황태해장국을 시켜서 먹었다. 오징어가 싱싱해서 그런지 부드럽고 맛
    새벽
    63점 · 평창 · 갈비탕,국밥
    새벽 사진 1 새벽 사진 2
    짱맛있어요 왠지 단골손님 엄청 많을듯 ㅋㅋ 평창놀러가서 먹은건데 가장 맛있게 먹은 갈비탕집이었습니다! 가격에 비해 양도 많고 맛있어요~ 갈비탕 먹고 싶을 때 종종 가요
    대박식당
    63점 · 평창 · 한우,생등심
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    소고기는 항상 진리지만 맛있게 구워주기까지 하면 잔뜩 먹을 수밖에요. 된장라면도 너무 맛있죠 일단 굉장히 사람이 많아 정신이 없습니다. 생등심만 드세요. 차돌박이 시켜봤는데 후회했습니다. 생등심만 드세요ㅠㅠ.. 된장찌개 먹을만 합니다. 생등심만 드세요...... 된찌에 감자사리가 별미라고
    횡계칼국수
    59점 · 평창 · 오삼불고기,칼국수
    횡계칼국수 사진 1 횡계칼국수 사진 2
    친구들과 용평으로 가을나들이에 저녁과 소주 한잔 할 곳을 검색하고 납작식당을 가려했는데 하필 쉬는날이라고... 동네분들에게 물어보니 횡계칼국수를 추천 평창 오삼불고기거리에서 1납작 2동양 3도암을
    하이랜드카페
    59점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    하이랜드카페 사진 1 하이랜드카페 사진 2
    가격은 좀 있지만 그만큼 재료나 맛이 고급스러워요. 탕수육에 샤인머스켓이 있어서 인상깊었습니다
    대관령한우실비식당
    57점 · 대관령 · 한우,한우모듬
    대관령한우실비식당 사진 1 대관령한우실비식당 사진 2
    용평,알펜시아 주변 횡계의 고기집. 상호에서 알수있듯 실비식당임. 가격 좋은편. 맛도 괜찮고. 하지만 뭔가 부죄한 느낌이 없지않음. 그래도 좋은 선택임. 주변 가격대있는 한우집에 비하면 가성비있는
    대관령 오삼불고기
    57점 · 대관령 · 오삼불고기,한식
    대관령 오삼불고기 사진 1 대관령 오삼불고기 사진 2
    음식 맛있습니당!! 다행히 사람들이 없어 바로 먹을 수있었어요. 놀러오는 사람들이 많아서 그런지 대체적으로 음식값이 비싸요 평창 오삼불고기거리 내의 가게로 당연히 오삼불고기를 전문으로 하며, 모두 국내산을 사용한다는 강점이 있다. 매콤달달한 양념에 국산재료를 볶은, 모두가 아는 그 맛이다. 밑반찬들은 아주 담백해서 오
    용평한우관
    57점 · 대관령 · 삼겹살,양고기
    용평한우관 사진 1 용평한우관 사진 2
    현지주민 추천으로 방문하였습니다. 곤드레밥에 양념간장으로 간을 하고 김에 싸먹으니 맛있네요. 강원도 특유의 된장찌개맛이 인상적이었던 식사였습니다
    대관령반점
    56점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    대관령반점 사진 1 대관령반점 사진 2
    사실은 다른 맛집에 가려고 했는데 포장만 된다해서 바로 근처 중국집갔는데 웬걸~~ 여기도 맛집이었어요. 아기랑 같이왔는데 룸으로 안내해주시고 아기를 위한 배려와 너무 친절하셔서 덕분에 잘 먹고 왔습