과 비슷한 맛집

해가빛 사진
    해가빛
    춘천 · 연잎밥,한정식
    생각했던 것 처럼 너무맛있게 먹었습니다. 특히 부모님이 좋아하시네요 ㅎㅎ 예약하고 가야 되는데 다행히 손님이 없어서 바로 먹을 수 있었습니다. 음식이 깔끔하여 부담없이 먹을 수 있습니다. 밥 다 먹으면 한방차도 주십니다.
    육콩이네 사진
    육콩이네
    양평 · 연잎밥,돌솥밥
    두물머리갔다가 양평에 연꽃이 유명해서 연잎밥 정식 먹었어요 사장님 매우친절하셨고 연잎밥정식 반찬 많아서 맛있게 푸짐하게 먹었습니다 사장님 너무 친절하시고, 연잎밥정식 넘 든든하게 맛있어요!!!
    엄상궁칼국수 사진
    엄상궁칼국수
    양주 · 연잎밥,칼국수
    멸치육수라 육수가 시원하고 좋았고 면은 쫄깃하고 맛있습니다
    기산호박돌 사진
    기산호박돌
    양주 · 한정식,대나무통밥
    너무 맛있고 푸짐한곳입니다 지나가다 들른곳인데 진짜 맛있고 친정해요 고풍적인 분위기도 좋고 가성비 최고에용 음식 하나하나 다 맛있어요!!! 가족들과 함께 식사할 수 있고 애견동반 가능한 식당을 찾던 중 한식을 먹을 수 있는 애견동반 식당인 이집을 찾았습니다. 강아지를 대려오면 개별룸에서 식사하도록 안내해주시고요 분위기도 조용해서 강아지
    청산유수 사진
    청산유수
    양주 · 한정식,연잎밥
    양이 적당해요 식사나 밥은 정갈하게 나오지만 재방문의사는 없어요 양주 휴양림 갔다가 찾은 식당! 인근 식당들 다 평이 안좋아서 한참 헤맷는데 여기는 괜찮아여
    북촌연잎밥 사진
    북촌연잎밥
    안국동 · 연잎밥,한정식
    웰빙식단을 찾기 쉽지 않은데 안국동에 북촌마을에 연잎밥을 깔끔한 정찬과 함께 먹는 즐거움이 있는 시간이었다. 반찬 하나 하나가 반찬의 정갈함이 있다.