춘천컵치킨앤핫도그 대표 사진

춘천컵치킨앤핫도그

춘천컵치킨앤핫도그의 사진

춘천컵치킨앤핫도그 사진

1건의 춘천컵치킨앤핫도그 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

3점 보통 가격 만족 응대 보통

추억이 있다면 빠져들만한 요소가 있다. 재미있다고하면 되려나 가볍게 보면 좋겠다.

핫도그 떡볶이 아이스아메리카노 닭강정 감자칩

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 30일

춘천컵치킨앤핫도그와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 춘천교대점
    춘천 · 치킨,순살치킨
    레드콤보는 언제 먹어도 맛있음. 방문 포장 및 배달도 가능함.
    KFC 사진
    KFC
    춘천 · 버거,치킨
    닭상태 신선하고 맛도 좋습니다 튀김 좋아요 ㅎㅎ 안주로 추천이요
    자미당 사진
    자미당 강대점
    강원 · 꽈배기,치즈핫도그
    사장님 친절하시고 가성비 좋으며 맛도 좋음
    맥도날드 사진
    맥도날드
    춘천 · 버거
    아 역시 맥도날드임 10시29분 딱되서 감튀를 샀는데 와 바로나온거 먹어서존맛탱 맥런치 먹으려고 갔는데 런치 할인 대상 버거가 많아서 좋네요~ 메뉴는 거의 키오스크 위주로 받았어요. 주문할때 소스를 빼는건 선택할 수 있는데 감자튀김에 소금 빼달라는게 없어서 조금 아쉬웠어요~ 매
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 춘천퇴계점
    강원 · 치킨,양념치킨
    바삭바삭하고 냄새도 없이 맛있어요. 같이 있는 소스에 찍어먹으면 궁합이 더 좋아요. 배달로 받았는데 빨리 왔어요 회식 2차로 갔는데 매장이 넓고 사람도 많았습니다. 배달치킨도 쉴새 없이 나와서 매장 직원들이 많이 바빠 메뉴를 깜빡하거나 늦는경우가 있더라구요... 사진은 메뉴 한개를 2 테이블로 나눈것이라 실재
    버거킹 사진
    버거킹 춘천온의점
    춘천 · 버거,기네스
    햄버거먹고싶을때 가는 곳 재료도 푸짐하게들어있고 와퍼하나만먹어도 배가불러요 춘천에 두번째로 문을 연 버거킹 24시간은 운영하지 않으며 단층이다.