맛있는집 대표 사진

• 서울시 마포구 노고산동 107-45
    • 02-718-1869

맛있는집의 사진

1건의 맛있는집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 595   팔로워 130

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

무난무난하게 한끼 먹을 수 있는 백반집입니다. 부대찌개는 햄이 어마어마하게 많아서 좋습니다.

김치찌개 부대찌개

2019년 5월 7일

맛있는집과 비슷한 맛집

신촌부대찌개 사진
    신촌부대찌개
    신촌 · 부대찌개,라면
    가성비가 좋아요 부대찌개 구성이 알차고 맛도 좋아요! 옛날부터있었나봐요. 맛있고 사람들 없어서 조용히 먹었습니다 부대찌개 오래된집이에요 흑미밥이라 좋네요 평범한 부대찌개
    나주식당 사진
    나주식당
    창천동 · 제육볶음,한식
    아침식사가 가능한 곳이라 이용하기 좋아요 메뉴도 다양하고 밑반찬도 맛있어요
    장독대집밥 사진
    장독대집밥
    신촌 · 제육볶음,오징어볶음
    바깥음식에 질렸을 때 먹기 좋은 집밥. 간이 세지 않고 반찬이 다 맛있다 감자전이 채썰어서 하는게 약간 특이함. 초계국수는 굉장히 빨리나왔는데 국수도, 감자전도 맛은 그냥저냥이였음.
    미사일부대찌개 사진
    미사일부대찌개
    창천동 · 부대찌개,부대전골
    친절하고 탄산도 먹을수있어요 깔끔하고 반찬도 맛있어요 배불러요 굿
    돌아온의정부부대찌개 사진
    돌아온의정부부대찌개
    신촌 · 부대찌개,묵은지부대찌개
    부대찌개도 밥도 양이 충분했어요. 제가 갔을땐 조용한 분위기에 맛있게 먹고 왔습니다🙂 옛 대학가 느낌이 나는 부대찌개 집. 실패는 없을 맛임
    봉주르정식 사진
    봉주르정식
    홍대 · 백반,가정식
    지하1층에 있는 음식점입니다 지하라서 접근성은 별로지만 음식가격이 엄청 쌉니다 그럭저럭 맛있어요 가격이 진짜 최고. 주인분들 너무 친절하고 밥이랑 고기같은것듀 다 리필 가능하서 좋아요

맛있는집 근처 추천 맛집

포옹남
    78점 · 서강대 · 베트남쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    기대없이 방문했는데 분위기도 좋구, 가격대에 비해 양도 많고 깔끔해서 좋았어요! 저는 먹을 때는 괜찮았는데 쌀국수 국물이 식으니까 조금 잡내(?)가 나는 것 같았어요;; 점심시간에 꽉차서 빨리 가야해요 쌀국수 맛있어서 담엔 껌승 먹어볼거에요
    마포식당
    72점 · 서강대 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    믿을 수 없는 가성비 어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ 반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어 먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도 셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐 서강대 정문 바로 앞에 있어서 찾기도 쉽고 무엇보다 가격도 착하고 양이 많아요 반찬들 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져 올 수 있고 불고기도 생각보다 양이 많습니다 학생분들이나 직장인 분들이
    홍두깨칼국수
    71점 · 신촌역 · 솥밥,칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    돈까스 진짜 푸짐하고 맛있어요. 콩국수도 고소하고 맛있어요! 문이 일찍 닫아서 늦은 저녁은 피하시길 제 입에는 무난한 맛이었는데 점심시간에 웨이팅까지 있는걸 보니 맛집인가봐요. 다음에 가면 사골보다는 해물을 먹고 싶네요~
    서강곱창
    69점 · 서강대 · 곱창,알곱창
    서강곱창 사진 1 서강곱창 사진 2
    매장 안이 좁아서 웨이팅이 생길 수 있는 곳 잡내 없이 맛있게 즐길 수 있는 곳 깔끔하고 맛난 곱창집 곱창 쿨타임 차서 간 곳인데 매우 만족했다 테이블이 별로 없어서 줄을 오래 설 수도 있어요. 곱창이 비리거나 질기지 않고 고소하고 쫀쫀하게 잘 씹힙니다. 맛있어요.
    소구장
    69점 · 서강대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    소구장 사진 1 소구장 사진 2
    떡볶이가 쫀득하고 부드러워서 맛있었고 튀김도 맛있습니다. 떡볶이 맛집이라고해서 갔는데 떡이 진짜 쫀득하고 맛있었습니다! 소스는 맵지는 않았고 적당히 매콤한 옛날 학창시절 학교앞 에서 파는 떡볶이맛이
    덮당
    67점 · 서강대 · 한식,덮밥
    덮당 사진 1 덮당 사진 2
    간편하게 혼밥하기 좋은 집입니다. 약간 짠 감이 있고 자리가 좁은 단점이 있지만 족발 덮밥임에도 만원으로 먹어서 가성비 좋았습니다. 대신 이번에는 좀 짠감이 있었습니다 간단하게 밥먹을 곳을 찾는다면 괜찮다. 지하에 위치한 작은 식당인데 덮밥을 판다. 다 괜찮있지만 고기랑 우삼겹 덮밥이 맛있었다. 고기는 간 돼지고기인데 화조유가 들어가서 향신료 맛이 난다.
    동해횟집
    67점 · 신촌 · 횟집,방어
    동해횟집 사진 1 동해횟집 사진 2
    그동안 많이 땡겼는데... 오랜만에 동해횟집.. 고기와 회는 오고가며 즐겨야 좋다 그동안 너무 고기쪽으로 ㅋㅋ 오늘은 고기로 시작해서 회까지.. 농어가 좋다는 쥔장의 추천으로 오케이~~~ 아 쫀득
    신촌서서갈비
    66점 · 신촌 · 소갈비,갈비
    신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
    대기엄청많음. 메뉴는 1가지 단일 메뉴. 정말 맛있다 서서먹는 재미도 있고^^ 근데 좀 지저분함 고기 상태도 좋고 정말 맛있었다. 하지만 밥이나 채소를 따로 사가야하는건 불편했다. 전자레잌지 없어서 즉석밥은 미리 덥혀와야한다. 줄은 건물 뒤편에서 선다.
    닭장수김밥
    63점 · 서강대 · 닭강정,김밥
    닭장수김밥 사진 1 닭장수김밥 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요! 김밥에 닭강정만으로도 배부르고 든둔한 한 끼 되더라구용 떡볶이가 맑고 순한 마라맛이라서 먹기 좋았어요!!! 닭강정이랑 김밥이 정말 너무 맛있어요 비주얼부터가 맛있었는데 김밥은 담백하고 건강한맛이라 좋았고 닭강정은 순살에 달달한 양념까지 최고였습니다 꼭 콤비로 드셔보세요
    퐁타이
    63점 · 신촌 · 태국음식
    퐁타이 사진 1 퐁타이 사진 2
    맛은 엄청 자극적이진 않고 슴슴함. 특별할 것도 없고, 그렇다고 나쁘지도 않은. 2층에 있는데 출입이 좀 불편함. 계단으로 이동하고 들어가려면 출입문 여러개 지나쳐야해서 아쉽 가격도 합리접이고 간이 세지 않아서 부담없이 먹기좋은 태국음식이에요.
    쿠라
    62점 · 신촌 · 이자카야,모츠나베
    쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
    몇년전에 조용한 술 집 찾아서 헤매다가 갔던 곳인데 분위기가 조용해서 엄청 시끌시끌해서 소리지르듯 말해야만 서로 목소리 들리고 이런 분위기 싫어하시는 분들에겐 좋을 것 같아요 그리고 모츠나베 진짜
    홍원
    62점 · 서강대 · 짜장면,중화요리
    홍원 사진 1 홍원 사진 2
    탕수육 엄청 바삭해요 고추쟁반짜장도 정말 맛있었어요 또가고싶음 가격이 저렴한데 맛있는 중국집이에요! 매장은 넓고 조용해요! 단체석도 있고 메뉴도 다양합니다 가격대에 비해 너무 맛있어요! 싱겁게 드시는 분들에겐 쫌 짜게 느껴질 수도 있을것 같아요 간짜장이 제일