돌아온의정부부대찌개 대표 사진

돌아온의정부부대찌개의 사진

돌아온의정부부대찌개 사진
    돌아온의정부부대찌개 사진

2건의 돌아온의정부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)

zzangmon 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 1

부대찌개도 밥도 양이 충분했어요. 제가 갔을땐 조용한 분위기에 맛있게 먹고 왔습니다🙂

부대찌개

2024년 6월 11일

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 0

옛 대학가 느낌이 나는 부대찌개 집. 실패는 없을 맛임

부대찌개

2024년 5월 4일

돌아온의정부부대찌개와 비슷한 맛집

신촌부대찌개 사진
    신촌부대찌개
    신촌 · 부대찌개,동치미
    가성비가 좋아요 부대찌개 구성이 알차고 맛도 좋아요! 옛날부터있었나봐요. 맛있고 사람들 없어서 조용히 먹었습니다 부대찌개 오래된집이에요 흑미밥이라 좋네요 평범한 부대찌개
    미사일부대찌개 사진
    미사일부대찌개
    창천동 · 부대찌개,부대전골
    친절하고 탄산도 먹을수있어요 깔끔하고 반찬도 맛있어요 배불러요 굿
    이대포사골부대찌개 사진
    이대포사골부대찌개
    홍대 · 부대찌개,카레부대찌개
    딸끔한 느낌의 식당이었습니다 카레부대찌개 처음먹어봤는데 많이 색다르더라구요ㅎㅎ 우삽겹소세지가 더 맛있었어요
    흥부네 부대찌개 사진
    흥부네 부대찌개
    홍대 · 부대찌개,부대전골
    여태 먹은 부대찌개중 제일 맛있었어요 전골로 시키는거 추천드려요 또 먹고싶어요 ㅋ 간도 좋고 양도 좋고 맛도 좋았어요. 스팸 넣어주는 곳은 처음 보는것 같아요. 특히 양념이 맛있어요. 부대찌개 먹고 싶을때 가기 좋은 곳 입니다. 사리도 넉넉하고 콩나물이 듬뿍들어있어서 국물도 시원
    공룡부대찌개 사진
    공룡부대찌개
    연희동 · 부대찌개,솥밥
    공룡부대찌개를 주문했습니다. 1인 주문이 가능하다는 점이 좋은 것 같아요. 1. 괜찮은 부대찌개집. 그냥 우리가 기대하는 그런 얼큰하고 달고 그런 맛을 냄 2. 계란말이도 마찬가지 3. 저는 그냥 지나가는 식사로 잘 먹었습니다
    홍대부대찌개 사진
    홍대부대찌개
    홍대 · 부대찌개
    가격도 합리적이고 사리와 밥 무한리필에 반찬까지 다양해요^^ 쑥갓 향이 나는 부찌. 햄을 더 잘게 썰어주면 더 먹기 편할것 같아요. 서비스 좋고 친절해요 기대 안했는데 넘 맛있고 용가리 오랜만에 먹으니 더 맛있더라구여~ 추천해요

돌아온의정부부대찌개 근처 추천 맛집

소신이쏘
    84점 · 신촌 · 갈비찜,소갈비찜
    소신이쏘 사진 1 소신이쏘 사진 2
    매운거 먹고싶을때 오는데 맛있고 당면리필되서 좋습니다! 친절해요:) 식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이 무한리필이라 좋았습니다.
    타오마라탕
    79점 · 신촌 · 마라탕,꿔바로우
    타오마라탕 사진 1 타오마라탕 사진 2
    마라탕집인데 예쁜 내부인테리어!! 마라탕가격 적당하고 짱맛인데 꿔바로우가 양이 진짜 심하게 적어서 1인1꿔 했어용 ㅜ 역시나 사람 많음 평일 저녁기준 웨이팅 있음 에어컨 빵빵하게 틀어도 더움.. 그래도 맛있어서 한번씩 감
    한림돈가
    78점 · 신촌 · 삼겹살,목살
    한림돈가 사진 1 한림돈가 사진 2
    고기도 맛있는데 여기 매력은 화산 볶음밥입니다 치즈 추가하세용 신촌에 위치한 한림돈가 본점 늘 웨이팅이 있어서 방문할때 오픈런하거나 웨이팅 리스트 작성하고 근처에서 먹다가 차례가 되면 먹으러 갔어요:) 국내산 1등급 냉장육만 사용하는 곳이라 다른곳에 비해 돼
    지오짱생조개구이
    74점 · 신촌 · 조개구이,조개
    지오짱생조개구이 사진 1 지오짱생조개구이 사진 2
    조개구이 넘 맛있고 해물라면도 푸짐해서 좋았어요!!!! 해물이 지인짜 싱싱해요 양은 좀 적어도 싱싱해서 너무 맛있어요 해물라면도 진짜 맛있어요
    대포찜닭
    73점 · 신촌 · 찜닭,치즈
    대포찜닭 사진 1 대포찜닭 사진 2
    맛있어요! 기본맛을 했는데도 조금 매워서 힘들었어요ㅠ 그래도 중독성 강해서 맛있었어요! 밥은 무료라 셀프로 퍼가면 되고 리뷰쓰면 음료 주는 이벤트하고 마지막에 가위바위보에서 이기면 천원할인해줘서 재
    길상양꼬치
    72점 · 신촌 · 양꼬치,중식
    길상양꼬치 사진 1 길상양꼬치 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있고 다양한 메뉴가 있어서 넘 좋아요! 강추입니다 벌써 4번째 방문입니다 양꼬치보다 다른 요리들이 더 맛있는것 같아요 메뉴도 엄청많고 양도 많아서 여러명이가서 여러가지 시켜서 드시면 좋을것 같아요
    춘천집 닭갈비 막국수
    72점 · 신촌 · 닭갈비,쫄면
    춘천집 닭갈비 막국수 사진 1 춘천집 닭갈비 막국수 사진 2
    닭갈비는 역시 실패가 없어요 양이랑 맛도 만족스러웠어요 진짜 요즘 이가격에 못먹어요 너무 가성비 좋고 맛있고 친절 ㅠㅠ 닭갈비 양념에 볶은 쫄면을 넘좋아하는데 닭갈비는 당연히 맛있어서 둘째치고 저 쫄면 맛과 식감이 다른 닭갈비집보다 훨씬 맛있었습니다😭
    맨도롱 식당
    72점 · 신촌 · 고기국수,돔베고기
    맨도롱 식당 사진 1 맨도롱 식당 사진 2
    맛은 그냥 먹을만 하고 면도 공짜로 추가되고 양이 많아서 가성비가 좋아요 맘편하고 간단하게 먹기좋아요 가격은 평범하구 국밥 땡기면 먹을만하요! 고기국수가 뭔가 심심하고 원래 이런 맛잇가 보군요. 면의 양은 곱배기로 달라고 미리 말하면 추가요금 없이 더 내주신다고 써 있네요, 밥도 무료제공.
    아마
    71점 · 신촌 · 인도음식
    아마 사진 1 아마 사진 2
    인도커리가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트가 가성비가 좋아보여서 아마2인세트 주문했는데 달콤한 라씨도 맛있고 커리도 맛있어요! 난이 무한리필이 가능해서 양이 좀 적을거같았으나 밥처럼 식사대용으로 배불
    낙원스낵
    71점 · 신촌 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    피자와 맥주, 피맥하기 좋은 낙원스낵 신촌에 심야영화 보러 데이트 갔다가 관람 전 저녁식사 겸 맥주 한잔하러 방문했어요. 무더운 여름에 ICEBEER(빙맥) 주문해서 한입 먹으면 더위가 싹 가시는
    란콰이펑누들
    69점 · 신촌 · 우육면,홍콩식
    란콰이펑누들 사진 1 란콰이펑누들 사진 2
    국물이 사골육수처럼 진해서 맛있어요..한국인이라면 좋아할 우육탕면입니다. 만두는 찐만두와 군만두 둘다 맛있으니 기호에 맞게 주문하세용 고기가 많고 파도 많아서 국물이 맛있어요. 면 양도 되게 많아요. 면발은 꼬들하기보단 부드러운 느낌이 강한 식감이에요. 제 취향에는 면이 너무 부드러운 느낌이었어요. 약간 많이 퍼진 느낌. 군만두도
    설빙
    69점 · 신촌 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    떨기 설빙이랑 피스타치오 설빙 다 너무 맛있었습니다. 매장이 넓어서 여러 사람이 가기 좋아요 요거트 설빙이라고 하기에 잔뜩 기대하고 방문! 기대했던 맛 그 이상 이하도 아니지만 맛있게 먹음 🎶