원테이블캠핑 대표 사진
    원테이블캠핑 대표 사진

원테이블캠핑

원테이블캠핑의 사진

2건의 원테이블캠핑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 부천애견동반(1) 삼겹살(1) 캠핑분위기(1) 가족모임(1) 생일파티(1) 데이트(1) 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 실내캠핑(1) 감성적인(1) 분위기좋은(1)…더보기 캠핑분위기(1) 캠핑(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 애완동물동반(1) 콜키지무료(1) 단독(1) 프라이빗(1)…더보기 유료주차(1)

자몽이엄마 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

동네 집 근처 캠핑분위기 나는 실내캠핑장이에요 두번 방문했습니다 음식 배달도 되고 고기 같은거 구워먹어도 됩니다 파티룸처럼 단독공간이라 편하고 얘기도 편하게 할수있고 시끄러워도 되고 너무 좋아요 사장님이 친절하게 잘 알랴주시고 실내 내부가 깨끗하고 식기도 다 관리가 깨끗하게 잘되는거같아요 집 근처라서 너무 좋아요 벌써 두번짼데 앞으로 자주 갈거같아요 👍🏻👍🏻👍🏻

배달음식 삼겹살 양갈비 라면 외부음식반입

생일파티
    콜키지무료
    단독
    프라이빗
    유료주차

summer0125 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

프라이빗하게 모임을 즐기기 좋은 곳이에요 편하게 사용할 수 있도록 편의용품이 갖춰져있어 좋았어요! 아이가 있는 가족끼리 편하게 모임하기에도, 친구들 모임하기에도 너무 좋은 공간입니다

3인기준

원테이블캠핑과 비슷한 맛집

여월가든 사진
    여월가든
    부천 · 캠핑,캠핑식당
    캠핑컨셉의 바베큐를 즐길수 있는 캠핑레스토랑. 야외에서 먹으니 맛이 좋고, 고기도 질이 좋았습니다. 아쉬웠던 점은 역
    인더캠핑 사진
    인더캠핑
    인천대공원 · 캠핑,캠핑식당
    여기 진짜 캠핑하는 분위기들고 가성비도 좋아요 무조건 추천이요!! ㅋㅌㅋㅋㅋ 고기가 진짜 맛있어요,, 최근 먹어본 고기중에 젤 맛있었어요. 캠핑 느낌 나서 감성있고 좋아요.
    낭만고기 사진
    낭만고기 부천여우고개점
    경기도시흥 · 캠핑식당,캠핑
    놀러 온듯한 개별 캠핑장 분위기에 세상 통통한 삼겹살, 된장찌개, 반찬들도 알차고 맛있어요 그리고 정해져 있는 시간 마
    달빛정원 사진
    달빛정원
    인천남동구 · 캠핑,레스토랑
    숨은 맛집 파스타와 피자는 좀 비싼편이지만 캠핑분위기에서 고기 먹기 좋아요
    초록과 하늘사이 사진
    초록과 하늘사이
    시흥 · 카페,디저트
    산책로에 있어서 자주 가는 카페. 엄청 외진곳에 카페가 숨겨져있어서 장사가 되나 싶었는데 요즘 유명해졌는지 주말에
    슬로우그라운드 사진
    슬로우그라운드
    시흥 · 삼겹살,목살
    시흥에 한적한 곳에 위치한 캠핑분위기를 낼 수 있는곳. 대부분 아이동반 가족으로 방갈로 형식으로 독립된 공간에서 고기