낭만고기 대표 사진

낭만고기의 사진

낭만고기 사진
    낭만고기 사진

1건의 낭만고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1)…더보기 애완동물동반(1)

두비둡 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

놀러 온듯한 개별 캠핑장 분위기에 세상 통통한 삼겹살, 된장찌개, 반찬들도 알차고 맛있어요 그리고 정해져 있는 시간 마다 불멍도 할수 있고 방방이도 있어 아이들이 놀기 좋아보여요

통삼겹살 된장찌개

경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    놀이방
    애완동물동반
    2024년 5월 26일

낭만고기와 비슷한 맛집

인더캠핑 사진
    인더캠핑
    인천대공원 · 캠핑,바베큐
    따뜻한 조명과 감성적인 인테리어 덕분에 편안한 시간을 보낼 수 있었습니다. 음식도 신선한 재료로 만들어져 맛이 훌륭했고, 캠핑 감성이 느껴지는 메뉴들이 인상적이었어요.주차 공간이 넉넉해 가족 단위나
    달빛정원 사진
    달빛정원
    인천남동구 · 캠핑,레스토랑
    숨은 맛집 파스타와 피자는 좀 비싼편이지만 캠핑분위기에서 고기 먹기 좋아요
    슬로우그라운드 사진
    슬로우그라운드
    시흥 · 삼겹살,목살
    시흥에 한적한 곳에 위치한 캠핑분위기를 낼 수 있는곳. 대부분 아이동반 가족으로 방갈로 형식으로 독립된 공간에서 고기를 구워먹을 수 있어서 예약이 필요함. 아이들이 뛰어 놀수있는 공간과 놀이시설
    여월가든 사진
    여월가든
    부천 · 캠핑,캠핑식당
    캠핑컨셉의 바베큐를 즐길수 있는 캠핑레스토랑. 야외에서 먹으니 맛이 좋고, 고기도 질이 좋았습니다. 아쉬웠던 점은 역시 가격이겠죠. 캠핑 장비로 개별 공간에서 먹는다는 이점은 있습니다만 근래에 가
    원테이블캠핑 사진
    원테이블캠핑
    부천상동 · 캠핑카페
    동네 집 근처 캠핑분위기 나는 실내캠핑장이에요 두번 방문했습니다 음식 배달도 되고 고기 같은거 구워먹어도 됩니다 파티룸처럼 단독공간이라 편하고 얘기도 편하게 할수있고 시끄러워도 되고 너무 좋아요 사
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 광명점
    광명 · 캠핑,캠핑식당
    가까운 곳에서 놀러온 분위기 느끼기 좋은 곳! 시설도 깨끗하고 친절해요~ 글램핑 느낌 제대로 느낄 수 있는 광명 정육식당! 고기도 맛있음 예약제로 운영, 개별공간으로 편하고 프라이빗하게 식사 가능 키즈존이 따로 마련되어있고 저녁에 애니메이션을 외부에서 볼수 있어서 가족단위로 방문 추천 숙성고기제공으로 맛있게 먹음

낭만고기 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    고구려짬뽕집
    78점 · 시흥 · 짬뽕,불짬뽕
    고구려짬뽕집 사진 1 고구려짬뽕집 사진 2
    해장하러올때 꼭 들리는 짬뽕집입니다! 짬뽕이 유명해서 다들 그것만 드시는데 여기 짜장면도 진짜 감칠맛이 좋으니 드셔보시는거 추천드려요! 근데 언덕에 있어서 주차는 좀 힘들어요ㅎ 배달안하는듯, 차돌이 면보다 많아요. 겨자찍어먹으면 또 별미임.
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    인하찹쌀순대
    75점 · 부천 · 순대국
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요 부천대학교에서 차로 약 5분 거리에 있는 순대국밥 맛집입니다 순대국밥에 고기 등이 많고 푸짐하네요 적을까봐 찹쌀순대 반접시 시켰는데 다 못먹고 남겼네요 든든하게 한끼하고 갑니다
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    수산시장
    73점 · 부천 · 횟집,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요