대천부참숯양꼬치 대표 사진
    대천부참숯양꼬치 대표 사진

대천부참숯양꼬치

영업시간

영업 중

• [오늘] 03.14 (금)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.15 (토)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.16 (일)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.17 (월)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.18 (화)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.19 (수)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 03.20 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

대천부참숯양꼬치의 사진

대천부참숯양꼬치 사진
    대천부참숯양꼬치 사진

1건의 대천부참숯양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 410   팔로워 0

양꼬치는 기름이 적은편이었고 마라탕은 땅꽁맛이 지배를 해서 아쉬웠습니다

양꼬치 마라탕

대천부참숯양꼬치와 비슷한 맛집

마라공방 사진
    마라공방 하남점
    하남 · 마라탕,마라
    깔끔학 깨끗한 분위기이며 지삼선의 감자랑 가지가 너무 맛있고 향라새우도 맥주를 부르는 맛입니다~
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 미사점
    하남 · 중식,마라탕
    주차 당연히 편안하고요. 땅콩소스 없어보이지만 요청하면 주십니다. 국물 깔끔하고 그리고 야채들이 시들한 것 없이 신선하고 좋아요 1단계 그리 맵지 않아서 맵찔이가 마라탕 먹고싶다할때 딱입니다.
    미미사500원양꼬치 사진
    미미사500원양꼬치
    하남미사 · 양꼬치,마라탕
    양꼬치가 너무 신선하고 잡내가 없어서 오히려 소고기 돼지고기가 묻힐정도의 맛 ! 친절한 직원분들 덕분에 편안하고 잘 먹는 방법을 배우고 옴. 서브 메뉴들도 맛이 보통 이상이라 가족 단위의 손님들도
    하오마라 사진
    하오마라 미사역점
    하남 · 마라탕
    미사역 바로 앞에 있는 마라탕집입니다. 야채, 어묵 등 종류가 많진 않지만, 알차게 있을 건 다 있는 곳이었어요. 마라탕도 가격도 가성비 좋은 곳이었습니다. 가게 규모는 크지 않아서, 8테이블
    백운양꼬치&무한리필 사진
    백운양꼬치&무한리필 본점
    하남 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    양꼬치 무한리필이며 다양한 꼬치류가있어서 좋습니다 매장도넓어서 가족모임도 좋아요
    어린양양꼬치 사진
    어린양양꼬치
    하남미사 · 양꼬치,남미
    양꼬치 냄새도 안나고 맛있습니다. 내부가 복잡하지 않아 좋은거 같아요. 조미료 맛이 풍성합니다. 마파두부에서 왜 라면스프맛이 나는건지 모르겠지만.. 그래도 무난하게 먹을만 합니다

대천부참숯양꼬치 근처 추천 맛집

팽현숙의 옛날순대국
    83점 · 남양주 · 순대국
    팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
    여긴 연예인이름으로 유명해진게 아닌 진짜 순댓국 맛집이네요 점심에 손님으로 가득차고 대기까지 있는 남양주의 이름을 날리는 맛집으로 순대국이 다대기와 반찬 셀프바에서 양에 맞게 준비가 가능하고 다대기
    강마을다람쥐
    80점 · 덕소 · 도토리묵,도토리전
    강마을다람쥐 사진 1 강마을다람쥐 사진 2
    식당이 예뻐요. 주변 경관도 좋구 음식도 맛있어요. 전 도토리해물파전보다는 도토리전병이 더 맛있네요. 강과 아름다운 정원을 바라보면서 맛있는 도토리 재료 음식을 잘 먹었습니다. 전병이 진짜 맛있네요~
    강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    한옥마당
    74점 · 남양주 · 한정식,한식
    한옥마당 사진 1 한옥마당 사진 2
    열두가지 밑반찬이 눈에 띄게 맛있는 맛은 아닌데, 다 먹게 된다! 이게 내공인가 남양주에 방문하였다가 건강한 나물을 먹고 싶어서 방문했습니다 주말에 대기했다는 사람들도 많았는데 저희는 11시 반쯤에 도착해서 그런지 저희 말고도 1테이블 더 있었어요 주차장이 넓어서 무료로 가능했
    트루낭
    72점 · 하남 · 레스토랑,와인바
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    약수촌
    69점 · 팔당 · 오리고기,생오리
    약수촌 사진 1 약수촌 사진 2
    오리고기로 유명한 집이라고 하더라고요. 주물럭과볶음밥 세트로 주문해서 먹어봤는데 맛있네요! 다음번엔 누룽지세트도 먹어보고 싶을만큼 만족스러운 곳이었습니다. 팔당점은 처음 방문했는데 본점이랑 똑같이 맛있어요. 직원분들도 모두 엄청 친절해요.
    교감막국수
    68점 · 남양주 · 막국수,동치미막국수
    교감막국수 사진 1 교감막국수 사진 2
    메밀막국수가 맛있는집! 막국수 시키면 동치미 국물이랑 국물 주시니 취향껏 넣어먹으면 됩니다 메밀 함량이 높은거같은데 뭔가 찰기가 느껴지는거 보니 100%메밀은 아닌거같은데 맛맇어요! 불고기 막국수
    덕붕뽈살
    68점 · 덕소 · 특수부위,뽈살
    덕붕뽈살 사진 1 덕붕뽈살 사진 2
    뽈살 처음 먹어 본 사람도 반하게 하는 맛! 왜 맛집인지 알겠음
    도마다리 뼈다귀전문점
    68점 · 덕소 · 감자탕,뼈해장국
    도마다리 뼈다귀전문점 사진 1 도마다리 뼈다귀전문점 사진 2
    1.국물은 진하고 감칠맛이 가득하며, 뼈에서 나오는 육수와 함께 뼈다귀의 풍미를 느낄 수 있었고 고기의 부드러움이 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 즐길 수 있었습니다. 2.특히 감칠맛은 한 입 먹을
    쌍용부부정육식당
    67점 · 덕소 · 정육식당,소고기
    쌍용부부정육식당 사진 1 쌍용부부정육식당 사진 2
    동네에 저렴하게 고기를 즐기기 좋은 집 근처에 거주한다면 저렴하게 외식하기 좋아요. 멀리서 찾아갈 정도로 가성비가 있거나 주차가 잘 되는 곳은 아니라 불편함이 있고 방문당시 소고기는 생각보다 그저
    끼리한우정육식당
    66점 · 남양주 · 한우,정육식당
    끼리한우정육식당 사진 1 끼리한우정육식당 사진 2
    무항생제 한우 고기집입니다. 고기가 부드럽고 입안에서 녹습니다. 된장찌개도 참 맛있습니다. 바로 옆에 축사 두고 운영하는 정육식당. 외진 곳에 있지만 사람들로 바글바글한 가성비 한우 맛집
    이시키
    66점 · 와부읍 · 오마카세
    이시키 사진 1 이시키 사진 2
    주차도 편하고 오마카세 코스 구성이 다양하고 좋았어요! ㅎㅎ 가성비 있는 오마카세집. 목소리가 너무 작으셔서 설명해주는데 안들리는 점 불편 너무 맛있어서 바로 다음주 예약까지 하고 온 사람 저요 저!!! 이 글을 보시는 분들 당장가세요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)