약수촌 대표 사진
    약수촌 대표 사진

약수촌 팔당점

약수촌의 사진

5건의 약수촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 42

오리고기로 유명한 집이라고 하더라고요. 주물럭과볶음밥 세트로 주문해서 먹어봤는데 맛있네요! 다음번엔 누룽지세트도 먹어보고 싶을만큼 만족스러운 곳이었습니다.

생오리주물럭 볶음밥

시닣 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 4

약수촌이 또 생겼더라구요! 다른지점이지만 맛 똑같고 여전히 맛있습니다 단점은 반반메뉴가 없어서 반반시키려면 비싸다는거ㅠ

생오리주물럭 생오리 돌구이

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 138   팔로워 6

팔당점은 처음 방문했는데 본점이랑 똑같이 맛있어요. 직원분들도 모두 엄청 친절해요.

생오리주물럭 생오리 돌구이

약수촌과 비슷한 맛집

화난덕 사진
    화난덕
    남양주 · 오리고기,오리불고기
    서비스는 별로 였고 음식맛은 좋으며 분위기는 서민적이다 주차하기에 편하고, 매장이 넓고 쾌적합니다. 오리불고기 세트 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요! 가성비 대비 매우 좋
    온누리장작구이 사진
    온누리장작구이 본점
    팔당 · 오리고기,장작구이
    장작구이로 유명한 맛집이더라구요. 저는 개인적으로 그냥 그랬어요. 사람은 많습니다. 한강변 식당들 사이에 있는 규모있는 식당입니다. 시끌벅적하고 가성비 좋은 곳. 슻불에 고구마를 구워서 먹습니다
    청솔돌오리구이 사진
    청솔돌오리구이
    하남미사 · 오리고기,오리구이
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요
    정가네 돈오리 사진
    정가네 돈오리
    검단산 · 오리고기,오리
    밑반찬들이 맛있습니다. (특히 참나물) 돌판에 구워서 특유의 맛이 있는게 큰 장점이고 고소합니다.
    화돌농장 사진
    화돌농장
    하남 · 오리로스구이,오리주물럭
    주차장 넓고 매장도 넓어요 주물럭 맛있습니다 추천~~~
    맨윗집 사진
    맨윗집
    남양주 · 오리고기,오리구이
    어렸을 적부터 자주 가던 단골집이예요! 여전히 맛있어서 오리는 여기서 먹으러가요 남양주 맨윗집 잠시 잊고 있다가 부모님 모시고 가면 어디가 좋을까 하다가 미나리무침 생각이 나서 바로 직진 맨윗집 !