화돌농장 대표 사진
    화돌농장 대표 사진

화돌농장

화돌농장의 사진

1건의 화돌농장 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

주차장 넓고 매장도 넓어요 주물럭 맛있습니다 추천~~~

생오리주물럭 600g

화돌농장과 비슷한 맛집

정가네 돈오리 사진
    정가네 돈오리
    검단산 · 오리고기,오리
    밑반찬들이 맛있습니다. (특히 참나물) 돌판에 구워서 특유의 맛이 있는게 큰 장점이고 고소합니다.
    가나안덕 사진
    가나안덕
    하남 · 오리고기,오리구이
    15년단골 매번 먹는 한마리+훈제반마리❤️ 일단 오리고기 너무 맛있어요 훈제말고 무조건 생오리로 드세요 ? 잡내없고 부드러워요 무엇보다 같이 주는 양배추 샐러드 제일 맛있어요 ㅠ 셀프바에서 야채랑 샐러드, 마늘 등등 원하는 만큼 먹을 수
    온누리 누룽지백숙 사진
    온누리 누룽지백숙 팔당본점
    팔당 · 백숙,진흙구이
    식당도 크고 주차자리도 많아요. 음식도 맛있는데 조리시간이 좀 걸립니다 누룽지가 고소하고 맛있어요 누룽지를 집에 챙겨올 수 있어요 주차장도 넓고 근처 강가 산책해도 좋아요 음식맛도 괜찮고 분위기도 괜찮으며 서비스도 보통이다 물가가 요새 오르고 있지만 그래도 서민적인 음식이다
    온누리장작구이 사진
    온누리장작구이 본점
    팔당 · 오리고기,장작구이
    장작구이로 유명한 맛집이더라구요. 저는 개인적으로 그냥 그랬어요. 사람은 많습니다. 한강변 식당들 사이에 있는 규모있는 식당입니다. 시끌벅적하고 가성비 좋은 곳. 슻불에 고구마를 구워서 먹습니다
    광암유황오리 사진
    광암유황오리
    하남 · 오리고기,오리주물럭
    말복에 찾은 뜻밖의 삼계탕 맛집. 삼계탕백숙 전문식당은 초만원이라 우연히 들렀는데 녹두한방재료의 깊은 육수가 배어있어 정말 맛있게 먹었습니나. 전문식당 못지 않은(더 괜찮은) 느낌^^ 초복~말복
    화난덕 사진
    화난덕
    남양주 · 오리고기,오리불고기
    서비스는 별로 였고 음식맛은 좋으며 분위기는 서민적이다 주차하기에 편하고, 매장이 넓고 쾌적합니다. 오리불고기 세트 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요! 가성비 대비 매우 좋습니다.