천수반점 대표 사진
    천수반점 대표 사진

천수반점

천수반점의 사진

1건의 천수반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 396   팔로워 81

지역에선 간짜장으로 유명한집이다. 양파와 양배추를 즉석에서 썰고 다져서 볶아내주신다.

간짜장

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 5월 16일

천수반점과 비슷한 맛집

은성반점 사진
    은성반점
    광주 · 짜장면,옛날짜장
    잡채밥이 불맛이 잘베어있다. 옛날맛 짬뽕이 슴슴한 맛이다. 계란후라이가 나온다.
    북경 사진
    북경
    광주 · 짬뽕,중국집
    양장피 너무 맛있어요 간이 진하고 야채 많아서 좋아요 굿굿 짬뽕 해물향 가득하고 본연의 맛이 느껴져서 좋아요 탕수육도 굿
    홍월 사진
    홍월
    금남로 · 중식,탕수육
    볶음밥 맛집 찾았어요!! 롯데백화점 뒤에 숨어있는데 짜장면도 맛있고 볶음밥에 칠리새우 레몬크림새우도 너무맛있어요~추천 맛나요탕수육간짜장인테리어도너무이쁘고가격도착해요굿굿중국집은홍월
    영발원 사진
    영발원
    광주 · 짬뽕,짜장면
    매장도 넓고 유명한데 이유가 있나봐요 맛있었습니다 ㅎㅎ 일반적이지 않은 얇은 수타묜에, 건짬뽕도 맛있고 요리 다 맛있음 조아요 쏘쏘입니다. 점심시간이고, 해장도 해야하니 광주 북구에 위치한 영발원으로 고고싱!! 요기는 건짬뽕이 유명하다고 하네유~ 삼성짬뽕 2개와 건짬뽕은 맛보기로 주문!! 삼성짬뽕 가격은 15,000원 이지만 전복
    동보성 사진
    동보성
    광주광역시 · 짜장면,중국집
    노포이나 깨끗하다. 고추짬뽕이 아주좋았다. 전반적으로 간이쎄보인다.
    대동반점 사진
    대동반점
    광주동구 · 짜장면,짬뽕
    맛이깔끔하다 좀 지저분하지만 맛은 있다 담에 또 방문하고 싶다