밥샵 대표 사진

밥샵의 사진

밥샵 사진
    밥샵 사진

1건의 밥샵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

직장인들의 점심식사를 하기 만만한 곳으로 다양하게 선택이 가능하다. 사람이 무척 많다. 그리고 음식이 빨리 나와 순환이 좋다

돈까스카레덮밥 김치돈까스나베

2023년 10월 1일

밥샵과 비슷한 맛집

규수당카페 사진
    규수당카페
    영등포구 · 라멘,핫초코
    웨딩홀 1층에 있어서 잠깐 시간때우기 좋아요 커피도 무난하니 맛있네요 결혼식장 가면서 들른 카페 그냥 적당히 수다떨만한곳..!
    모에루 사진
    모에루 문래본점
    문래 · 라멘,오뎅바
    점심 식사하려고 방문했습니다. 점심 먹으러 온 직장인들이 꽤 있었어요. 인테리어가 완전 일본 느낌입니다! 매운 라멘은 생각보다 더 매웠고, 뜨거웠어요. 라멘 면 중에도 얇은 느낌의 푹 익지 않
    제주흑돈카츠 사진
    제주흑돈카츠
    타임스퀘어 · 돈까스
    돈가스가 정말 부드럽고 겉바속촉의 정석이라 아주 맛있어요. 푸드코트에 있는 가게예요. 큰기대 안 했는데 등심 부드럽고 맛있었어요. 무난하게 맛있게 먹었습니다. 모밀은 밀키트겠죠? 비추합니다. 재방문 의사 있음.
    간코 사진
    간코 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 돈까스,카레
    영등포롯데백화점 10층식당가에 위치한 돈카츠 카레 맛집 간코 내부는 깨끗하고 넓은편이고 음식양이 많아요 냉모밀 시원하고 얼음도 많이 올려주시고 돈카츠는 아주 두툼해요 카레는 간이 강한편이라 돈카츠
    카츠쇼쿠도우 사진
    카츠쇼쿠도우 영등포구청점
    영등포구청역 · 카츠,돈까스
    깔끔한 일식 돈가스집이라 좋았어요! 바삭하게 구워진 돈가스가 제일 맛있었어요!
    테리야끼 사진
    테리야끼 신도림테크노마트점
    신도림테크노마트 · 일식,데리야끼
    매장은 넓고 음식도 다양하고 가격도 나쁘지 않았지만 딱 보통맛 맛있다라는 생각이 들지 않았습니다