24시전주 명가콩나물국밥 대표 사진
    24시전주 명가콩나물국밥 대표 사진

24시전주 명가콩나물국밥

24시전주 명가콩나물국밥의 사진

2건의 24시전주 명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

짤랑 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 0

국물이 시원합니다 조금 칼칼하기도 해서 저에겐 딱이었네요 밑반찬도 훌륭합니다

콩나물국밥

2020년 10월 28일

Now2n 평균 별점 3.6   평가 182   팔로워 5

1점 보통 가격 만족 응대 보통

아침에 혼자가서 간단히 먹고 왔습니다
    계란 인당 하나 주고 깍두기가 테이블마다 플라스틱 항아리에 담겨있고
    무난무난하고 음식도 분위기도 다 엄청 무난했어요!

콩나물국밥

아침식사
    24시간영업
    2022년 3월 27일

24시전주 명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

현대옥
    아산시 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    코로나 전에는 24시간이여서 자주 갔고 지금은 영업제한 풀렸지만 24시간 하는게 아니여서 놀란 현대옥 콩나물 해장국집 남부시장 스타일로만 먹어서 다른 많은 메뉴는 어떤지 잘 모릅니다 남부 콩나물
    현대옥 아산배방점
    아산 · 콩나물국밥
    전주콩나물국밥 체인점중에는 단연 탑급이다 300집보다 국물맛이 진하고 끓이는식과 남부시장식을 선택할수있는것도 좋다 같이나오는 수란도 담백하고 좋다 반찬들이 조금 저렴하게 바뀌긴했지만 맛있다 뜨끈하고
    육수당 사진
    육수당 천안신불당점
    천안불당동 · 국밥,굴국밥
    주차장 건물안 쪽에 있는지 모르겠어요. 길가에 단속하지 않아서 그냥 주차 했었어요. 뼈해장국은 고기 냄새 쫌 나요. 그래도 먹을만해요. 뚝불은 보통 맛이였고 그나마 수육국밥이랑 부대 국밥이 조금
    현대옥 불당동카페거리점
    불당동 · 콩나물국밥,해장국
    콩나물국밥 시원하니 맛있어요 주차 가게 앞 3~4대 가능하고 사장님 친절하시고 가게 깨끗해 보여요 현대옥은 전주의 유명한 콩나물국밥집이다. ​삼백집과 쌍벽을 이루는.. ​소문을 듣고 백석동 에 있는 현대옥을 가봤었는데.. ​벚꽃 이 멋드러지게 핀 불당천이 보이는 곳에 자리를 잘 잡았다.
    콩심 사진
    콩심
    천안불당동 · 콩나물국밥
    요즘 물가에 이정도 가격 따지면 갈만하다. 맛은 그냥 흔히 아는 국밥이고 만두 국밥은 만두 2개 들어가 있는 정도 종업원분들이 친절하진 않으나 불친절하지도 않음 맛도 괜찮습니다 음식도 빨리 나오고 다만 주차가 힘듭니다
    전주명가 사진
    전주명가 쌍용점
    천안 · 콩나물국밥,국밥
    무난한 맛의 콩나물국밥집 가격도 시내에 있는 식당보다는 싼편 새벽에 들러 밥먹기 좋은듯 일봉산에 올라가기 전.. ​아침식사를 하기에 딱 적당하면서도 가성비까지 좋은 24시 전주명가콩나물국밥 쌍용점으로 향해본다. ​3,900원 할 때부터 먹었던 집인데, 가격이 5,000원이 되었다.